Smol писал(а):Главное - а зачем?
Ну, для Украины понятно: они смогут работать на рынок Евросоюза (все-таки 500 млн. покупателей лучше, чем 140), исчезнут границы. таможенные пошлины, будут введены новые стандарты управления и демократии (хотя по мне так в Украине и так с демократией неплохо, у нее еще этому поучиться можно было бы)
Smol, да и в мыслях ни у кого не было пускать на рынок Европы Украину! Да, границы открыли бы, но на рынок не пускали бы. У них есть способы для этого!
В лучшем случае украинские тетки будут на своих фирмочках трусики шить для немецких фрау за копейки! Но продаваться эти трусики будут под немецкими брендами. Хотя, может, и не будут. потому что их уже шьют прибалтийские женщины.
Ну будут морковку, может, выращиваться. Но она не будет продаваться как украинская. ну не морковка, так что-то еще, может, будет. Какую-то подачку кинут.
Еще будут украинские вьюноши участвовать в военных операциях.
Smol, когда Вы говорите про мои розовые очки, то стоило бы сначала вспомнить, где я живу. Я в этом во всем живу! И Вы, утверждая, что относитесь к украинцам как к родным ( отчасти и потому, что имеете те корни), желаете всего этого им?
У меня тоже есть немалая часть украинской крови. Моя родная бабушка - чистокровная украинка. И я не желаю всего этого украинцам!