По приобретенному в аспирантские годы опыту знаю, что перед приобретением вина этикетки нужно читать очень внимательно и со всех сторон бутылкиVTur писал(а): на задней этикетке было написано, что произведено в Гомельской области, респ. Беларусь!!!
Я пьян.
Re: Я пьян.
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
Заходите на сайт Массандры, смотрите продукцию, смотрите перечень официальных дистрибьюторов в России-Украине или сеть супермаркетов для которых поставляется напрямую (там нa этикетке так мелкими буквами и будет написано "изготовлено для супермаркета ... ")... Ищите магазины (интернет-магазины тоже есть) которые работают с поставщиками... Едете/заказываете на дом, покупаете... Фсьо! )))VTur писал(а): на задней этикетке было написано, что произведено в Гомельской области, респ. Беларусь!!!
Последний раз редактировалось Natalie2005 Чт ноя 11, 2010 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
да проще, дешевле и практичнее (а то ещё и полезнее) водки с клюквенным морсом намешать
Водку - морсом, только пивом

-
Polychemist
Ага! Да хоть с цитрусом каким.Cherep писал(а):да проще, дешевле и практичнее (а то ещё и полезнее) водки с клюквенным морсом намешать
-
Natalie2005
Да еще проще и дешевле этанол водой разбавить )))Cherep писал(а):да проще, дешевле и практичнее (а то ещё и полезнее) водки с клюквенным морсом намешать
-
Polychemist
Не, невкусно.
невкусно!
наверное, Портвейн белый СурожVTur писал(а):Взяли марочного массандровского вина. Бутылки сдали, поэтому название не помню, что-то типа "Курож"? Урожай 2005 и 2006 гг. Сверху Массандра, ну всё как положено.
Вино хорошее, но на задней этикетке было написано, что произведено в Гомельской области, респ. Беларусь!!!
тут такое дело - вино м.б. из Крыма, а разлито в бутылки где-то очень далеко. вот в Днепропетр. области есть такой городок с символичным названием Синельниково))
там есть завод по разливу вин, но виноград там почти не растет..
Да ланА, пойдет с пивкомCherep писал(а):невкусно!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, можно мандаринат получитьCherep писал(а):невкусно!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
А. Макаревич "Занимательная наркология". Глава 1. "О водке".
"Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской"...
"Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской"...
Есть ещё кокур "Сурож"Vittorio писал(а):наверное, Портвейн белый СурожVTur писал(а):название не помню, что-то типа "Курож"?
bacco, tabacco e Venere
Я как любитель водки считаю что водка вкусна прежде всего с правильной компанией. К смесям вода/этанол применяю тот же принцип. Кстати именно вода портит вкус этанола, чему есть многократные свидетельства работников завода русский стандарт, особенно тех кто на ректификацииNatalie2005 писал(а):. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской"...
Ищите и обрящите.
Нда, какие интересные изыскания....
Я, повторюсь, водку не пробовал в чистом виде ни разу в жизни, и надеюсь не попрбовать и впредь.
Я, повторюсь, водку не пробовал в чистом виде ни разу в жизни, и надеюсь не попрбовать и впредь.
Tyrans descendez au cercueil!!!
по-заграничному, не по-нашенскиBiginelli писал(а):Я, повторюсь, водку не пробовал в чистом виде ни разу в жизни, и надеюсь не попрбовать и впредь.
Да, мне часто говорят, что я не русский - я соглашаюсь
Предпочитаю: из вин - не крепкие и сладкие десертные (скажем, St. John's Commandaria, Paul Masson Rose, etc.), ну пиво иногда.
Предпочитаю: из вин - не крепкие и сладкие десертные (скажем, St. John's Commandaria, Paul Masson Rose, etc.), ну пиво иногда.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Да, неплохая вещьBiginelli писал(а): St. John's Commandaria
bacco, tabacco e Venere
-
Polychemist
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=mfu_in_order&list=ULRe: Я пьян.
Анекдот в тему
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
- Светлана, вы любите сухое вино?
- Насыпайте.
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
- Светлана, вы любите сухое вино?
- Насыпайте.