загадки из Вики
Re: загадки из Вики
русский аристократ тоже литературный герой
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
Oslo Mocha что ли?Panda писал(а):Если название этой фирмы прочитать по русски/украински, то будет намек что кофе очень плохое.
вроде этим бензин один хороший человек разбавлял ,Василий Абдулаевич
а есть такая фирма ?
а есть такая фирма ?
Хм... Алибабаевич, если склероз меня не подводит...maks писал(а):вроде этим бензин один хороший человек разбавлял ,Василий Абдулаевич
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Natalie_L писал(а):Oslo Mocha что ли?Panda писал(а):Если название этой фирмы прочитать по русски/украински, то будет намек что кофе очень плохое.
нет, но направление правильное
ЛОЛ)
Ладно уж... Чтоб Panda не обижался...кофе Мокко (Café Mocha), Уайт мокко (White Mocha)...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Простенькая экспресс-загадка.
Известное фото из БСЭ. Александр, Дмитрий, Анна, Мария, Ольга.
Но ведь существует известный литературный источник, упоминающий еще одного то ли брата... то ли сестру... Владимира Ильича.
Известное фото из БСЭ. Александр, Дмитрий, Анна, Мария, Ольга.
Но ведь существует известный литературный источник, упоминающий еще одного то ли брата... то ли сестру... Владимира Ильича.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
хе

Upd. Я понимаю, что вопрос был не про это, а про "Партия и Ленин - близнецы-братья...", но.
Upd. Я понимаю, что вопрос был не про это, а про "Партия и Ленин - близнецы-братья...", но.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
коллега ifh также угадала Щвейка ,
который по его собственным уверениям был признан идиотом
у нас что то осталось нерешенное или все чисто ?
который по его собственным уверениям был признан идиотом
у нас что то осталось нерешенное или все чисто ?
Да чистяк, вроде. (Если загадку милого Па не считать.)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
пуркуа Па?ifh писал(а):Если загадку милого Па не считать
Последний раз редактировалось Vittorio Сб июн 30, 2012 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Vittorio, не пали контору
про меня же тут и так информацию собирают. Придется уходить в глухое подполье
А пуркуа бы не Па?Vittorio писал(а):пуркуа Па?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Очень близко. Но название совсем не кофейное. Кстати там и по украински чет должно быть.Jinn писал(а):Ладно уж... Чтоб Panda не обижался...кофе Мокко (Café Mocha), Уайт мокко (White Mocha)...
ЛОЛ)
Простенькая.
В юном возрасте я был пожарным. Однажды зимой, работая на пожаре в старом выселенном 6-этажном доме в районе Пресни, я поскользнулся на крыше и поехал вниз на спине. Кровля была совершенно гладкая и обледеневшая, зацепиться было не за что, ограждение отсутствовало. Все происходило очень быстро, но подсознание нашло выход - как зацепиться. Я сумел повиснуть у кромки крыши (ноги уже "на улице") и провисеть некоторое время, пока мне сверху не кинули веревку. Вопрос: на чем я висел?
В юном возрасте я был пожарным. Однажды зимой, работая на пожаре в старом выселенном 6-этажном доме в районе Пресни, я поскользнулся на крыше и поехал вниз на спине. Кровля была совершенно гладкая и обледеневшая, зацепиться было не за что, ограждение отсутствовало. Все происходило очень быстро, но подсознание нашло выход - как зацепиться. Я сумел повиснуть у кромки крыши (ноги уже "на улице") и провисеть некоторое время, пока мне сверху не кинули веревку. Вопрос: на чем я висел?
Пробили локтями шифер? Или какой материал у Вас там на крышах?
Нет.Агдамыч писал(а):Пробили локтями шифер? Или какой материал у Вас там на крышах?
Типичная для старых домой кровля - ржавое железо (покрытое льдом).
Подсознание... Неужели непроизвольная реакция организма на экстремальные условия растопила лёд до поверхности с бОльшим трением или вообще - помогла примёрзнуть. Не примите за издёвку.
Есть большие сомнения, что мы угадаем логику Вашего подсознания, Jinn, если Вы нас и своим надуровнем в тупик ставите
Есть большие сомнения, что мы угадаем логику Вашего подсознания, Jinn, если Вы нас и своим надуровнем в тупик ставите
Ну, там рёбра такие есть на границах листов.Jinn писал(а):Типичная для старых домой кровля - ржавое железо (покрытое льдом).
Ну... может и были какие-то ребра, но под гладким слоем обледеневшего снега. Зацепиться было не за что.Агдамыч писал(а): Ну, там рёбра такие есть на границах листов.