А чего тут бе-е-е? в тушках кур кишки вместе с их содержимым вычищают, остальное съедобно... ну или условно съедобноСержл писал(а): сырье для производства куриного фарша:
суповые наборы, спинки кур, шеи, каркас куриный, набор для тушения, грудная кость ... бе-е-е-е
О питании
Re: О питании
bacco, tabacco e Venere
Только что на рынке видел два сорта творога: "домашний" и "натуральный по ГОСТ такому-то". "Натуральный" на 30 руб дорожеГретхен писал(а):А кто-нибудь знает, что сейчас представляет собой магазинный творог?
Такое ощущение, что это не творог, а что-то вроде кефира с загустителями, т.к. после термический обработки разделяется на собственно творог и сыворотку.
bacco, tabacco e Venere
Осетинские пироги появились у нас... Лучше московских - тоньше и больше...
Мне они нравятся больше пиццы...
Нужно заметить, что подобное жарилось в на моей родине - в Донбассе...
Мне они нравятся больше пиццы...
Нужно заметить, что подобное жарилось в на моей родине - в Донбассе...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Quinolin'ka
Сейчас производители настолько хитрые и жадные, что ловят покупателей на "ГОСТ".... Напишут, что типа по ГОСТу изготовлен продукт питания, а цифры укажут неверные... В общем, ничего святогоHedgehog писал(а):Только что на рынке видел два сорта творога: "домашний" и "натуральный по ГОСТ такому-то". "Натуральный" на 30 руб дорожеГретхен писал(а):А кто-нибудь знает, что сейчас представляет собой магазинный творог?
Такое ощущение, что это не творог, а что-то вроде кефира с загустителями, т.к. после термический обработки разделяется на собственно творог и сыворотку.
кавайная печенюфффка
наверное, это сюда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какое-то у неё мрачное выражение лицаPtizza писал(а):Сельдь в сарафане супер
bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
Ну есть огромная разница между сгущёнкой по ГОСТу и ТУ, Vittorio не даст совратьBiginelli писал(а):ГОСТ как святое?ничего святого![]()
![]()
![]()
кавайная печенюфффка
Ну если сразу целую банку слопать, так вообще плохо станетBiginelli писал(а):Мне всё еще смешно![]()
![]()
![]()
![]()
а от сгущёнки меня тошнит
Но это если "свежую". Банку вареной сгущенки я в детстве сжирал в одну харю за милую душу
bacco, tabacco e Venere
Ежак, ну ты даешь - целую банку???
После пары столовых ложек уже слипается пищевод, по-моему. 
-
Polychemist
ГОСТовской (советской) я полагаю, которая варится равномерно, без выделения кристаллов сахара и некоей жижи.Hedgehog писал(а):Банку вареной сгущенки...
РазумеетсяPolychemist писал(а):ГОСТовской (советской) я полагаю, которая варится равномерно, без выделения кристаллов сахара и некоей жижи.
bacco, tabacco e Venere
- Quinolin'ka
Сгущёнку с детства не ела (с того самого периода, когда ложками её с батоном втихаря хомячила), а тут нашла ГОСТовскую сгущёнкуPolychemist писал(а):ГОСТовской (советской) я полагаю, которая варится равномерно, без выделения кристаллов сахара и некоей жижи.Hedgehog писал(а):Банку вареной сгущенки...
кавайная печенюфффка
Нравится мне сгущенка белорусская, по ГОСТ 78 года сделанная. Ее к нам последний год активно возить стали. Рогачев вроде делает.
А вот недавно смотрел свежий российский ГОСТ на конфеты шоколадные, так в нем процент жира в изделии строго регламентирован, а его качество проверяется только на радионуклиды и бактерии. И все, ложи что хочешь.
Украинский пример - в житомирских конфетах регулярно проверками обнаруживается 43% транс-жиров при норме не более 8.
А вот недавно смотрел свежий российский ГОСТ на конфеты шоколадные, так в нем процент жира в изделии строго регламентирован, а его качество проверяется только на радионуклиды и бактерии. И все, ложи что хочешь.
Украинский пример - в житомирских конфетах регулярно проверками обнаруживается 43% транс-жиров при норме не более 8.
Password: chemport.ru
- Quinolin'ka
user_911 писал(а): Украинский пример - в житомирских конфетах регулярно проверками обнаруживается 43% транс-жиров при норме не более 8.
кавайная печенюфффка
- Константин_Б
Вроде как на Анкеме было упоминание о советском ГОСТе на "Докторскую" колбасу: "...содержание мяса не более 12%". Лучше бы не читал 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Остальное крахмал штоле?Константин_Б писал(а):Вроде как на Анкеме было упоминание о советском ГОСТе на "Докторскую" колбасу: "...содержание мяса не более 12%".
bacco, tabacco e Venere