вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
а, забыл. за первое скоорее всего прийдётся идти в конюшню, рубить конину
Cherep,могу не то, чтобы научить Вас делать комплименты, но направить в нужную сторону. С примерами. Если хотите.
цветистость фраз совершенно лишняя, говорю же, лишь бы от души
Цветистость фраз не при чем. Важно отношение. К этому все прикладывается. И без напряга. Фразы сами складываются. Я не про любовное отношение говорю в данном случае. Это дело особое. Про дружеское. С симпатией.
По поводу правды согласна. Но тут расшифровочка тоже нужна. Какая правда. Они разные и трактовка может быть тоже разная. В зависимости от того, какая правда.
А всё равно не угодишь. Правда-не правда. Ещё у некоторых призьма женской логики ввсё преломляет.
Девушка, не верьте Cherepам, ибо 50 % того, что тут пишут пользователи не то чтобы троллинг, но шуточки и прибауточки.jusja писал(а):Cherep,могу не то, чтобы научить Вас делать комплименты, но направить в нужную сторону. С примерами. Если хотите.
Не вылезти тебе из конюшен))) Погоди, я с тобой. Тыг-дым, тыг-дым 
в конюшне помимо четырёхногих могут быть и двуногие живые существа. если снять с них телогрейки и кирзачи, то можно обнаружить женщин. 
Так ведь много никто не требует и не ожидает. От всех пользователей. И похвалы направо-налево не нужны. Они лишь только для того, чтобы какой раз высказать свое расположение и симпатию. Вот это и есть правда. А то, каким образом это выражается - уже детали. Не особенно важные. Важна искренность. Это тоже правда.
ладно, ладно, утешили.
Но хвалить надо. Красиво. Фантазия и затейливость приветствуется.
Желательно. Видимо, еще и грамотно, раз уж ты добавил слово к инструкции "Как нужно делать комплименты".
А что значит цензурно?
Ну если сказать "мадам, Вы о...уительно прекрасны", то ценность такого комплимента сомнительна
но почему? ведь искренне же!
Девушки читают книги. А там - цензурные выражения. И музыку они слушают не такую, как некоторые. Формируют себе образ идеального и ждут такое от мужиков. Поэтому - полезно соответствовать.
Cherep, можно. Если Вам самому такие дамы привлекательны. Кому такие комплименты нравятся.
Баааалин, а я то думаю, откуда у них такие запросыchimik писал(а):Формируют себе образ идеального и ждут такое от мужиков.