Я пьян.
Re: Я пьян.
голова бо-бо?
... ответил Marxist с часовой задержкой

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Константин_Б
На самом деле он весь в работе, а к монитору подходит лишь что бы пиво открыть.Marxist писал(а):я же тут не круглосуточно сижу
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
не бывает невкусной водки, бывает мало выпивки перед невкусной водкой
не всегдас, этот грёбаный мягков в тот вечер шел далеко не первым номером и просто жуткий по вкусу.
Ищите и обрящите.
щас бы ведро портвейна.... ых.... насморк запарил
а я сегодня купил на пробу -Массандра- портвейн красный Малореченский.. 
Да, так и есть..Semenych писал(а):по мну мягков клюквенный редкостное г
Вообще клюквенные настойки лучше самим делать, ИМХО.
bacco, tabacco e Venere
Угу, всячески подтверждаю. А еще- кр.см(это у нас на кафедре так подписывают красную смородину), боярышник домашний-ай, скусный...Hedgehog писал(а):Да, так и есть..Semenych писал(а):по мну мягков клюквенный редкостное г
Вообще клюквенные настойки лучше самим делать, ИМХО.
Впрочем, у мну щаз какое-то красное сухое. С архызом. И еще куча образцов на брукфильда, которые надо померить позавчера(((
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
а мы тут с Archeologом распили "букет Абхазии"... Собственна, приятная штука... 
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
А user_911 в данный момент собирается на ДР к user_912 (есть на кемпорту и такой
). Будем баловать себя "Артемовским красным" и "Крымсект белым" шампанским, традиционной 3-х летней шампанизации. 
Password: chemport.ru
"Зубровка" белорусская от "Бульбаша" нормальная, хороший мягкий спирт, голова не болит утром. В целях профилактики насморка. 
В нос закапывали? 
-
Polychemist
Жена сказала, "чёт простыла я, надо чего-то сварить..." Отлил малинового и яблочного, кинул лимона, корицы, яблоко, гвоздику, чего-то ещё, пожалел, что нет водки, отлил ещё, сварил. Хорошоооо...Cherep писал(а):щас бы ведро портвейна.... ых.... насморк запарил
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хреновуха, аффтарское творение от хозяина одного московского кафе
До этого не думал, что хреновухой можно назвать что-то приличное
- тест-образцы были отвратными. Примерно как та текила 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская