Здесь не задумывался. Вообще Замир -- единственный, чья музыка у меня с цветом ассоциируется.jusja писал(а):А какого цвета эта музыка? Оттенка?
Музыка
-
Marxist
Re: Музыка
Послушала еще другие вещи на ютубе. Эта понравилась.
из блюзов Стоун зе Кроуз мой фаворит - Пенициллиновый блюз 
А у мну натроение зимнее, хоть и солнышко за окном ... (Слушаю Гарик Сукачев - Ночь )
Helлен , Вам чего-нибудь гатичьнаго подсуетить? 
Vittorio , спасиб
Буду признаетельна
вот это мои любимые из Кинг Кримсона. ИМХО соответствуют моменту.
Vittorio , спасиб! В тему. Очень понра!!!
Последний раз редактировалось Helлен Вс янв 03, 2010 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то мне практически все блюзы у нее нравятся. Спасибо, что подсказали ее. Прямое попадание.Vittorio писал(а):из блюзов Стоун зе Кроуз мой фаворит - Пенициллиновый блюз
Red Hot Chili Peppers "The Zephyr Song" 
Fleur - Теплые коты 
я уже кое-что из Van der Graaf'a здесь выкладывал, но линки умерли, а тема жива.
Для Helлен и всех-всех-всех- welcome to the Dark Side
Для Helлен и всех-всех-всех- welcome to the Dark Side
варили или жарили?Viksya писал(а):Fleur - Теплые коты
Нее у Флер песня прикольная, мне Волна еще их по душе.
Vittorio , прям балуете
Vittorio , прям балуете
Не-а, мы шаурму не едим, а кошек просто любимVittorio писал(а):варили или жарили?
bacco, tabacco e Venere
"Теплые коты" - ничего песня, добрая, но в целом коллектив так себе 
+1. ИМХО, группа пресноватая и недостаточно яркая. Еще меня отчего-то вокалистки там раздражают. Эдакий гатичьный вариант Блэкморз Найт)MPS писал(а):но в целом коллектив так себе
Викся так и не ответила, как же она разогревала котов) неужель живыми в микроволновке?
вспомнил старый мульт (кажется, польского пр-ва) Cat City -про мышиного супермена Грабовского, который боролся против кошачьего беспредела
Ничо вы в котах не понимаете, на улице -16, они же тееееплые!!!! Их беречь в такой холод надо!
А вот как выглядят солистки...знаете понятия не имею....и в общем то по барабану! Мне еще "Шелкопряд" песенка нравиццо и "Ремонт"! На мозги не давит!
Ну собсссно на вкус и цает... 
А вот как выглядят солистки...знаете понятия не имею....и в общем то по барабану! Мне еще "Шелкопряд" песенка нравиццо и "Ремонт"! На мозги не давит!