[ Post made via Android ]

Лучше всего пероксидный белыйЛюбитель_Манниха писал(а):ifh, ты хочешь сказать, что порадуешь нас экстравагантной причёской и необычным цветом волос?

чтобы составить программу на воскресенье нужно определиться с субботой.Любитель_Манниха писал(а):ЗЫ: ты таки может составишь культ-программу на воскресенье?
Это же жутко опасно, вы разве не знаете? Перекись проникает в черепную коробку и начинает реагировать с мозгом, что ведет к необратимым последствиям.Hedgehog писал(а):Лучше всего пероксидный белый
и чо?Любитель_Манниха писал(а):А Череп вон брюнеток любит

Да, и не забывайте про шапочки из фольги.ifh писал(а):Это же жутко опасно, вы разве не знаете? Перекись проникает в черепную коробку и начинает реагировать с мозгом, что ведет к необратимым последствиям.Hedgehog писал(а):Лучше всего пероксидный белый

Никто не отлынивает, я тута.mcaa писал(а):Девушки отлынивают.... одна за другой.
Я ее вообще не снимаю.Ferom писал(а):Да, и не забывайте про шапочки из фольги.
Хочу!ifh писал(а): в артиллерийский
Значит пойдешь.Cherep писал(а):Хочу!ifh писал(а): в артиллерийский
Хочу напомнить, что я буду не одна.mcaa писал(а):Из 11 человек, означенных в первом посте, исчезли с горизонта коллеги Terminus и Piston. Так что пока намечаются 9 кандидатов в гульнуть. Народ, последний шанс записаться! Ау. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя