А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Я думаю, что виторио средний и младший достойны поделить первое место. 

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Полностью присоединяюсь!!! Замечательные у Вас малыши, Vittorio!!!Tulippa писал(а):Я думаю, что виторио средний и младший достойны поделить первое место.
КЕМПОРТ!!! Даёшь отцу-Vittorio второе место

…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Витторио нужно собраться, поднатужиться и через год занять все призовые места.vitaki писал(а):Полностью присоединяюсь!!! Замечательные у Вас малыши, Vittorio!!!Tulippa писал(а):Я думаю, что виторио средний и младший достойны поделить первое место.
КЕМПОРТ!!! Даёшь отцу-Vittorio второе место![]()
![]()
После отстоя требуйте долива
пасибо, коллега!
С удовольствием уступлю эту честь Вам 

Пожалуй, от участия в конкурсе, победители которого известны заранее, можно самоустраниться... 

коллега, это антидемократично!!Marxist писал(а):Пожалуй, от участия в конкурсе, победители которого известны заранее, можно самоустраниться...

Дык, два захребетника уже имеются, и уже вовсю указывают папаше, что он был неправ.Vittorio писал(а):пасибо, коллега!С удовольствием уступлю эту честь Вам
...и этот человек советует мне напрячься!!!VTur писал(а):Дык, два захребетника уже имеются, и уже вовсю указывают папаше, что он был неправ.Vittorio писал(а):пасибо, коллега!С удовольствием уступлю эту честь Вам

У Вас, небось, еще и жена училка?Vittorio писал(а):...и этот человек советует мне напрячься!!!![]()
![]()
я шокирован!! Как Вы узнали?VTur писал(а):У Вас, небось, еще и жена училка?

Да мы с вами товарищи по несчастью! Жена в курсе, что я пишу-у-у.
VTur писал(а):Да мы с вами товарищи по несчастью! Жена в курсе, что я пишу-у-у.

Предлагаю переименовать топик на "А дети (жёны, мужья) имеются?"
где будут обсуждаться насущные проблемы семейной жизни.
А "несемейные" участники будут мотать на ус

А "несемейные" участники будут мотать на ус

…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
У мну жена по образованию биотехнолог, детей пока нет... Так что для корреляции не хватает одного из неизвестныхVittorio писал(а):VTur писал(а):Да мы с вами товарищи по несчастью! Жена в курсе, что я пишу-у-у.![]()
интересно, а кто жены/мужья остальных кемпортовцев, и есть ли какая-нить корреляция м/у профессией супруга и кол-вом детей?

У Вас нано семья. Вам к Чубайсу.Demcha писал(а):У мну жена по образованию биотехнолог, детей пока нет... Так что для корреляции не хватает одного из неизвестныхVittorio писал(а):VTur писал(а):Да мы с вами товарищи по несчастью! Жена в курсе, что я пишу-у-у.![]()
интересно, а кто жены/мужья остальных кемпортовцев, и есть ли какая-нить корреляция м/у профессией супруга и кол-вом детей?
НичО не нада переименовывать.
Тут пАлно холостых.
Тут пАлно холостых.
Ине все мои женатые друзья по пьяни говорят "НИКОГДА не женись".vitaki писал(а):А "несемейные" участники будут мотать на ус

Мне все мои женатые друзья по пьяни говорят "НИКОГДА не женись".

Tyrans descendez au cercueil!!!
-
У меня химик, двое детей...Vittorio писал(а):VTur писал(а):Да мы с вами товарищи по несчастью! Жена в курсе, что я пишу-у-у.![]()

зачОдAbwer писал(а):Тут еще раз посмотрел название топика и залез пацтул.... могу уверить всех присутствующих: студентки имелись, имеются и будут иметься

P.S. Кстати, и аспирантки тоже. Ну и лаборантки, разумеется, это уже самоочевидно

bacco, tabacco e Venere