Ревнует!
Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Re: Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Vittorio! Дай пять
Ревнует!
Ревнует!
мне кажется коллега это не пеньюар а ночная сорочкаVittorio писал(а): а можно в пеньюаре, как у Вас на аватарке?![]()
Я не знала, что некоторые это в серьез воспримут.Сержл писал(а):Tulippa писал(а):У меня к некоторым участникам и участницам совет: заведите отдельную тему, назовите "про Это". И вот там выкладывайте себя хоть в трусах, хоть без.
Tulippa писал(а):не, это нечестно. Остальные в купальниках выставлялись, а вы в халате хотите...
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Ну как это я одна!Viksya писал(а):Да ладно, прям как мааааленькие! Ну что тут непонятного, вот аватарка Tulipp'ы, красивая девушка, наверное нормальные у всех ассоциации, аватрка Гретхен, тут у вас вообще никаких претензий быть не должно, Flute - тоже наверное большинство видели, ifh, так же наверное, остается загадЫшной только jusja! Так что никто никого никуда не разводил!=)
Для меня все участники, как, впрочем, и львиная часть форума ( за маленьким исключением) остается загадЫШной. И тот факт, что вы все друг друга видели, таинственности для меня не убавляет. Так что все по-честному!
Аватару нужно прицепить, наверное какую-то. Я поищу что-то. Может, какой цветочек выберу.
Чужое лицо не хочется, животных люблю не настолько, чтобы себя ассоциировать с каким-либо.
Но, кажется, дело с фотками в теме кардинально поменялось.
Все вписывается в условия, которые накидали!
Vittorio , к таким знойным фоткам на песке нужно музыкальное оформление. Вы какое выберете?
Моих любимых тетек не трогать!
Последний раз редактировалось jusja Ср июн 24, 2009 4:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
я так понимаю открыт конкурс: а чей же это бюст, а чьи же это ноги?jusja писал(а):Но, кажется, дело с фотками в теме кардинально поменялось.Все вписывается в условия, которые накидали!
![]()
и у меня есть шанс присвоить это девушке без картинки-аватарки
FOX-7, ну я ж сказала, что подберу себе какой-то цветочек. Позже. Сейчас некогда.
А чужого мне не надо!
Даже такого выдающегося! Пусть остается у хозяек! 
А чужого мне не надо!
Я лично видела только 2,5 ЧЕЛОВЕКАjusja писал(а): И тот факт, что вы все друг друга видели, таминственности для меня не убавляет.
Последний раз редактировалось Viksya Ср июн 24, 2009 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
это размер?Viksya писал(а):Я лично видела только 2,5jusja писал(а): И тот факт, что вы все друг друга видели, таминственности для меня не убавляет.![]()
![]()
Простите, а такие размеры чего бывают?
Мне кажется, что у женщин с половинками ничего не меряется. Все только в целых единицах вроде.
Может, Вы с замером чего мужского перепутали?
Мне кажется, что у женщин с половинками ничего не меряется. Все только в целых единицах вроде.
Может, Вы с замером чего мужского перепутали?
О Боги, уже полдня прошло, а FOX-7, все никак померить не может!

jusja не переживайте, размерность у него с утра никак не проходит!
jusja не переживайте, размерность у него с утра никак не проходит!
это вам о чем нибудь говорит?Viksya писал(а):О Боги, уже полдня прошло, а FOX-7, все никак померить не может!![]()
![]()
Последний раз редактировалось FOX-7 Ср июн 24, 2009 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viksya, а что он у себя так долго меряет и никак не может померить?
Может, что-то сзади?
Это точно неудобно.
Некоторым, а шут с нимиTulippa писал(а): Я не знала, что некоторые это в серьез воспримут.
мммм... Enigma? не отвлекает, по крайней мере..jusja писал(а):Vittorio [/b], к таким знойным фоткам на песке нужно музыкальное оформление. Вы какое выберете?Моих любимых тетек не трогать!
а если спереди и такой размерки не нашлось?jusja писал(а):Viksya, а что он у себя так долго меряет и никак не может померить?Может, что-то сзади?
Это точно неудобно.
Ну лана, пусть будет Enigma.Vittorio писал(а):
мммм... Enigma? не отвлекает, по крайней мере..
FOX-7, тогда не знаю. На всякий случай подскажите, какое чувство в этом случае я должна испытывать?
Сочувствие, жалость, восхищение или зависть?
На это способно ответить только женское сердце. А у меня его нет.jusja писал(а):На всякий случай подскажите, какое чувство в этом случае я должна испытывать?
Сочувствие, жалость, восхищение или зависть?
Думаете, все женские сердца реагируют абсолютно на всё? 
Думаю.jusja писал(а):Думаете, все женские сердца реагируют абсолютно на всё?
Если не реагируют, то это не женское - это мужское
- tov.ST@LIN
Кстати, про пчол, эт вас билайн проспонсировал? Голосуйте за пчол! абоненты билайн - бесплатно!
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.