Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
"1216" - полукомедийный боевик с уклоном в мистику 
bacco, tabacco e Venere
А шо вы хотели документальное кино? 
Не-а. Хорошо бы высокохудожественное историческое 
bacco, tabacco e Venere
Тогда смотрите "Камо грядеши?"... 
А что, есть такой фильм? Я бы хотела посмотреть. Надеюсь, правильно поняла - это по Сенкевичу?
Ага. Фильм есть, причем фильм - один из лучших исторических фильмов (ну на мой взгляд...)
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Ну мне понравился, правда ИМХО это не исторический епик, а очень добротно сделанный фильмец в жанре классического героического фентези, причем единственный представитель этого жанра в современном российском кино.Cherep писал(а):А 1216 кому-нибудь, кроме меня, понравился?
В плане исторических фильмов - недавно с большим удовольствием пересмотрел многосерийный фильм про королевского стрелка Шарпа и впервые также с удовольстивем посмотрел многосерийный фильм про капитана Хорнблауэра. И там и там, несмотря на скромные бюджеты хорошая постановка и хорошая игра актеров и почти нет историческо-костюмных глюков. Если кому интересна эпоха наполеоновских войн - рекомендую.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
bacco, tabacco e Venere
-
cannizzaro
Breaking Bad

Надеюсь, раскрасили хорошо, а не так, как старые мультики переозвучили
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
"Иду на грозу" Даниила Гранина. Вчера посмотрел, много думал.
Смотрю оцветненные "17 мгновений весны". Пока неплохо, вполне нравиццо 
bacco, tabacco e Venere
Говорят, раньше серии почти 70 минут были. А нонче меньше 60-ти.
а это, коллега, эффект Доплера в действии.Cherep писал(а):Говорят, раньше серии почти 70 минут были. А нонче меньше 60-ти.
-
Polychemist
Выдержал минут 5. Тошновато.Hedgehog писал(а):Смотрю оцветненные "17 мгновений весны". Пока неплохо, вполне нравиццо
Ё-моё! И спонсирует же кто-то такие мероприятия как раскрашивание замшелого сериала!
Почему-то вспомнился мне Гоголь, который писал, что русского мужика учить грамоте бесполезно и даже вредно, поскольку ясно, что именно он будет читать. А уж коли этого мужика обучили КОМПЬЮТЕРНОЙ грамоте, искусству анимации и т.д. - гасите свет!
Лучше бы сняли документальный фильм о Сергее Вронском! Кто не в курсе: был такой астролог в ставке у Гитлера (во времена "до Штирлица"
). Массажист по совместительству. Был другом Гесса, которого убедил на основании астрологического прогноза делать ноги, пока Рейх не обвалился. Работал на Советский союз... был отозван генсеком, кажется, в 1944 и, естественно, посажен в лагеря. По крайней мере, в середине 90-х был ещё жив и писал книги по астрологии.
Почему-то вспомнился мне Гоголь, который писал, что русского мужика учить грамоте бесполезно и даже вредно, поскольку ясно, что именно он будет читать. А уж коли этого мужика обучили КОМПЬЮТЕРНОЙ грамоте, искусству анимации и т.д. - гасите свет!
Лучше бы сняли документальный фильм о Сергее Вронском! Кто не в курсе: был такой астролог в ставке у Гитлера (во времена "до Штирлица"
По причине отсутствия в доме зомбоящика посмотреть раскраску возможности нет, а качать откуда-то не хочется. Ну и к лучшему.
В весенние праздники размягчала мозг, посмотрела "На рок волне". Их ответ Стилягам.
Ничего так, главный старикан забавный. Напомнил повадками одновременно Оззи Осборна и Мика Джагера
В весенние праздники размягчала мозг, посмотрела "На рок волне". Их ответ Стилягам.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Ээээ... оффтопик, но как показала история, во-первых тетрис получился, ... а кроме всего прочего кемпортUpstream писал(а): А уж коли этого мужика обучили КОМПЬЮТЕРНОЙ грамоте, искусству анимации и т.д. - гасите свет!![]()
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.
Я что-то никак не могу осилить "Огнем и мечом". Вроде и фильм красивый, но как-то не складывается.
И еще почему-то не особенно Домогарова воспринимаю, не особенно нравится.
И еще почему-то не особенно Домогарова воспринимаю, не особенно нравится.