Зацените!!
Re: Зацените!!
Где-то ролик был, не могу найти.
Свинство!
Запад как всегда в своём стиле: к нему лицом, а он к нам "`*/@Установленный лицом к Западу
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
ну, коллеги, это смотря какой памятник. Метод варварский, но некоторые памятники того стоят.
вспомнил анекдот, еще советских времен:
Собираются перед горкомом ставить памятник Ленину. Никак не могут решить как его ставить - то ли лицом к горкому, а задом к народу, то ли лицом к народу и задом к горкому. Проблема.. Ну вот спит товарищ первый секретарь и видит сон, в котором к нему является Ленин и спрашивает:
-Ну что, товарищ первый секретарь, как Вы решили насчет памятника мне- куда лицом, куда задом?
-Да вот, товарищ Ленин, думаем, колеблемся, сомневаемся...
-Ну а все-таки? Вот лично Вы как бы поставили?
-Я думаю, надо лицом к горкому...
-Правильное решение!! Народ, он и так поймёт, а за вами, п*дорами, глаз да глаз нужен..
оффтопЗапад как всегда в своём стиле: к нему лицом, а он к нам "`*/@Установленный лицом к Западу
вспомнил анекдот, еще советских времен:
Собираются перед горкомом ставить памятник Ленину. Никак не могут решить как его ставить - то ли лицом к горкому, а задом к народу, то ли лицом к народу и задом к горкому. Проблема.. Ну вот спит товарищ первый секретарь и видит сон, в котором к нему является Ленин и спрашивает:
-Ну что, товарищ первый секретарь, как Вы решили насчет памятника мне- куда лицом, куда задом?
-Да вот, товарищ Ленин, думаем, колеблемся, сомневаемся...
-Ну а все-таки? Вот лично Вы как бы поставили?
-Я думаю, надо лицом к горкому...
-Правильное решение!! Народ, он и так поймёт, а за вами, п*дорами, глаз да глаз нужен..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот вам и товарищ Ленин
http://www.lenta.ru/news/2009/05/17/pioneers/

http://www.lenta.ru/news/2009/05/17/pioneers/
Около трех тысяч школьников из центральных областей России получили пионерские галстуки и возложили цветы к мавзолею на Красной площади
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Всё очень просто: бесплатный проезд в Москву + по 500 р. на рыло - вот вам формула пионера 21 века.
не, ну хочется верить, что не всё упирается в деньги. Почему же обязательно меркантильный расчет, может, люди сознательно идут в пионерию?
-
Marxist
ИдутVittorio писал(а):может, люди сознательно идут в пионерию?
Очень хочется на Черное море.
А в пионеры до скольки лет принимают?
Вам - уже в комсомолjusja писал(а):Очень хочется на Черное море.
А там что требуется? Может, я не пройду? А пионерские требования вроде выполнимы. Местами.
Нашла, что можно:
Нашла, что можно:
Членом Пионерской дружины может быть любой человек, достигший 10-ти летнего возраста, а так же взрослый, признающий настоящее положение.
И мне хочется... Но не верится...Vittorio писал(а):не, ну хочется верить, что не всё упирается в деньги. Почему же обязательно меркантильный расчет, может, люди сознательно идут в пионерию?
Так, к размышлению.....
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам.
Hо как поделить 5 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.
Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару.
То есть вместо 10 потратила 9 долларов.
Во сколько обошелся чайник женщинам?
Правильно, в 9х3 = 27 долларов.
К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман.
Получается 29:D
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам.
Hо как поделить 5 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2.
фигня!!!Viksya85 писал(а):Так, к размышлению.....
Hо как поделить 5 на 3?
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 20 доларов, он получил из кассы 10 долларов и решил отдать их женщинам.
Hо как поделить 10 на 3?
Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 7.
К ним прибавляем 7 доллараов которые менеджер положил себе в карман.
получается 27+7 = 34
Чайник обошелся в 27 баксов. А манагер может закрысить из кассы сколько угодно
VTur,
а вот эта вроде не fake:
А кто-нибудь видел сборник бушизмов? Он как-то пролетал в инете, но я не успел, его забанили.
После отстоя требуйте долива
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
"Максимум, что может грозить арестованным - это штраф."amik писал(а):В Москве задержана банда демеркуризаторов
После отстоя требуйте долива