ссоррри..Бороду не разглядела...)) А вот ЦВЕТУЩИЙ ОСТРОВОК, среди груды камней, видно невооружённым глазомjusja писал(а):С бородой штоле?
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
+1oiv писал(а):Супер!!!mcaa писал(а):Сходили на Дворцовую
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Отдыхает и воттку пьет, а студенты учат!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Time to open my true face 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
.
Последний раз редактировалось Hedgehog Вс янв 26, 2014 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
Hedgehog, а в Вас есть немецкие корни какие-то?
Что-то размеры слишком велики для тромбона, может туба?Hedgehog писал(а): Ежак и тромбон :
Находит тот, кто ищет не там.
Да-да, я знаю. Мне просто какие-то черты (рот, затылок) Ваши показались похожими на арийцев =) Невамайнд, физиогномист из меня - никакой.Hedgehog писал(а):Я - русско-украинец. А что?
Наверное, лицевой угол черепа измерять будет. На предмет Вашей принадлежности к арийской расеHedgehog писал(а): А что?
Фольксдойче и на исторической родине нужны, не турок же завозить ...
Последний раз редактировалось Smol Вс янв 26, 2014 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Не =) Я учил парня по фамилии Гофман. Если выложить его фотку тут - Ежак один в один. Откуда мамка его - я не знаю.Smol писал(а):Наверное, лицевой угол черепа измерять будет
Это братик нашего Ежака, или сыночек его родненький... Не жирно будет Вам чужие семейные тайны перед публикой раскрывать?...Агдамыч писал(а):Ежак один в один...
Короче, срочно особым указом фрау канцлерин давайте Ежаку гражданство Германии в индивидуальном порядке, ну а потом разберетесь - "откуда у хлопца
Да, похоже на то.Sovetnik писал(а):Что-то размеры слишком велики для тромбона, может туба?
Впрочем, у меня слуха совсем нет, мне без разницы
bacco, tabacco e Venere
Вот-вот!
Сами признаетесь, что слуха нет ( что я и раньше подозревала), но считаете возможным наставлять на путь истинный - какую музыку слушать, а какую нет - людей с абсолютным слухом. Какое-то противоречие или я ошибаюсь?

Но фотки классные!
Симпатичная голова не обезображена душманской бородой! 
Но фотки классные!
Круто!eFo писал(а):Time to open my true face
Наткнулся в загашнике....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
12 марта с.г. в Киеве.
А из Ивано-Франковска фото есть?Vittorio писал(а):12 марта с.г. в Киеве.
bacco, tabacco e Venere
к сожалению - нет. У моего фотика очень некстати накрылась матрица, киевские фото- provided by IB, за что коллеге отдельное спасибо
Сложно судить по результатам суточного пребывания в окрестностях Ивано-Франковска, но тамошние люди мне показались менее политизированными. Хотя м.б. просто не особо откровенничали с незнакомым человеком, тем более из Луганска.
Сложно судить по результатам суточного пребывания в окрестностях Ивано-Франковска, но тамошние люди мне показались менее политизированными. Хотя м.б. просто не особо откровенничали с незнакомым человеком, тем более из Луганска.