Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Симпатичная девушка 90-60-90 ищет приключения на вторые 90.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
ах, maks 
А может действительно стоит организовать конкурс на самый:
1. 1-ая Премия - Самый Ржачный анекдот
2. 2-ая Премия - Самый пошлый анекдот
3. 3-я Премия - Самый баянистый анекдот
В качестве первого приза победителям достанутся футболки хемпорта
1. 1-ая Премия - Самый Ржачный анекдот
2. 2-ая Премия - Самый пошлый анекдот
3. 3-я Премия - Самый баянистый анекдот
В качестве первого приза победителям достанутся футболки хемпорта
Готов поучаствовать в конкурсе во втором разделе
может, ещё и в третьем 
bacco, tabacco e Venere
А скока стоит футболка? Если немного, готов финансировать (частично) проект
Да предлагаю ЁжАку сразу дать приз за второй пункт...даже обсуждать не стоит! 
ну это бабушка надвое сказала, есть еще Макс и Абвер, да и другие могут отметиться за приз.Viksya писал(а):Да предлагаю ЁжАку сразу дать приз за второй пункт...даже обсуждать не стоит!
Не, давайте посоревнуемся, так интереснееViksya писал(а):Да предлагаю ЁжАку сразу дать приз за второй пункт...даже обсуждать не стоит!
bacco, tabacco e Venere
А Абвер с максом пусть вон в шахматишки соревнуются 
Ждёмс ответа от главных лиц порта. Готовы ли они Со-финансировать проект?Hedgehog писал(а): Не, давайте посоревнуемся, так интереснее
А то шахматы это только для двоих развлекуха. А тут массовостью попахивает.
Нифига себе для двоих!
Это у вас тут соревнования в копипастах! 
не скажи, комбинаций здесь больше, а игра в открытую.
Но если выиграет ЁжАк, то футболку ему предлагаю выдать для блондинки, поскольку для себя у него, кажется, есть. Размер он укажет сам.
Офф топ кончено, а кто мешает наблюдать за игрой, все открыто, дугой вопрос, что Вам это не интересно! "открытая" говорите, это типа лить простите "Г" на всех каждого в стремлении победить в пошлости??? Критерий то тоже должен быть какой то!
ИМХО объективный критерий придумать тут сложно, нужно экспертным методомViksya писал(а): Критерий то тоже должен быть какой то!
bacco, tabacco e Venere
Да просто проголосуем все и выберем лучших.
А когда Вы в шахматы играете, может вы комп под рукой держите и прога Вам помогает играть с соперником? Где здесь критерии?
А когда Вы в шахматы играете, может вы комп под рукой держите и прога Вам помогает играть с соперником? Где здесь критерии?
Критерий 20 минут времени за которые книжками и компами не особо попользуешься
Я бы поняла, если бы Вы сами свои анекдоты придумывали, а так....
Назовите мне того, кто выдумывает сам анекдоты?
А если допустим я запустил одновременно комп и игру? Сам играю с компом ответами соперника. Ответы компа использую в своей игре?Viksya писал(а):Критерий 20 минут времени за которые книжками и компами не особо попользуешьсяЯ бы поняла, если бы Вы сами свои анекдоты придумывали, а так....
P.S.
Назовите еще того, кто первые 5-10 ходов в шахматах выдумал чисто сам и до этого никто никогда не додумывался
С какой это стати??? Вам то фантазии не хватает придумать что то свое смешное, бороздите просторы инета и забираете чужие анекдоты! В чем изюм то? Пришли, почитали кому лень самому это искать и ушли!FOX-7 писал(а):Назовите мне того, кто выдумывает сам анекдоты?
Ну да, дебюты разные бывают, и многие стандартны! Но сама игра то никогда не идет по накатанной!
Как это назовите кого то!? Вон, каждый уважающий себя шахматист придумывает новые дебюты....да, есть те, что давно известны, но есть и те, которые могут быть вообще нелогичными!
Что то Вы пытаетесь сравнит божий дар с яичницой