Кстати, меня всегда интересовал вопрос: "кандидат наук" - это кандидат куда? Или во что? Или в кого?
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Viksya, Hedgehog, оптимистичнее!
Конечно, молодые! Я знаю людей, которые в 50 защищают кандидатскую.
Вам это не грозит.
Главное, чтобы рН-метр дожил.
Кстати, меня всегда интересовал вопрос: "кандидат наук" - это кандидат куда? Или во что? Или в кого?
ну эт такая бумажка, которая лежит у тебя на полке, приносит 3 тыр и повод для гордости у внуков....болше по моему не для чего 
не, вопрос "кому это нафиг упало" - из другой серии.
Меня интресует именно происхождение термина "кандидат наук"
Ну вот к примеру у спортсменов все просто КМС - кандидат в мастера спорта 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, не отлынивать от работыHedgehog писал(а): А я тут при чём? что я, молодой, что ли?![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А у учОных - аспирант - типа есть какие-то ожидания, кандидат - хоть на что-то, да способен... доктор - фсё, клиникаViksya писал(а):Ну вот к примеру у спортсменов все просто КМС - кандидат в мастера спорта
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Неее, там доХтору и до члена недалеко...корреспондента 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
у нас 80-летний дядя, который читал историю, требовал, чтобы на титульном листе курсача писали фсе его регалии, так вот кто-то написал, что член он действующий 
Еще есть временно вводимые члены
А на какой срок??? 
-
Marxist
Точнее, введённыеMPS писал(а):Еще есть временно вводимые члены
На время процесса защитыViksya писал(а):А на какой срок???
понимаете, это все зависит от ....Viksya писал(а):А на какой срок???
Очевидно, пока не будет достигнут желаемый эффект 
Оффтоп, если этот термин применим к флуду. Сегодня в бегущей строке новостей среди политических событий промелькнуло следующее: где-то в Англии в ветеринарную клинику принесли ежика-альбиноса... с ожирением. Бедняга весил 1.5 кг! 
Обожрался! Вообще, они счас спать должны. Видать поел, лег спать, а потом его разбудили 
Ежег на весах ленте.ру
http://lenta.ru/news/2009/12/11/hedgehog/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Жуткое зрелище, если в лесу встретишь: огромное белое привидение-еж
Срочно спасайте зверюшку!
Уважаемые флудеры
Таки ваше кроветворение отделять от общего флуда бессмысленного и беспощадного ?
Вечером постараюсь
Вечером постараюсь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)