Про котов и котиков (18-)
- Ирина Дубровская
Re: Про котов и котиков (18-)
Мой Космос теперь женатик)
Раздали 4 котят уже и ждем когда сделают новых
Очень красивые получаются!
Раздали 4 котят уже и ждем когда сделают новых
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ирина Дубровская
варварство это конечно, таких мелких...Maryna писал(а):Девочка... Не умела даже лакать, я сначала подумала, что не голодная. А потом стали поить через пипетку - зверек аж стонал от счастья.
моего Космоса подбросили во двор к кормящей кошке
а все почему - потому что Ваше чудо не попадает под племенную историю - обыкновенный такой фашизм
чуть котенок не соотв стандартам породы - он мусор
что должно быть в голове, чтобы такую маську кинуть умирать под дверь?
Нескромный вопрос: а зачем? Вы уверены, что все котята попадают в хорошие руки? И что хороших рук хватит на всех последующих?Ирина Дубровская писал(а): Раздали 4 котят уже и ждем когда сделают новых
У меня однажды случилось размножение кошаков, тоже четверо. И мне совершенно не понравилось искать, куда ж их пристроить, а потом узнавать, что как минимум у одних "хозяев" котик нажрался какого-то ядовитого домашнего растения с летальным исходом (офигенный красивейший котик был, знала бы -- оставила бы себе!) И то одну девочку не удалось никуда пристроить, себе пришлось оставлять. Устраивать дома звероферму и после каждого приплода оставаться с "процентами"? Нафиг-нафиг...
[ Post made via iPad ]

ЁжжЪ.
-
Ptizza
Мой котэ кастрирован с младенчества, ему пофиг. Собакен был кастрирован недавно, ему почти год был. Он еще пытается подушкам доказать, что он ого-го, но гормоны медленно идут на убыль. В Америке закон в приютах их кастрировать. Приюты хорошо парируют высказывания о чуде рождения статистикой об усыплениях (11 млн скотинок в год). Нафиг
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Видела искомые щетки по названием шётка-массажёр в магазине "Fix prize"... Полиэтиленовую нетерпела, а от такой - балдела...зыркало писал(а):Есть такие силиконовые щетки... Не полиэтиленовые, а силиконовые...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
- Ирина Дубровская
Котенок подкидыш в Пущино ищет дом.
- Ирина Дубровская
видео с ним доступно на https://vk.com/idubrovskaya1986
Очень понравился парный портрет с энштейномPtizza писал(а):http:...........9
И ни слова про уборку за прогуливающимся животным...Viksya писал(а): Вот оно как....
-
Ptizza
список правил довольно разумный. Нельзя оставить собаку без присмотра во дворе и уехать на неделю, это да. После изьятия у собаки вырастают шансы на усыпление, тоже не вариант. Без социализации у них крыша едет. Две собаки, задний дворик или балкон с дверкой, ветеринар по надобности, вот и все. Коты и шкирка - дело добровольное. Мой слишком тостый для загривка, может и правильно ввели.Viksya писал(а):Новые правила содержания домашних животных в Норвегии
Вот оно как....
-
Ptizza
Тут тоже когда берешь животное, то звонят хозяину дома и сообщают об этом, чтоб животина не проживала нелегально. Строго так интервью проводят, потом дают тебе блохастую и часто больную скотинку и вет клиника потом наживается несколько месяцев на усыновившем, пока животное приходит в форму.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Там обычно знаки на улицах, иногда пакеты бесплатные, иногда видеонаблюдение.зыркало писал(а):И ни слова про уборку за прогуливающимся животным...Viksya писал(а): Вот оно как....
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шёл сегодня от метро, как вдруг...
Похоже, Карлуша имеет собственный бизнес
Похоже, Карлуша имеет собственный бизнес
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Вчера пришла домой - дома штын коромыслом. Кот целый день блевал и гадил. Выглядел он тоже хреново. В аккурат перед моей поездкой. Пришлось с ним мчаться в ветеринарку, где мне он стал еще дороже, к сожалению, в плане денег. Я уже не помню, зачем я хотела кота??? Если Вам кто-то сует маленький пушистый комочек в руки, подумайте дважды, нужен ли Вам тот счетчик, который включится как только Вы возьмете котенка на руки....
- Quinolin'ka
Он маленький? Перекушал поди, маленьким надо порционно еду выдавать. Лучше он голодным до вечера посидит, чем вот всё уделает. Когда мой маленьким был, мы его по часам кормили. А что в ветеринарке сказали?Ptizza писал(а):Вчера пришла домой - дома штын коромыслом. Кот целый день блевал и гадил. Выглядел он тоже хреново. В аккурат перед моей поездкой. Пришлось с ним мчаться в ветеринарку, где мне он стал еще дороже, к сожалению, в плане денег. Я уже не помню, зачем я хотела кота??? Если Вам кто-то сует маленький пушистый комочек в руки, подумайте дважды, нужен ли Вам тот счетчик, который включится как только Вы возьмете котенка на руки....
кавайная печенюфффка
- Quinolin'ka
После того, как у мамы не стало котика, долго присматривалась к новорожденным котятам у друзей, но что-то всё-таки останавливало. И тут в один из осенних дней моя подруга берёт котёнка из приюта. Изучив "ассортимент" приюта Муркоша, запал в душу рыжий-рыжий котик, взрослый, но очень красивый. Съездила в приют, познакомилась с владельцем, с котом Серёжей и решила, что это именно то, что я искала.
Удивил меня и тот факт, что Серёжу привезли в приют с Украины а точнее с Угледара (Викторио меня поправит, если неправильно назвала). По лету из Москвы была отправлена туда машина для эвакуации животных с осаждённых территорий. У Серёжи есть ветпаспорт международного образца только Украинский.
Теперь это солнечное чудо живёт у моей мамы, чему оба рады до безумия )))))
Удивил меня и тот факт, что Серёжу привезли в приют с Украины а точнее с Угледара (Викторио меня поправит, если неправильно назвала). По лету из Москвы была отправлена туда машина для эвакуации животных с осаждённых территорий. У Серёжи есть ветпаспорт международного образца только Украинский.
Теперь это солнечное чудо живёт у моей мамы, чему оба рады до безумия )))))
кавайная печенюфффка