Maryna писал(а):Причем от топоров совсем не из-за их веса. Так ведь, Marxist?
Вот видишь, Марина, у Юси все мысли только о топорах и том, что с ними можно ещё... Как такой топор доверить?jusja писал(а):А если еще и ...
Maryna писал(а):Причем от топоров совсем не из-за их веса. Так ведь, Marxist?
Вот видишь, Марина, у Юси все мысли только о топорах и том, что с ними можно ещё... Как такой топор доверить?jusja писал(а):А если еще и ...
Шесть сотокBiginelli писал(а): А я вот не хочу "для всех". Хочу иметь хотя бы теоретическую возможность купить участочек и выгнать оттуда взашей всех алкашей, прохожих и мамаш.
на тебя сетку против коморов наденут. и перчатки.jusja писал(а): В ней будут средства от гнуса. Леса у меня всевозможные еще и с этим ассоциируются. В т.ч. и дача. Кого-то, может, и не трогают эти твари, а меня поедом жрут.
У нас в глухом селе можно тысячи за три баксов дом купить с 40 сотками впридачу... было б желание.Гретхен писал(а):Шесть соток![]()
А если удача подвернется - так можно соток десять отхватить.
Ну вот не настолько советская, я же говорила, народ недооценивает наше стремление к капитализму.Biginelli писал(а):Марина, в чем же дело, у вас же Советская Беларуссия, я не понял![]()
![]()
А я вот не хочу "для всех". Хочу иметь хотя бы теоретическую возможность купить участочек и выгнать оттуда взашей всех алкашей, прохожих и мамаш.
Что, прямо из Киева собрались стартовать?Cherep писал(а):Напоминаю, что на известном мероприятии 2010 года ряд горячих голов хотел ехать на Байкал, отмечать ДР КП 2011
туда поезд наверное из Мск 4-ро суток идёт, а на аваибилет цена заоблачная... так что врятли это серьёзноMaryna писал(а):Что, прямо из Киева собрались стартовать?Ты предупреди, если вдруг это всерьез, чтобы я успела экипироваться.
Еще платочек, наверно пострашнее завяжут. Тогда точно рюкзак нести заставят.Cherep писал(а): на тебя сетку против коморов наденут. и перчатки.
думаешь, ты там в мини-юбке будешь щеголять штоле?
Да ни при чем. Количество ублюдков с политическим и экономическим строем никак не связано. Точно так же и зоны цивилизованного отдыха не противоречат идеям коммунизма. От людей все зависитNatalie2005 писал(а): так причем тут капитализм как таковой?..
Да чё уж там - паранджуjusja писал(а):Еще платочек, наверно пострашнее завяжут. Тогда точно рюкзак нести заставят.
О, нет, я туда поеду только если кто-то меня на личном внедорожнике туда повезет, поезда по нескольку суток меня не впечатляютMaryna писал(а):Что, прямо из Киева собрались стартовать?Ты предупреди, если вдруг это всерьез, чтобы я успела экипироваться.
Нет, Марина вы таки неправы... Контроль над этими ублюдками от политического строя очень даже зависит. Все завязано на самом деле. А люди, да, везде одинаковые, но они воспитываются быстро при соответствующей системе.Maryna писал(а):Да ни при чем. Количество ублюдков с политическим и экономическим строем никак не связано. Точно так же и зоны цивилизованного отдыха не противоречат идеям коммунизма. От людей все зависит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Nbveh и 20 гостей