Зацените!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Polychemist

Re: Зацените!!

Сообщение Polychemist » Пн июл 20, 2009 6:07 pm

Это реальное сочинение с ЕГЭ (доп. тур). Тема - Полтавская битва.
1.jpg
2.jpg

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн июл 20, 2009 6:42 pm

Ахренеть! Это марсианское дитя писало сочинение?! :lol:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн июл 20, 2009 8:16 pm

"Промывка мозгов" - ее результаты... Еще немного, и капец всем, воевать пойдем... Срочно всем жениться на украинках!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн июл 20, 2009 8:18 pm

Polychemist писал(а):Это реальное сочинение с ЕГЭ (доп. тур).
Доказательства реальности? Имхо - провокация :|
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн июл 20, 2009 9:12 pm

Ну да, провокация... И, конечно, коллега Polychemist - главный провокатор...
А давно Вы с молоденькими девушками с периферийных дискотек общались? Знаете, что у них в головах? Эта еще хоть что-то вообще написать смогла... И почти без ошибок...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн июл 20, 2009 9:16 pm

И почти без ошибок...
это как раз и подозрительно :shuffle:
Я так думаю, что не только на переферийных дискотеках такие дела, и не только у девушек :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн июл 20, 2009 9:51 pm

а по-моему, барышня чем-то вмазалась перед тестированием.. :wink: Трип явно межвременной характер носил, мысль скачет непоседливо. А так ничо креатив, мне понравился :mrgreen:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн июл 20, 2009 11:51 pm

Да крэк это или лсд, все ясно...
Tyrans descendez au cercueil!!!

rashnikov

Сообщение rashnikov » Вт июл 21, 2009 4:37 am

Не знаю, куда это - сюда или, может, в кунсткамеру... Но все же. Реальная история:
One not-so-brilliant peptide chemist in Prague was using TMS-OTf+TFA mix to cleave peptides off solid phase resin. Then he found out that he could not precipitate his product from the solution, or evaporate the cleavage mix so he put it on lyo. The next day he found the lyo jar destroyed as the TfOH depolymerized the silicon cap and vacuum sucked it in, the vacuum quenched, and oil spilled out of the lyo vacuum pump :twisted: :twisted: :twisted: :roll:
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!

Upstream

Сообщение Upstream » Вт июл 21, 2009 5:37 am

pismo.jpg
Уверен, что не fake. :wink:

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт июл 21, 2009 5:39 am

И еще про ЕГЭ:
http://news.babr.ru/?IDE=79064
Аффтор реален и адекватен.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт июл 21, 2009 8:49 am

«Корова живёт, чтобы потребить растительность и умирает, не видя смысла». :lol: :lol: :lol: :lol:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Сержл

Сообщение Сержл » Вт июл 21, 2009 9:36 am

Smol писал(а):"Промывка мозгов" - ее результаты... Еще немного, и капец всем, воевать пойдем... Срочно всем жениться на украинках!
Неа, они темпераментные (скандальные) :D За сочинениЁ 7 поставили, зачёД. :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт июл 21, 2009 8:22 pm

Это кто, украинки скандальные? Да Вы ... не видели! (Многоточие каждый заполняет по своему вкусу)...
А 7 правильно поставили...

slavert

Сообщение slavert » Вт июл 21, 2009 11:17 pm

от скуки собирал коллекцию танталовых кондеров

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср июл 22, 2009 7:57 pm

.jpg
bacco, tabacco e Venere

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июл 22, 2009 11:15 pm

http://www.lenta.ru/news/2009/07/22/spbgu/
Николай Кропачев был избран ректором СПбГУ в мае 2008 года. Он является бывшим преподавателем президента РФ Дмитрия Медведева. Кандидатуру Кропачева предложила Людмила Вербицкая, которая добровольно оставила пост ректора.
:?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср июл 22, 2009 11:49 pm

Так ить закономерно...
Tyrans descendez au cercueil!!!

Upstream

Сообщение Upstream » Чт июл 23, 2009 2:59 am

Канэчно - закономерно! А новый предводитель Газпрома - учитель сразу и Медведева и Путина ;) На чужака не поставишь в их нелёгкой жизни... Обычно я в политику не лезу, а тут, в связи с нано-злоупотреблениями решил погуглить и попал сюда:
http://compromat.ru/
Вот уж где панорамища-энциклопедища современной российской жизни! Просканировал заголовки за последние 2 месяца и РЕДКОСТНО успокоился. Как говАривал тов. Сухов: Вопросы есть? Вопросов - НЕТ!
Даже если 90% туфта и фабрикат... ЛИЧНО У МЕНЯ ВОПРОСОВ НЕТ!!!
Политические кланы есть в ЛЮБОЙ стране, и везде они приворовывают-злоупотребляют, т.е. всячески гребут под себя. НО!!!: в дополнение к своим прямым обязанностям. А у наших на эти обязанности ни времени, ни сил не остаётся (я сильно сомневаюсь, что они в принципе способны их исполнять). Они держат круговую оборону от себе подобных хищников, а травоядные избиратели-налогоплательщики им глубоко по барабану.
Под влиянием недавних восторгов коллеги Chemista почитал немного про Росселя.... Мдяяя.... Допускаю, что злопухают и клевещут на выдающегося хозяйственника, у которого можно найти уголки на теле, куда можно поставить пробу. Но выбор этот уж больно напоминает анекдот, в котором два мужика выясняют, чья жена БОЛЬШЕ гуляет. :lol:
Весьма поучительным для меня оказалось криминальное чтиво о делах Касьянова середины 90ых в таком милом альянсе... А я-то наивно считал Караулова народным героем с его недавними наездами на "Мишу 2%". У Караулова просто проценты из другого источника идут. Особо трогателно смотрится в этом контексте его завсегдатай Глазьев.

Возвращаясь к злоупотреблениям нанайцев из агенства по науке - это и впрямь нано-возня! Как сказал бы классик: "Отвлекают массы от справедливой классовой борьбы" :lol:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»