Странные женщины вас окружают тогдаMarxist писал(а):походка уродливая, семенящая. Ничего красивого нет, форма отвратительная, делает женщину выше. Хочешь испортить женщину -- поставь её на каблуки.Quinolin'ka писал(а): А так шпилька - это красиво, визуально вытягивает ножку + походка элегантная.
ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
- Quinolin'ka
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
кавайная печенюфффка
-
Marxist
Почему странные? просто факт, ни разу не видел женщины, которую искусственное увеличение роста делало бы красивей. Странное у женщин представление о красоте.
а мну нра, когда дама на шпильках, это сексуально ИМХО. Голосую за шпильки.
ну что ж, коллега. Остается констатировать, что наши с Вами сексуальные предпочтения в корне различаются 
Витя, молодец! Ты понимаешь толк в красоте! Я тебе покажу фотку, где я во всем черном с белыми аксессуарами и белых босоножках на огромном каблуке. Ты это сможешь оценить.
И напишешь мне кучу дифирамбов.
Крч., похвалишь.
Крч., похвалишь.
.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Marxist
О да, если её мне показать -- будут сны кошмарные снитьсяjusja писал(а): Я тебе покажу фотку, где я во всем черном с белыми аксессуарами и белых босоножках на огромном каблуке.
Юля, годиццо!! (голосом еще не обворованного Шпака): Жду!jusja писал(а):Витя, молодец! Ты понимаешь толк в красоте! Я тебе покажу фотку, где я во всем черном с белыми аксессуарами и белых босоножках на огромном каблуке. Ты это сможешь оценить.И напишешь мне кучу дифирамбов.
![]()
Крч., похвалишь.
Бугага. Ещё полезно курить сигареты с ментолом. Тонкиеifh писал(а):Обувь на плоской подошве вредна для здоровья. Идеальная высота каблука 3-5 см
Как обычно, не нужно впадать в крайности: удобная обувь на каждый день и каблук для свиданий торжественных случаев - идеальный компромисс между красотой и здоровьем.
Я тебя не буду пугать.Marxist писал(а):О да, если её мне показать -- будут сны кошмарные сниться
Ты как мой папа, который считает, что должен быть черный низ и белый верх. Наоборот - никак.
- Quinolin'ka
Зря смеётесь, о вреде обуви на плоской подошве вам скажет любой ортопед. Даже домашние тапочки в идеале должны иметь маленький каблук, который может быть ввиде утолщения подошвы к пятке, а не шпилькой.chimik писал(а):Бугага. Ещё полезно курить сигареты с ментолом. Тонкиеifh писал(а):Обувь на плоской подошве вредна для здоровья. Идеальная высота каблука 3-5 см
jusja, я тоже жду фотку, люблю сочетание чёрного и белого, это классика, это красиво, это признак вкуса.
кавайная печенюфффка
Марина, так удобная - это к какой привыкаешь.
Лишь бы колодка была удобная, а это ясно при примерке в магазине сразу. Тут как бы высота каблука не главное.
-
Marxist
Да, подошва должна иметь выступ там, где у ноги физиологическая впадина, иначе никак.
.
Последний раз редактировалось ifh Чт авг 11, 2011 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Смеялся я про каблук. Если-б каждый подчёркивал ключевые слова, то... А здоровее всего ходить без обувиQuinolin'ka писал(а):Зря смеётесь, о вреде обуви на плоской подошве вам скажет любой ортопед. Даже домашние тапочки в идеале должны иметь маленький каблук, который может быть ввиде утолщения подошвы к пятке, а не шпилькой
Ну вот, собственно. Врoде ничего, не страшно
. Каблука, правда, не видно. Но он там точно есть.
Последний раз редактировалось jusja Чт фев 03, 2011 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
шармаааанн! остальное - в привате))))
Угу! Прочитала. ГодиЦЦо. Пасиб. А что штамп удостоверяющий не поставил?