Атас! Косим под нормальных!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ChemNavigator

Re: Страсти по Rteya )))

Сообщение ChemNavigator » Сб янв 16, 2016 1:20 am

Cherep писал(а):
kika писал(а):
Cherep писал(а):где там был серьёзный разговор? :shuffle:
Если разговор начинается о серьезном недуге, он не может быть иным, как серьезным ... мне так кажется. :shuffle:
Я дико извиняюсь за прямолинейность, но я правильно понимаю, что кроме как говорить общие слова, конкретно указать на серьёзные мысли от Rteya вы не можете ? :wink:
Я конечно тоже дико извиняюсь за прямолинейность, - но я например тоже считаю что лечение всех болезней силой мысли (путём приведения ума в правильное состояние, изменения "сознания клеток" и т.п.) - это не пустой звук.
В том и фокус чтобы найти то, что поможет. Будь то врач, лекарство или просто правильное состояние ума.
Все мои посты которые я писал в той теме были посвящены именно этой идее - я там этого и не скрывал.

kkt

Сообщение kkt » Сб янв 16, 2016 7:47 am

Возможно, Rteya не оригинальна, но за "сопёрную лопатку" - приз адназначно
:235:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб янв 16, 2016 8:56 am

Helлен писал(а):Ну тему вроде оставили. Обсудить можно. И так понятно, что "Антихимия" уже подразумевает отличие от традиционных устоев и теорий. Вот мне было интересно, как диагностируют без врачей наличие онкологии.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Вот как раз "наличие онкологии" без врачей "диагностируется" на раз (да хоть на глаз). :lol: Мало-мальски вменяемый врач будет разбираться, миома она там или карцинома (если не к месту употребила, таки простите-я не онколог), особенности, тактика лечения...в общем, долго, скучно и непонятно. А нетрадиционно-легко! "У вас точно онкология :mrgreen: (а таже неврология, оториноларингология, хирургия и прочие подразделения медицины), пейте настойку яда,чудодейственное средство!"
Если кому интересно мое мнение, то если традиционная медицина помирать послала и лечить отказывается, то почему бы и нет. Наука имеет много гитик, а медицина с биологией-особенно много. :) А в остальных случаях меня вообще смущают попытки следовать методикам людей, которые методику-то родили, но не определили границы применимости и никак не отслеживают, что же в конце получилось-то.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб янв 16, 2016 9:04 am

kika писал(а):
hisamazu писал(а):
kika писал(а):Ну перевоюете вы с нами, девочками, а дальше-то что делать будете?!
В шахматы играть? :D
Ну, можно пообщаться с девочками/женщинами, которые в данной битве не участвуют. :wink:
Впрочем, это по желанию, лично я не настаиваю.
Ох! Мы тут с поля побитые уходим и вас-то жалеем,
ужО больно критерий обшания вЫсок - красивша должна быть и грамотно пишушшая. :D
Но вы безО боя не сдавайтЯся!
Нет, не надо меня жалеть. :) С "грамотно пишущая" у меня, вроде, более-менее складывается, с красивой заметно сложнее...но не все ведь здесь ставят столь жесткие требования! Другие мужчины мне пока отвечали и без предъявления фото и результатов тотального диктанта. Придется пережить, если uchebnik будет потерян для меня как собеседник. :(

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб янв 16, 2016 9:23 am

ChemNavigator писал(а):
Cherep писал(а):
kika писал(а):
Cherep писал(а):где там был серьёзный разговор? :shuffle:
Если разговор начинается о серьезном недуге, он не может быть иным, как серьезным ... мне так кажется. :shuffle:
Я дико извиняюсь за прямолинейность, но я правильно понимаю, что кроме как говорить общие слова, конкретно указать на серьёзные мысли от Rteya вы не можете ? :wink:
Я конечно тоже дико извиняюсь за прямолинейность, - но я например тоже считаю что лечение всех болезней силой мысли (путём приведения ума в правильное состояние, изменения "сознания клеток" и т.п.) - это не пустой звук.
Кхм...а вот классик на эту тему тоже что-то считал. Посылаю чужое, ибо по силе слога мне не сравниться. http://prochtu.ru/text.php?avtor=477&f= ... =31&p=view

kika

Сообщение kika » Сб янв 16, 2016 10:10 am

hisamazu писал(а):Нет, не надо меня жалеть. :) С "грамотно пишущая" у меня, вроде, более-менее складывается, с красивой заметно сложнее...но не все ведь здесь ставят столь жесткие требования! Другие мужчины мне пока отвечали и без предъявления фото и результатов тотального диктанта. Придется пережить, если uchebnik будет потерян для меня как собеседник. :(
Это была шутка!
Но раз непонятая, то значит и неуместная! Прошу прощения!
Важно, чтобы тебя до слова понимали, но иногда это мешает...

[ Post made via Android ] Изображение

hisamazu

Сообщение hisamazu » Сб янв 16, 2016 11:00 am

kika писал(а):
hisamazu писал(а):Нет, не надо меня жалеть. :) С "грамотно пишущая" у меня, вроде, более-менее складывается, с красивой заметно сложнее...но не все ведь здесь ставят столь жесткие требования! Другие мужчины мне пока отвечали и без предъявления фото и результатов тотального диктанта. Придется пережить, если uchebnik будет потерян для меня как собеседник. :(
Это была шутка!
Но раз непонятая, то значит и неуместная! Прошу прощения!
Важно, чтобы тебя до слова понимали, но иногда это мешает...

Миль пардон, но я тоже типа пошутила в ответ на шутку. :lol: Резвлюсь, однако, выходные. :shuffle:

kika

Сообщение kika » Сб янв 16, 2016 11:15 am

ChemNavigator писал(а):Я конечно тоже дико извиняюсь за прямолинейность, - но я например тоже считаю что лечение всех болезней силой мысли (путём приведения ума в правильное состояние, изменения "сознания клеток" и т.п.) - это не пустой звук.
В том и фокус чтобы найти то, что поможет. Будь то врач, лекарство или просто правильное состояние ума.
Все мои посты которые я писал в той теме были посвящены именно этой идее - я там этого и не скрывал.
:deal: C Вами полностью согласна!!!
И к этому "правильному состоянию ума" надо еще умение, чтобы прийти, а где это умение искать - только знакомясь с опытом других людей, наблюдая какие-то зависимости и главное - освобождая голову от раздражителей.
Вот тут было мнение о том, что не надо было помогать Ртеи советами по ее профилю, раз она такая оказалась.
Думаю, что какая бы ни была Ртея, но она бы помогла советом любому человеку - симпатичный бы он ей был или нет,
если бы тот за этим советом обратился к ней.

kika

Сообщение kika » Сб янв 16, 2016 11:16 am

hisamazu писал(а):Миль пардон, но я тоже типа пошутила в ответ на шутку. :lol: Резвлюсь, однако, выходные. :shuffle:
Наши шутки не встретились! :D
Чудесных Вам выходных!

kika

Сообщение kika » Сб янв 16, 2016 11:20 am

Vittorio писал(а):
ChemNavigator писал(а):Я предлагал подсчитать кол-во оставленных сообщений в этой теме (и кстати, почему с 9 января? ведь очевидно что с 13-го), - а потом подсчитать % флуда (т.е. % сообщений имеющих отношение к "сабжу", или явно не имеющих, для каждого участника).
ChemNavigator, Вы б уже озвучили, что ли - чью именно голову хотите.
Вашу точно нет, Вам же задачку надо дорешать! :wink:

Helлен

Сообщение Helлен » Сб янв 16, 2016 11:32 am

Kika, а давно Вы за других отвечаете? Не Вам же вопрос задан?

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 16, 2016 11:51 am

kika писал(а): Вот тут было мнение о том, что не надо было помогать Ртеи советами по ее профилю, раз она такая оказалась.
Думаю, что какая бы ни была Ртея, но она бы помогла советом любому человеку - симпатичный бы он ей был или нет,
если бы тот за этим советом обратился к ней.
Кика, не могли бы Вы говорить точными, а не обтекаемыми фразами в отношении того, кто сказал? Хотя бы в отношении меня, если это имеется ввиду, конечно. Простите, обожглась на предыдущем опыте, когда меня обвинили в том, что я говорю от имени не тех, кто заявлен. Вдруг я начну что-то объяснять, а Вы скажете, что совсем другое имели ввиду.
Нет, я, конечно не думаю, что Вы так скажете или подумаете, но у меня-то пунктик остался теперь уже в отношении всех. Так что просьба сохраняется.
Вы же, высказываясь, ожидаете какую-то реакцию в виде диалога, не так ли? Если диалог не нужен, а важно только высказать свое мнение, то можно и так. Но я тогда буду знать, что мое мнение не интересует и не буду отвечать.
Так вот, я совсем не уверена в этом. Т.е. я даже убедилась в обратном. Когда я попросила Ртею поучаствовать в теме про живопись, она делать этого не стала. Ну дала какую-то ссылку на какой-то форум, где люди, очевидно, художники, обмениваются какими-то мнениями. Это называется отписка. Я же объяснила, что хотела бы почитать ее мысли о живописи. Развернутые. Что она думает обо всем этом мире, какие направления предпочитает, почему и т.д. Всего этого не было. А я бы хотела поговорить с настоящим художником хотя бы на страницах форума как с профессионалом. Так случилось, что еще не пришлось пообщаться напрямую с таковыми.
Замечу, я ведь претензии не высказывала до того момента, когда она тут начала претензии и требования предъявлять, почему ее никто не может понять и датьей то, что именно ей нужно. Потому как считала, что не обязана.
Ну вот, отвечаю я, и потому тоже помимо остальных знАчимых причин, что ты не готова дать то, что именно от тебя просят. Не йогу, не знания о травах, не опыт самолечения, а вот это - твой взгляд художника на живопись. Нечто вроде просветительства.

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 16, 2016 12:36 pm

Ahha писал(а):
chemist писал(а):Вы врач, чтобы такие диагнозы ставить?
Я -- нет. Но есть байка, что известный психиатр Ганнушкин молодым стажёрам на вопрос, почему он ставит диагнозы, всего лишь побеседовав с пациентом, не пребегая ко всяким модным сложным тестам, отвечал так: "Зачем мне барометр, если я могу узнать погоду, посмотрев в окно?" А с одним из указанных дяденек я общался весьма плотно (не здесь), чтоб ставить такой диагноз, именно исходя из найденной общей точки :( , как вы это называете.
Понятно. Один Абрам тоже считает, что разбирается в высшей математике лишь потому, что несколько лет жил напротив Университета и пил пиво со студентами :lol:
Любой человек, получив диагноз "дебил" даже от профессионала, наверняка обидится, а уж от шарлатана любителя тем более :issue: . Так что или перестаньте ставить обидные диагнозы, или идите учиться в Медакадемию на 6 лет и без диплома не возвращайтесь! :mrgreen:
I D E A = A u

Ahha

Сообщение Ahha » Сб янв 16, 2016 12:49 pm

chemist писал(а):или перестаньте ставить обидные диагнозы
А не обидные можно? Вот вы - однозначно не дебил. Согласитесь, это не обидно и даже приятно, точно знать об отстутствии у себя подобного порока. :up: :lol: Теперь, если кто посмеет утверждать про вас обратное - смело бейте этого человека ногами :attacking: , ссылаясь на меня.

Уточнение же диагноза в вашем случае, так и быть, уступаю профессионалам. :235:
Последний раз редактировалось Ahha Сб янв 16, 2016 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 16, 2016 1:16 pm

Т.е. иерофантам ZOG? :mrgreen:

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 16, 2016 1:29 pm

Любитель_Манниха писал(а):А, так это вы с помощью онанистов-атеистов пытались альтернативным образом объяснить Ртее основы канцерогенеза?
Это Птидза всё пыталась дознаться кто её пугал в переходе, а я лишь оправдывался, что это не я, а неженатые иудеи, им официально разрешено Изображение
Почему-то у неё нездоровый интерес к моим органам, возможно витаминов не хватает, там же в Омерике всё, небось, ГМО, а из пищи с беспорядочными генами организм витамины почти не усваивает, они как бы заговорённые :shock: . Надо чаще ездить домой для овитаминизации, но рутина всё глубже затягивает, вот и мечется человечек по форумам в поисках приключений на чужие органы :lol:
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Сб янв 16, 2016 1:36 pm

Ahha писал(а):
chemist писал(а):или перестаньте ставить обидные диагнозы
А не обидные можно?
Можно себе и близким, это таки хорошо отрезвляет :up: :lol: :wink:
I D E A = A u

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Сб янв 16, 2016 2:53 pm

jusja писал(а):...Нет, говорит она, это нам не подходит. Это синтетика, а надо все натуральное. ...С подтекстом - какие же вы химики, раз не интересуетесь такой офигительной задачей?
Если у человека такие замашки и претензии, разве он не должен ну хотя бы попытаться разобраться в вопросе?
Вы понимаете, если человек приходит в магазин и ищет определённый товар, - то он вовсе не обязан изучать товароведение. И если ему ничего из того что есть в наличии (в данный конкретный момент и в данном конкретном магазине) не подходит - то так и надо сообщить об этом прямо, вопрос на этом закрывается. Образно выражаясь, это просто был "не Ваш клиент", вот и всё.
Я например тоже не разбираюсь в лако-красках, и поэтому не участвовал в тех обсуждениях. Поэтому и таких претезий мне никто не предъявляет.

kika

Сообщение kika » Сб янв 16, 2016 3:15 pm

Helлен писал(а):Kika, а давно Вы за других отвечаете? Не Вам же вопрос задан?
А на Ваш вопрос сейчас можно ответить? :)
Чтобы не быть и для Вас раздражителем, промолчу и отойду в сторонку.

Helлен

Сообщение Helлен » Сб янв 16, 2016 3:28 pm

Ответьте.
А с чего Вы взяли, что являетесь для меня раздражителем?
С того, что я редко использую смайлы и Вы читаете мои посты, как "угрозы"?)))

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»