- если считаете, что от вас ничего не зависит, и поэтому делать что-то бессмысленно - просвещайтесь. Я могу много написать, как индивид меняет общество, но мне искренне жаль Гесса, который вынужден перечитывать весь этот бред.
- что такое зло? Конгрессмены США - очень даже хорошие люди. Только для народа США. За счет их стараний войны идут где-то там, далеко. А Британия последний раз воевала оооочень давно. Они молодцы. И творят добро для своего народа. Оберегают его. А о других народах пусть заботятся их правители. Моя идея проста: зло - это и есть добро. А добро - это есть зло. Их нельзя разделить. Давайте вспомним Гитлера. Это уж зло так зло))) А что было с Германией до него? Армию иметь нельзя, страна после первой мировой потеряла кучу территории, один народ оказался разделен по разным гос-вам, нищета, нельзя было купить даже молока, голод, марка обесценивалась каждый час. Гитлер собрал всю страну, вернул территории, накормил, вернул крепкую марку, промышленность в топ. Для своего народа того времени он был наилучшим. Для своего народа он творил добро. Потом он ошибся, но не перестал творить добро. Люфтваффе летали на двигателях от дженерал моторс. Он помогал этим самым безработным в США и Британии, которые финансировали его военную империю. И граждане США считают Гитлера конечно же не таким плохим как Сталина.
- рынок рабов. Я не к тому, что их надо обратить в нашу веру))) Нужно посмотреть-почитать, кому он принадлежит. На чем держится. Как минимум, не покупать билеты на выступления господ Познера и Невзорова, которые порицают тюрьму народов и деликатно умалчивают и рабовладельческих рынках. Которые умалчивают о смертной казни за гомосексуализм в арабских странах на уровне закона. Которые умалчивают о многомиллионном геноциде индейцев и аборигенов, рассказывая о сталинских репрессированных сотнях и тысячах. Как минимум, я не буду покупать товары зарубежных производителей. Как минимум, я не буду стремиться в ЕС с их толерантностью, которая фактически является самым обыкновенным РАВНОДУШИЕМ. Я не поеду развивать ИХ науку и буду всячески удерживать своих знакомых. Я не буду выбирать проевропейских или проамериканских бывших шахматистов и делящих человеческий род на людей и полулюдей кандидатов. Да много чего. Это конечно капля в море. Но море состоит из капель.
- белой и пушистой у РФ быть не получится никогда. хотите быть белым и пушистым - езжайте в Коста-Рику, иначе "имейте меня семеро". Там даже армии нет. Их песок никому не нужен. Невозможно быть добрым волком. Нужно как-то согреваться, что-то жрать, охранять свое потомство и территорию. Судьба у нас такая. В этом смысл нашей цивилизации. Посмотрите на Крым. Там никогда не было и не будет мира. Крым живет от войны до войны. Если бы РФ вовремя не вмешалась, сейчас там полыхала бы такая же война как на донбассе. Только круче. Там бы и Турция подтянулась и другие "партнеры". Турция, ближний восток - да много чего - не будут жить спокойно никогда. Ресурсов там много. Все их хотят. Много тапок по утрам бывает в Коста-Рике. В РФ тапок утром вообще нет. Если с вечера люлей всем не раздал - утром окочуришься и сдохнешь. А что, Кавказ от войны чем удерживается? Да Армения с Азербайджаном давно бы сожрали друг друга. А Крым? Депутаты спасли? Я так и видел их животы из-под зеленой формы. Да много чего...
- Smol, вы почему-то мыслите в одной плоскости. Сила очкастого интеллигента не в бицухах. Вы еще скажите, что за мага никогда не играли))) Очкастый интеллигент не будет вступать в физический бой. Он расставит ловушки, договориться и убедит, ослабит, напоит пургеном перед битвой. Ну ё-моё, сила не только в мышцах. В конце концов наших "партнеров" всегда можно обмануть, объегорить, да и попросту нае...ать.
Давайте закроем тему. Ммм? ну я ж не майор, ну ё-моё)))
-А х...ральный как пишется: хИральный или хЕральный?
-Нуэ...это смотря какой...