Украинизация головного мозга

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Smol
Дон Кихот

Re: Украинизация головного мозга

Сообщение Smol » Вт дек 05, 2017 12:10 am

bigM писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:03 am
изменить не получится
У некоторых получается. Да, это сложно, но не безнадежно.

Я не против даосизма, я против постулата "дело прочно, когда под ним струится кровь". Ромул убил Рема и основал великую империю. А вот мне не нужна великая империя, мне нужно "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".

bigM

Сообщение bigM » Вт дек 05, 2017 12:11 am

зыркало писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:07 am
умный найдёт выход из почти безвыходного положения, а мудрый никогда в него не попадёт...
золотые слова!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

bigM

Сообщение bigM » Вт дек 05, 2017 12:17 am

Smol писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:10 am
bigM писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:03 am
изменить не получится
У некоторых получается. Ромул убил Рема и основал великую империю. А вот мне не нужна великая империя, мне нужно "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".
дело не в том кто кого убил, а в том как это началось! узнав что родится мальчик, который погубит правителя, в реку были выброшены все младенцы в том числе Ромул с Ремом, они выжили, и убили губителя. А вот если их не топили... мораль такая знание что событие может произойти не означает что ты можешь его предотвратить, что ты ни делай изменить ход вещей не получится. :(

chemist

Сообщение chemist » Вт дек 05, 2017 12:20 am

зыркало писал(а):
Вс дек 03, 2017 12:06 am
Голова моя устроена так, что когда на украинском я читаю, по-украински и думаю...
Хотите оправдать свои бессмысленные короткие посты то там то сям тяжёлой украинизацией мозга? :issue: :wink: :lol:
Я знаю украинцев, они не такие беспардонные, так что ищите другие причины забуриваня своей головы :no:
I D E A = A u

bigM

Сообщение bigM » Вт дек 05, 2017 12:21 am

chemist писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:20 am
Я знаю украинцев...
ух ты!, все 50 миллионов?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 05, 2017 12:26 am

bigM писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:17 am
что ты ни делай изменить ход вещей не получится. :(
Я далек от такого пессимизма и фатализма, все-таки не так все плохо. Точнее сказать - иногда наши ошибки и даже преступления в конечном счете служат прогрессу. Правда от этого ошибками и преступлениями они быть не перестают.

chemist

Сообщение chemist » Вт дек 05, 2017 12:31 am

bigM писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:21 am
chemist писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:20 am
Я знаю украинцев...
ух ты!, все 50 миллионов?
Чтобы хорошо узнать что-то, всё перебирать не надо, это ж не транквилизаторы :wink: :lol: :D
I D E A = A u

bigM

Сообщение bigM » Вт дек 05, 2017 12:35 am

chemist писал(а):
Вт дек 05, 2017 12:31 am
Чтобы хорошо узнать что-то, всё перебирать не надо, это ж не транквилизаторы :wink: :lol: :D
засчитано! :clap: особенно транквилизаторы.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 05, 2017 8:19 am

Konstantinrs писал(а):
Пн дек 04, 2017 12:13 pm
Кто первый встал, того и тапки. А что плохого в этом?
Да нет, это совершенно понятно: мое - это мое, а твое - это тоже мое, если оно мне стало нужно. Потому что я встаю рано, я - сильный, энергичный, умный и красивый, в общем - почти белокурая бестия. Меня можно и нужно на руководящие должности ставить.
А ты кто такой? Слабак, интеллигент очкастый? И почему это я должен уважать твои интересы, если ты их сам защитить не можешь, ведь ты всегда "остаешься битым и у пустого корыта - история не раз это демонстрировала"? Ты - никто, унтерменш, не то, что я! С ножом я, так и быть, кидаться на тебя не буду, но вот бутерброд тебе уж точно не достанется, так что извини - ничего личного, это у меня просто инстинкт выживания.
Одно плохо - на силу всегда может найтись другая сила и тогда придется самому ходить без тапок и без бутерброда. А что делать - жизнь так устроена: если ты чужие тапки взял - это хорошо, а вот если кто-то другой у тебя твои тапки забрал - это плохо.

О невольничьем рынке в Триполи. Ну да, конечно, это безобразие. Этого терпеть никак нельзя, этих дикарей надо цивилизовывать, нести им прогресс, и у них там тоже внедрять стандарты свободы и демократии. Ну а что делать: "бремя белого человека" обязывает! Самый удобный рабочий инструмент для такого подвига - это пулемет, к его свинцовым аргументам эти отсталые туземцы обязательно прислушаются!

Konstantinrs

Сообщение Konstantinrs » Вт дек 05, 2017 9:57 am

- если считаете, что от вас ничего не зависит, и поэтому делать что-то бессмысленно - просвещайтесь. Я могу много написать, как индивид меняет общество, но мне искренне жаль Гесса, который вынужден перечитывать весь этот бред.
- что такое зло? Конгрессмены США - очень даже хорошие люди. Только для народа США. За счет их стараний войны идут где-то там, далеко. А Британия последний раз воевала оооочень давно. Они молодцы. И творят добро для своего народа. Оберегают его. А о других народах пусть заботятся их правители. Моя идея проста: зло - это и есть добро. А добро - это есть зло. Их нельзя разделить. Давайте вспомним Гитлера. Это уж зло так зло))) А что было с Германией до него? Армию иметь нельзя, страна после первой мировой потеряла кучу территории, один народ оказался разделен по разным гос-вам, нищета, нельзя было купить даже молока, голод, марка обесценивалась каждый час. Гитлер собрал всю страну, вернул территории, накормил, вернул крепкую марку, промышленность в топ. Для своего народа того времени он был наилучшим. Для своего народа он творил добро. Потом он ошибся, но не перестал творить добро. Люфтваффе летали на двигателях от дженерал моторс. Он помогал этим самым безработным в США и Британии, которые финансировали его военную империю. И граждане США считают Гитлера конечно же не таким плохим как Сталина.
- рынок рабов. Я не к тому, что их надо обратить в нашу веру))) Нужно посмотреть-почитать, кому он принадлежит. На чем держится. Как минимум, не покупать билеты на выступления господ Познера и Невзорова, которые порицают тюрьму народов и деликатно умалчивают и рабовладельческих рынках. Которые умалчивают о смертной казни за гомосексуализм в арабских странах на уровне закона. Которые умалчивают о многомиллионном геноциде индейцев и аборигенов, рассказывая о сталинских репрессированных сотнях и тысячах. Как минимум, я не буду покупать товары зарубежных производителей. Как минимум, я не буду стремиться в ЕС с их толерантностью, которая фактически является самым обыкновенным РАВНОДУШИЕМ. Я не поеду развивать ИХ науку и буду всячески удерживать своих знакомых. Я не буду выбирать проевропейских или проамериканских бывших шахматистов и делящих человеческий род на людей и полулюдей кандидатов. Да много чего. Это конечно капля в море. Но море состоит из капель.
- белой и пушистой у РФ быть не получится никогда. хотите быть белым и пушистым - езжайте в Коста-Рику, иначе "имейте меня семеро". Там даже армии нет. Их песок никому не нужен. Невозможно быть добрым волком. Нужно как-то согреваться, что-то жрать, охранять свое потомство и территорию. Судьба у нас такая. В этом смысл нашей цивилизации. Посмотрите на Крым. Там никогда не было и не будет мира. Крым живет от войны до войны. Если бы РФ вовремя не вмешалась, сейчас там полыхала бы такая же война как на донбассе. Только круче. Там бы и Турция подтянулась и другие "партнеры". Турция, ближний восток - да много чего - не будут жить спокойно никогда. Ресурсов там много. Все их хотят. Много тапок по утрам бывает в Коста-Рике. В РФ тапок утром вообще нет. Если с вечера люлей всем не раздал - утром окочуришься и сдохнешь. А что, Кавказ от войны чем удерживается? Да Армения с Азербайджаном давно бы сожрали друг друга. А Крым? Депутаты спасли? Я так и видел их животы из-под зеленой формы. Да много чего...
- Smol, вы почему-то мыслите в одной плоскости. Сила очкастого интеллигента не в бицухах. Вы еще скажите, что за мага никогда не играли))) Очкастый интеллигент не будет вступать в физический бой. Он расставит ловушки, договориться и убедит, ослабит, напоит пургеном перед битвой. Ну ё-моё, сила не только в мышцах. В конце концов наших "партнеров" всегда можно обмануть, объегорить, да и попросту нае...ать.

Давайте закроем тему. Ммм? ну я ж не майор, ну ё-моё)))
-А х...ральный как пишется: хИральный или хЕральный?
-Нуэ...это смотря какой...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 05, 2017 11:34 am

Konstantinrs писал(а):
Вт дек 05, 2017 9:57 am
Моя идея проста: зло - это и есть добро. А добро - это есть зло. Их нельзя разделить.
Я Вашу идею понял, но я с ней не согласен. Зло и добро разделять можно и нужно, причем каждый человек это (иногда неосознанно) делает - тогда когда принимает решение о том или ином своем поступке. Или когда оценивает чужой.
Правда не может быть приравнена ко лжи, а истина - к заблуждению. ("В чем сила, брат?")

Именно поэтому мир в общем-то в основном живет по принципу: не делай другому того, чего себе не желаешь.
И пока еще
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна.
http://www.bards.ru/archives/part.asp?id=17858

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт дек 05, 2017 12:34 pm

Всё в мире отнсительно - волк хочет есть, а заяц хочет жить... Но собаки не едят собачатины...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт дек 05, 2017 2:25 pm

тол писал(а):
Пн дек 04, 2017 11:12 pm
Спор ради спора. Зря Константин в это спор ввязался - ведь сразу видно, с кем он имеет дело. Лучше в этом случае промолчать.
Не люблю, когда излагают не то, что нелогично, а вообще все в кучу -за этим и ввязалась. Котороый раз оказалось, что логика извне не влезает. :)
А насчет героизма и неравнодушия в интернетах -типа, вот, http://www.odnako.org/blogs/slovo-o-gipoteteke/, человек неплохо высказался, в целом согласна.

Гесс

Сообщение Гесс » Вт дек 05, 2017 3:17 pm

hisamazu писал(а):
Вт дек 05, 2017 2:25 pm
А насчет героизма и неравнодушия в интернетах -типа, вот, http://www.odnako.org/blogs/slovo-o-gipoteteke/, человек неплохо высказался, в целом согласна.
Гы, весело написано. :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт дек 05, 2017 5:50 pm

hisamazu писал(а):
Вт дек 05, 2017 2:25 pm
щикарный текст!!! :up: :up:

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт дек 05, 2017 6:42 pm

Интересное явление - угрожать тем, что не собираешься осущестлять... И жёны вопят - разведусь... И родители детям грозят - убью...
Последний раз редактировалось зыркало Вт дек 05, 2017 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

chaus

Сообщение chaus » Вт дек 05, 2017 8:53 pm

Тривиальное.

Юристы хорошо знают, что если человек везде и всюду кричит: "убью!", "убью!", "убью!" -- то убивать он не собирается.
То же самое с угрозами типа "Я на себя руки наложу!!!" или "Ой, мама, я сам себя зарежу ножиком!!!".

На самом деле, логично.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт дек 05, 2017 9:47 pm

Бог мой, о времена, о нравы... :facepalm:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт дек 05, 2017 10:13 pm

В связи с последними событиями в Украине. связанными с Саакашвили, у меня возникает вопрос: кто там возможный общенациональный лидер, если не Порошенко? Саакашвили похоже - не лидер, Савченко - не лидер, Тимошенко тоже ушла в кусты... Кого там ждать после Порошенко, неужели Яроша?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт дек 05, 2017 11:32 pm

Срателя ждать.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»