О, суперHedgehog писал(а):зачОдAbwer писал(а):Тут еще раз посмотрел название топика и залез пацтул.... могу уверить всех присутствующих: студентки имелись, имеются и будут иметься![]()
P.S. Кстати, и аспирантки тоже. Ну и лаборантки, разумеется, это уже самоочевидно
А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Я же и говорю:Cherep писал(а):Ине все мои женатые друзья по пьяни говорят "НИКОГДА не женись".vitaki писал(а):А "несемейные" участники будут мотать на ус
будут мотать на ус
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
Не-а, Вы сначала наберите коллектив лаборанток до 40, а лучше - до 30 лет, а уж потом будете меня с ними знакомитьГретхен писал(а):Вы адресок дайте, я их к Вам направлю
bacco, tabacco e Venere
Не-а, поздно, слово не воробей! Мужик сказал, мужик сделал, или как там правильно.Hedgehog писал(а):Не-а, Вы сначала наберите коллектив лаборанток до 40, а лучше - до 30 лет, а уж потом будете меня с ними знакомитьГретхен писал(а):Вы адресок дайте, я их к Вам направлю
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И КХНки и ДХНкиHedgehog писал(а):зачОдAbwer писал(а):Тут еще раз посмотрел название топика и залез пацтул.... могу уверить всех присутствующих: студентки имелись, имеются и будут иметься![]()
P.S. Кстати, и аспирантки тоже. Ну и лаборантки, разумеется, это уже самоочевидно
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну вообще-то у вас должны быть аппаратчики, ремонтники, инженеры КИПиА и т.д. Вот им, как говорится, и флаг в руки 
bacco, tabacco e Venere
Знаете, Гретхен.. Есть жертвы, которых нельзя требовать от человека не то что дважды, а вообще нельзя!Гретхен писал(а):Не-а, поздно, слово не воробей! Мужик сказал, мужик сделал, или как там правильно.
Хм... я лично всегда питал слабость к девушкам с технической специальностью или на худой конец медицинской, так что скорее всего подтвержу статистику когда-нибудь 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Чтобы аспиранту завести семью, нужно быть либо сыном проректора/зав.лаба, либо сыном "бизнесмена", либо быть из деревни.
Сужу по окружающим меня семьям аспирантов.
PS: а обычные аспиранты настолько затюканы, что о девушках и не думают.
Полностью подтверждаюPS: а обычные аспиранты настолько затюканы, что о девушках и не думают.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
не надо так о аспирантах
Думаем, еще как думаем! И даже не только думаем, еще и делаем!
Так что присоединюсь к высказыванию:
Думаем, еще как думаем! И даже не только думаем, еще и делаем!
Так что присоединюсь к высказыванию:
Abwer писал(а):Тут еще раз посмотрел название топика и залез пацтул.... могу уверить всех присутствующих: студентки имелись, имеются и будут иметься
ой, дурное дело- нехитроеEvgeniX писал(а):Чтобы аспиранту завести семью, нужно быть либо сыном проректора/зав.лаба, либо сыном "бизнесмена", либо быть из деревни.
Не скажите. Когда мы были аспирантами, с этим делом было всё очень хорошо, времени и сил хватало вполнеEvgeniX писал(а): а обычные аспиранты настолько затюканы, что о девушках и не думают.
bacco, tabacco e Venere
Аппаратчики уже к 25, как правило, многодетные отцыHedgehog писал(а):Ну вообще-то у вас должны быть аппаратчики, ремонтники, инженеры КИПиА и т.д. Вот им, как говорится, и флаг в руки
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
хотите сказать, что как в песне, "Первым делом мы испортим самолеты" ?а обычные аспиранты настолько затюканы, что о девушках и не думают.
Ну еще сильно зависит от того, где этот ашпирант базируется... Это дело в цветнике, вроде какого-нибудь ВУЗа, гораздо проще (выбор огромный), чем в институтах.
Når månen skinner blek og ensom...
Из bash'aГретхен писал(а): О, супер, у нас как раз 8 лаборанток в возрасте от 40 до 61 года, из них одна разведена и одна вдова, все страдают от недостатка мужского внимания. Вы адресок дайте, я их к Вам направлю
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Особенно при проживании в общежитии этого цветника... Просто прелесть!Myrsten писал(а):хотите сказать, что как в песне, "Первым делом мы испортим самолеты" ?![]()
Ну еще сильно зависит от того, где этот ашпирант базируется... Это дело в цветнике, вроде какого-нибудь ВУЗа, гораздо проще (выбор огромный), чем в институтах.
Тем более, что химические факультеты богаты студентками
Ну вообще, я заметила что на женских факультетах женщины по-интереснее в плане поведения. Химичкам и технологичкам, сформированным в худшем случае в смешанном коллективе в идеальном в мужском, драться за внимание противоположного пола не приходится. Насколько я помню МИТХТ там найти себе пару по интересам было просто.
В женских институтах там по-другому. Там надо выделяться среди себе подобных. Поэтому там девушки более женственны.
В женских институтах там по-другому. Там надо выделяться среди себе подобных. Поэтому там девушки более женственны.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Бугага. В последнее время только более глОмурны.Tulippa писал(а): Поэтому там девушки более женственны.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мне не хотелось писать не очень хорошо, поскольку мало ли кого это может обидеть.Любитель_Манниха писал(а):Бугага. В последнее время только более глОмурны.Tulippa писал(а): Поэтому там девушки более женственны.Да здравствуют химички, инженерички...