Кровавая тема - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
"Маннихи" это уже к дедушкам

FOX-7, у меня для ухаживаний муж имеется.
При всей большой симпатии к SkydiVar'у 
Составте портрет Serge, а мы посмотрим, что из вас получится.FOX-7 писал(а):я так понимаю что кровью больше никто делиться не хочет?!
и психпортрет никому больше не нужен![]()
![]()
После отстоя требуйте долива
MPS! Когда есть симпатии (особенно если они большие) - муж не помеха.
+ и - притягиваются (а для современного мира расстояния не помеха
)
+ и - притягиваются (а для современного мира расстояния не помеха
Последний раз редактировалось FOX-7 Пт дек 11, 2009 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
VTur писал(а):Составте портрет Serge, а мы посмотрим, что из вас получится.FOX-7 писал(а):я так понимаю что кровью больше никто делиться не хочет?!
и психпортрет никому больше не нужен![]()
![]()
давайте обсудим, не проблема, только вот вижу я, что как-то неохотно вы его обсуждаете
страху нагнал?
"Ходить бывает склизкоFOX-7 писал(а):...страху нагнал?
По камушкам иным
Итак, о том, что близко
Мы лучше умолчим..."
А.К.Толстой
FOX-7 писал(а):MPS! Когда есть симпатии (особенно если они большие) - муж не помеха.
+ и - притягиваются (а для современного мира расстояния не помеха)
О тож!MPS писал(а):FOX-7 писал(а):MPS! Когда есть симпатии (особенно если они большие) - муж не помеха.
+ и - притягиваются (а для современного мира расстояния не помеха)
FOX-7, Вы слишком увлеклись
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вот интересно!
Я плавно перехожу из одной группы в другую.
На данный момент в какой-то непонятной группе. Надо думать о том, что буд-то бы думаю о сексе.
Как-то хитро. Сложно сообразить. Ну хорошо, посмотрим, куда поместят дальше.
На данный момент в какой-то непонятной группе. Надо думать о том, что буд-то бы думаю о сексе.
Как-то хитро. Сложно сообразить. Ну хорошо, посмотрим, куда поместят дальше.
Да не надо о нем думать, для Вашего возраста - это неестественно... Вам надо думать о цветах, о стихах, о духах и прочих красивых и приятных вещах... А об этом пусть думают те, кто думать о Вашем уже не способен...jusja писал(а):...Надо думать о том, что буд-то бы думаю о сексе...
А где группа крови для романтиков?
Smol , а может это группа у которых вторая группа крови?
Уверен, что романтики есть в каждой группе, ибо это не состояние тела, а состояние души... Кстати, самый главный романтик - Cherep, а у него - первая группа...
Вот какую тут корреляцию можно тогда провести ,если разброс такой большой?
Ну, во-первых, выборка у нас очень нерепрезентативная... А во-вторых, раз график зависимости количества романтизма от группы крови форумчан возможно, представляет собой прямую, то надо сделать его трехмерным, по третьей оси отложить еще какой-то новый фактор... Только не возраст, для романтиков возраста нет...
может время года? хотя всплеск оч сильный будет наблюдаться в весенние месяцы...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А для какого естественно?Smol писал(а):Да не надо о нем думать, для Вашего возраста - это неестественно...jusja писал(а):...Надо думать о том, что буд-то бы думаю о сексе...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Молодые девушки не должны об этом думать, оно к ним само придет....Любитель_Манниха писал(а):...А для какого естественно?
А вот молодые люди сначала все время про это думают, а потом оно от них само уходит...
Как бы важно соответствующие кинетические кривые построить, константы скорости и другие параметры этого процесса определить... В общем, у Вас экспериментальной работы много...
Да, энергию активации, стерический фактор и т.д.Smol писал(а):Как бы важно соответствующие кинетические кривые построить, константы скорости и другие параметры этого процесса определить...
bacco, tabacco e Venere
А как же тут стерический фактор будет влиять? На первом этапе надо каждый из процессов отдельно изучить, а стерический фактор появится только на втором этапе, когда совокупность двух процессов придется рассматривать... Типа "увезу тебя я в тундру"...
И вообще, надо определиться, мы имеем дело с радикальным процессом? Может ли девушка полюбить радикала? Про это уже как бы спрашивали...
И вообще, надо определиться, мы имеем дело с радикальным процессом? Может ли девушка полюбить радикала? Про это уже как бы спрашивали...
В группу, кто о сексе не думает?jusja писал(а):На данный момент в какой-то непонятной группе. Надо думать о том, что буд-то бы думаю о сексе.
<...> Ну хорошо, посмотрим, куда поместят дальше.