amik писал(а):А теперь колитесь, кто из вас был пьян с 23-00 до 2-00 по Москве и мну не давал спать.
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
bacco, tabacco e Venere
Нееее, ты был всего-лишь вторым по списку 
Это я vitakivitaki писал(а):Каюсь![]()
![]()
Но пьян не был...
Последний раз редактировалось Сержл Пт фев 20, 2009 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Между прочем, раньше не грешил. Как-то накатило.
…Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта. / И. С. Тургенев.
в мой огород помидор? кто первым начал страшные аватарки ставить?Cherep писал(а):Дык флуд началссо с поста про президента или премьера
Кстати, Vittorio, зачем вам на аватарке наш лилиПутМед с бояном? Поставили бы кого из "своих": например, Йущщя или бледную с косой 
bacco, tabacco e Venere
Эээ... точно не яVittorio писал(а):в мой огород помидор? кто первым начал страшные аватарки ставить?Cherep писал(а):Дык флуд началссо с поста про президента или премьера
И потом, я флудить про палитегофф не заставлял
1) те, которых Вы называете "моими", вовсе не мои.Hedgehog писал(а):Кстати, Vittorio, зачем вам на аватарке наш лилиПутМед с бояном? Поставили бы кого из "своих": например, Йущщя или бледную с косой
2) Медведев мне импонирует (в правильном смысле, без ахтунгов)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Научный уровень форума
Зато у него импакт-фактор есть в чемоданчикеFormalinum писал(а):И чтобы полный список публикаций с DOI был выставлен.Abwer писал(а):А кто это на аватаре с гармошкой такое делает?
Каков его уровень научности???
А то гармонистов развелось, понимаешь!![]()
![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Vittorio писал(а): Медведев мне импонирует (в правильном смысле, без ахтунгов)
bacco, tabacco e Venere
Ведомство Чубайса инспектирует?Hedgehog писал(а):Vittorio писал(а): Медведев мне импонирует (в правильном смысле, без ахтунгов)
Картинку можно назвать "Человек с болтом".
bacco, tabacco e Venere
Я гайки делаю, а ты для гаек делаешь болты.
В. Маяковский
В. Маяковский
Последний раз редактировалось Гретхен Вт фев 24, 2009 9:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
На всякую хитрую гайку найдется свой болт с крупной резьбой ©. но это ИМХО не тот случай 
bacco, tabacco e Venere
Надо же! Здесь тоже есть такая тема! Это моя любимая тема на всех форумах, где я бываю. Но почему-то у вас она не задействована на полную катушку.
Поскольку тема со смайликами закрыта, а мне их здесь точно маловато, можно я рискну в этой теме предложить мои любимые?
Мне кажется, что у химиков просто обязан быть смайлик
Ну еще вот эти:

Может быть что-то можно было бы добавить из этого или поменять?
Поскольку тема со смайликами закрыта, а мне их здесь точно маловато, можно я рискну в этой теме предложить мои любимые?
Мне кажется, что у химиков просто обязан быть смайлик

Ну еще вот эти:

Может быть что-то можно было бы добавить из этого или поменять?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а): Поскольку тема со смайликами закрыта, а мне их здесь точно маловато, можно я рискну в этой теме предложить мои любимые?![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская