4 года без Бориса...
Re: 4 года без Бориса...
ВВП в Чечне сделал то что сейчас в Афгане пытаются сделать амеры- перевести разборки мусульман с иноверцами в разборки мусульман между собой. Какой нафик конституционный порядок? Там по жизни феодальный строй. Восток дело тонкое....
ЕБН с Пашей этого дела не учли...в результате даже лояльные тейпы волей неволей были вынуждены участвовать в джихаде. Поддержки местного населения- ноль. При всем при том Паша решил что чечены это наподобие диких туземцев которые разбегуться сами при веде танков. (Еще одна иллюстрация к тому что дебила и лампасами не закроешь...чему только в академиях обучался).
Лучше с ними разобрался только большой знаток национального вопроса- ИВС. Часть зачинщиков пересадил...а часть с семьями отправил осваивать целину ....после этого чеченцы всю дорогу были лучшие друзья народам СССР. Как и с цыганами кстати....так они не наркотиками торговали а трудились в северных областях и песни в хоре пели.
Ну что говорить....
ЕБН с Пашей этого дела не учли...в результате даже лояльные тейпы волей неволей были вынуждены участвовать в джихаде. Поддержки местного населения- ноль. При всем при том Паша решил что чечены это наподобие диких туземцев которые разбегуться сами при веде танков. (Еще одна иллюстрация к тому что дебила и лампасами не закроешь...чему только в академиях обучался).
Лучше с ними разобрался только большой знаток национального вопроса- ИВС. Часть зачинщиков пересадил...а часть с семьями отправил осваивать целину ....после этого чеченцы всю дорогу были лучшие друзья народам СССР. Как и с цыганами кстати....так они не наркотиками торговали а трудились в северных областях и песни в хоре пели.
Ну что говорить....
Вообще то, тема обсуждения называлась по-другому.
Warfarin, в России есть все признаки демократии (все). На муниципальном уровне в америкосии демократии больше, там и денег у муниципалитетов больше, а вот на государственном уровне демократии больше в Россиии. А если вам хочется настоящей демократии, добро пожаловать на Украину.
У меня к Гайдару и его команде уже больших притензий нет. Но положа руку на сердце, эти ребя сказали "Я знаю, как надо" и должны за своё слово ответить - это раз.
Второе, они продавили принцип (а, сволочь, Кудрин до сих пор его давит) "рынок устаканит всё" и обкакались.
Третье, после них в Росии воцарились финансисты (они то же все были финансисты) и умерла промышленность. До сих пор в Росии нет никакой промышленной политики. И мне наплевать, что её нет в америкосии и во Франции, мне главное, что её нет у нас.
А что коллега Антоний замолчал?
Warfarin, в России есть все признаки демократии (все). На муниципальном уровне в америкосии демократии больше, там и денег у муниципалитетов больше, а вот на государственном уровне демократии больше в Россиии. А если вам хочется настоящей демократии, добро пожаловать на Украину.
У меня к Гайдару и его команде уже больших притензий нет. Но положа руку на сердце, эти ребя сказали "Я знаю, как надо" и должны за своё слово ответить - это раз.
Второе, они продавили принцип (а, сволочь, Кудрин до сих пор его давит) "рынок устаканит всё" и обкакались.
Третье, после них в Росии воцарились финансисты (они то же все были финансисты) и умерла промышленность. До сих пор в Росии нет никакой промышленной политики. И мне наплевать, что её нет в америкосии и во Франции, мне главное, что её нет у нас.
А что коллега Антоний замолчал?
После отстоя требуйте долива
коллега VTurНа муниципальном уровне в америкосии демократии больше
а что Вы имеете в виду демократия на муниципальном уровне , что это значит практически ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Возможность как принимать решения (мы это могём), так и воплощать их (денех у нас на это нет). В америкосии у муниципалитетов денег в разы больше. А у нас болтовни больше (хотя, то же, признак демократии).maks писал(а):коллега VTur, а что Вы имеете в виду демократия на муниципальном уровне , что это значит практически ?На муниципальном уровне в америкосии демократии больше
Признаки? Или призраки? Вы не опечатались?VTur писал(а):Warfarin, в России есть все признаки демократии (все).
Выборы есть? Да, формально есть и регулярно проводятся. Как проводятся и кому разрешают принимать в них участие все прекрасно знают.
Парламент есть? Да, формально есть, делают вид как будто что-то обсуждают и принимают законы. Кто на самом деле принимает решения тоже всем известно.
Разделение властей есть? Да, формально записано в конституции. Как происходит на самом деле? Неологизм "Бассманное правосудие" всем известен.
Свобода слова есть? Да, формально есть. В интернете пиши что хошь, но к телеящику не подпустят кого не посчитают нужным. И в сети тоже не вздумай какого-нибудь милиционера назвать дурным словом.
Дальше продолжать?
ну это, пожалуй, административный активизм какой то
разве демократия может быть локальной ? в Айдахо демократичней чем в Калифорнии ?
в Волгограде чем в Москве ?
разве демократия может быть локальной ? в Айдахо демократичней чем в Калифорнии ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А что бы Вы хотели? Что бы власть на государственном телеканале (почти своём-родном) сама бы себя грязью поливала? Или думаки не едарасные законы прпихивали, а Ваши? Ну дак, не за это они "кровь проливали" и оскатинивались на всю страну.Warfarin писал(а):Признаки? Или призраки? Вы не опечатались?...Дальше продолжать?VTur писал(а):Warfarin, в России есть все признаки демократии (все).
Кто Вам не даёт устраивать митинги-шествия-демонстрации-пикеты? Кто не даёт агитировать за нужных Вам людей перед выборами? Вас за это посадят? Даже тех, кто прилюдно оскорблял Вована с Диманом упекают не больше, чем на пару суток. Распространяйте "Лимонку" и "Соколов Жириновского" сколько Вам влезет. Это ли не демократия?
Нет, Вам власть нужна для осуществления своих планов.
Самый демократичный подход - создать партию и выиграть выборы убедительно, чтобы никакие подтасовки не могли перебить результат.
Ну, что? Не так?
Примерно так. Только с Москвой наоборот. В этом говнодасрстве подавляющее большинство (дерьмократия же!) целует своего градоначальника во все дыры. Поддержка у него ого-го!maks писал(а):ну это, пожалуй, административный активизм какой то
Экономическая свобода обычно приводит к политической свободе. Если она кому-нибудь нужна.
-
Marxist
Как кто? ОМОН. Разрешение они дают только на "Русские марши" и всякие шествия путинъюгенда.VTur писал(а):Кто Вам не даёт устраивать митинги-шествия-демонстрации-пикеты?
Пару суток -- это только незаконные задержания. Законные могут и дольше продлиться, вот только на повод для них народ пока не решается.VTur писал(а): Даже тех, кто прилюдно оскорблял Вована с Диманом упекают не больше, чем на пару суток.
Попробуйте санкционировать в своём городе митинг с простым и понятным лозунгом "Правительство Путина и Медведева в отставку". Не получится. А на несанкционированный митинг приедет ОМОН. У нас же полицейское государство.
Любое движение "Долой" расценивается действующей властью, как посягательство на их власть. И это правильно. Любая нормальная власть должна умень себя защищать. И тут Вована с Диманом я поддерживаю.Marxist писал(а):Как кто? ОМОН. Разрешение они дают только на "Русские марши" и всякие шествия путинъюгенда.VTur писал(а):Кто Вам не даёт устраивать митинги-шествия-демонстрации-пикеты?Пару суток -- это только незаконные задержания. Законные могут и дольше продлиться, вот только на повод для них народ пока не решается.Попробуйте санкционировать в своём городе митинг с простым и понятным лозунгом "Правительство Путина и Медведева в отставку". Не получится. А на несанкционированный митинг приедет ОМОН. У нас же полицейское государство.VTur писал(а): Даже тех, кто прилюдно оскорблял Вована с Диманом упекают не больше, чем на пару суток.
Организуйте свою партию и поддерживайте её. Устраивайте митинги в защиту пенсионеров- малоимущих-бюджетников- ученых и иных негодяев. Устраивайте митинги в защиту своей партии, а хоть бы и каспарышей. Почему "долой Димана"? Нужно, допустим, "за Чубайса!".
Я бы хотел, чтобы власть не вмешивалась в программную политику прочих (не родных) каналов и не прикрывала неугодные ей каналы. И чтобы "думаки" не "пропихивали", как Вы изволили выразиться, законы, а их вырабатывали путем длительных обсуждений и поиска компромиссов среди всех заинтересованных сторон, представленных (прямо или косвенно) различными партиями, победившими на честных выборах.VTur писал(а):А что бы Вы хотели? Что бы власть на государственном телеканале (почти своём-родном) сама бы себя грязью поливала? Или думаки не едарасные законы прпихивали, а Ваши?
Без комментариев. Мы как будто в разных странах с Вами живемVTur писал(а): Кто Вам не даёт устраивать митинги-шествия-демонстрации-пикеты? Кто не даёт агитировать за нужных Вам людей перед выборами? Вас за это посадят? Даже тех, кто прилюдно оскорблял Вована с Диманом упекают не больше, чем на пару суток. Распространяйте "Лимонку" и "Соколов Жириновского" сколько Вам влезет. Это ли не демократия?
Нет, не так. По действующему сейчас законодательству партия или кандидат могут быть не допущены к выборам по целому ряду абсурдных причин, что и происходит регулярно на всех выборах с неугодными кандидатами. Разуйте глаза.VTur писал(а):Самый демократичный подход - создать партию и выиграть выборы убедительно, чтобы никакие подтасовки не могли перебить результат.
Ну, что? Не так?
Нормальная власть не защищает себя от собственного народа с помощью ОМОНа.VTur писал(а):Любое движение "Долой" расценивается действующей властью, как посягательство на их власть. И это правильно. Любая нормальная власть должна умень себя защищать. И тут Вована с Диманом я поддерживаю.
Санкционирование митингов - это вообще юридический нонсенс. Статья 31 Конституции РФ гарантирует свободу собраний.
извините, коллеги, не смог удержаться 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это каких же, Рен ТВ или кабельных? Если у Вас море денег, купите кабельную частоту и несите на ней любой бред. Смотрите на наших частотах СиНН и т.д.Warfarin писал(а):Я бы хотел, чтобы власть не вмешивалась в программную политику прочих (не родных) каналов и не прикрывала неугодные ей каналы. И чтобы "думаки" не "пропихивали", как Вы изволили выразиться, законы, а их вырабатывали путем длительных обсуждений и поиска компромиссов среди всех заинтересованных сторон, представленных (прямо или косвенно) различными партиями, победившими на честных выборах.VTur писал(а):А что бы Вы хотели? Что бы власть на государственном телеканале (почти своём-родном) сама бы себя грязью поливала? Или думаки не едарасные законы прпихивали, а Ваши?
Едарасы выиграли выборы с 70%! Да плевать они на нас хотели. И правильно! И них поддержка народа, а у нас что? И ещё с нами советоваться? Да с какого перепугу. Даже если всех дерьмократов оставить, хоть в провинции, хоть в Москве, у них будет большинство в Думах? Разуйте глаза!
Да, согласен. Я в России, Вы - в Москве.Warfarin писал(а):Без комментариев. Мы как будто в разных странах с Вами живемVTur писал(а): Кто Вам не даёт устраивать митинги-шествия-демонстрации-пикеты? Кто не даёт агитировать за нужных Вам людей перед выборами? Вас за это посадят? Даже тех, кто прилюдно оскорблял Вована с Диманом упекают не больше, чем на пару суток. Распространяйте "Лимонку" и "Соколов Жириновского" сколько Вам влезет. Это ли не демократия?
Если бы ли бы 7-10 кандидатов, то всех снять невозможно. Кто то бы прошёл. И что, остальные либерасты стали бы голосовать за несвоего кандидата? Явлинский вместе с Чубайсом в одном сортире срать не сядут!Warfarin писал(а):Нет, не так. По действующему сейчас законодательству партия или кандидат могут быть не допущены к выборам по целому ряду абсурдных причин, что и происходит регулярно на всех выборах с неугодными кандидатами. Разуйте глаза.VTur писал(а):Самый демократичный подход - создать партию и выиграть выборы убедительно, чтобы никакие подтасовки не могли перебить результат.
Ну, что? Не так?
Или другой пример. Сняли кандидатов. Где народное возмущение в поддержку снятых? По всем независмым и зависимым оценкам у энтих кандидатов такой процент, что есть они в думе, что нет. Их незаметно.
А ещё лысый говорил - "главное - агитация и работа с массами" И где это? Мы в белых перчатках, а вы в дерьме!
-
Marxist
То есть у вас в Твери ОМОН митинги не разгоняет? Или просто жителям города на всё насрать?VTur писал(а):Я в России, Вы - в Москве.
Во всех избирательных округах Москвы на последних выборах сняли всех кандидатов, кто мог набрать проходной процент. С честно собранными подписями.VTur писал(а):Если бы ли бы 7-10 кандидатов, то всех снять невозможно. Кто то бы прошёл.
Ну откровенную-то чушь не надо говорить!VTur писал(а):Если у Вас море денег, купите кабельную частоту и несите на ней любой бред. Смотрите на наших частотах СиНН и т.д.
Купить-то частоту я например куплю, только кто ж меня там увидит? Несколько десятков тысяч обладателей доступа к "тарелке"?
То есть Вы искренне убеждены, что 70% пришедших на выборы искренне проголосовали за этих... м-м-м.... "расов"? А как левых людей на автобусах голосовать по участкам возили, Вы не слышали? А как работодатели требовали предъявить фото с галочкой в правильном квадрате тоже не в курсе?VTur писал(а): Едарасы выиграли выборы с 70%! Да плевать они на нас хотели. И правильно! И них поддержка народа, а у нас что? И ещё с нами советоваться?
Ну и наконец, если Вы это все считаете логичным и правильным, почему же Вы столь неуважительно называете их "Едарасами"
Пока нет. Но жители не кричат "долой Димана!" У них экономические лозунги, а вот едарасов на выборах прокатили. Выбрали коммуняк. И что? Те сразу между собой пересорились.Marxist писал(а):То есть у вас в Твери ОМОН митинги не разгоняет? Или просто жителям города на всё насрать?VTur писал(а):Я в России, Вы - в Москве.
Много было минингов в их поддержку. Их ОМОН разгонял? Было протестное голосование? Или дружно за старика Батурина?Marxist писал(а):Во всех избирательных округах Москвы на последних выборах сняли всех кандидатов, кто мог набрать проходной процент. С честно собранными подписями.VTur писал(а):Если бы ли бы 7-10 кандидатов, то всех снять невозможно. Кто то бы прошёл.
Когда мне говорят по ящику, что вы Москве собралось на митинг 200 каспарышей, то это для 12х106 Москвы означает, что собралось ноль целых,ноль десятых населения+-абсолютная погрешность. Фриков в Москве болше, чем каспарышей.
-
Marxist
Все митинги и акции, например, "Солидарности" за последние полгода не санкционированы и, следовательно, разогнаныVTur писал(а):Много было минингов в их поддержку. Их ОМОН разгонял?
Все нормальные люди, к сожалению, на выборы давно не ходят.VTur писал(а):Было протестное голосование? Или дружно за старика Батурина?
Ящик надо больше смотретьVTur писал(а):Когда мне говорят по ящику, что вы Москве собралось на митинг 200 каспарышей, то это для 12х106 Москвы означает, что собралось ноль целых,ноль десятых населения+-абсолютная погрешность.
Ну сидиде и занимайтесь разъяснением и агитацией в инете. Собирайте вокруг себя электрорат. Кто Вам не даёт? Вон сколько народа сидит сейчас и это читает.Warfarin писал(а):Ну откровенную-то чушь не надо говорить!VTur писал(а):Если у Вас море денег, купите кабельную частоту и несите на ней любой бред. Смотрите на наших частотах СиНН и т.д.
Купить-то частоту я например куплю, только кто ж меня там увидит? Несколько десятков тысяч обладателей доступа к "тарелке"?
Если это не С.Корея, то максимум 5-7%. Переведите 70% в абсолютную величину и увидите, что такой процент на наших выборах подтасовать нельзя. Я сам несколько лет был в избирательной комиссии. Все подтасовки - в досрочном голосовании.Warfarin писал(а):То есть Вы искренне убеждены, что 70% пришедших на выборы искренне проголосовали за этих... м-м-м.... "расов"? А как левых людей на автобусах голосовать по участкам возили, Вы не слышали? А как работодатели требовали предъявить фото с галочкой в правильном квадрате тоже не в курсе?VTur писал(а): Едарасы выиграли выборы с 70%! Да плевать они на нас хотели. И правильно! И них поддержка народа, а у нас что? И ещё с нами советоваться?
Потому что они едарасы! Вы их рожи видели? Володин, Пехтин, Морозов, Исаев? Консерваторы! Назовите среди них приличного человека. Люди променяли совесть на власть и деньги.Warfarin писал(а):Ну и наконец, если Вы это все считаете логичным и правильным, почему же Вы столь неуважительно называете их "Едарасами"
Вопрос о том, демократия у нас или нет, и вопрос о том, что очень немногие готовы встать на защиту собственных прав - разные вопросы. Хотя и взаимосвязанные. Первый - это аналог "что делать", а второй - "кто виноват"VTur писал(а):Много было минингов в их поддержку. Их ОМОН разгонял? Было протестное голосование? Или дружно за старика Батурина?
Как известно, если за права не бороться, они неизбежно будут отняты.