Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков
Это не совсем сервал. это сервал, скрешенный с домашним (там тоже не всякий подходит) , обычно в первом поколении они еще дикие и трудные, но во втором и далее - вполне домашнии коты. Большие, до 12 кг.
Однако Чауси ( камышовый кот с домашним) - мне нравятся больше, не такие "дизайнерские" что-ли:
http://en.wikipedia.org/wiki/Chausie
Однако Чауси ( камышовый кот с домашним) - мне нравятся больше, не такие "дизайнерские" что-ли:
http://en.wikipedia.org/wiki/Chausie
Ну это не так много, бывают и обычные коты такого масштабаChausie males typically weigh about 25 pounds
bacco, tabacco e Venere
Пардон, пьян был, лень было изучать, сервал или нет
Да, например взрослые мэйкуны-мальчики могут быть до 12-13 кг. Они кстати классные такие, здоровые, пушистые и ласковые. И орут негромко.
посмотрите, какую красивую картинку нашел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жуть, особенно ночью...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
.
Последний раз редактировалось Helлен Ср май 25, 2011 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мэйнкуны - неинтересные коты, ленивые и бесхарактерные, и толку-то от их размеров.... Мне нравятася именно "бойцовые" коты. У меня когда-то норвежский лесной кот был ( тоже кстати - немаленькая порода) - дак он даже овчарок не боялся - и они как-то остерегались на него нападать. Погиб от рук людей, понятно...SIG писал(а):Пардон, пьян был, лень было изучать, сервал или нетДа, например взрослые мэйкуны-мальчики могут быть до 12-13 кг. Они кстати классные такие, здоровые, пушистые и ласковые. И орут негромко.
До сих пор любуюсь этими котами:
http://www.youtube.com/watch?v=4g0-fSOv2bA
А мне как раз нравятся вялые и большие, навроде меня самого
Чтоб валялся, и подставлял пузико чесать, когда не спит. Впрочем, вялость не всегда означает полную апатию. Мой знакомый кот Пусик большую часть дня представляет собой большую белую кучу с недобрыми желтыми глазенками, что, впрочем не мешает ему гонять всех окрестных собак, если они подойдут к нему на критическое расстояние, ставить фонари под глазом хозяйке и прибивать одной левой проходящих мимо кротов (насмерть). 
сионистский мурко , ужрал пол котлеты прежде чем подставил морду под объектив
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Всегда подозревал, что среди котов есть заговор - тырить у human race котлеты, но вот что заговор таки сионистский...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А моё кошко, которое супермегадомашнее, и мух боится, взяла и зацапала залетевшую в форточку синичку 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну а то какой же ещеЛюбитель_Манниха писал(а):Всегда подозревал, что среди котов есть заговор - тырить у human race котлеты, но вот что заговор таки сионистский...![]()
maks, вот знакомая, год назад побывшая в Израиле, говорила, что котов и кошек у Вас там просто немерянно! Ходят сами по себе, воруют, разбойничают и вымогают котлеты у прохожих
Правда?
я бы не сказал что все прохожие вооружены котлетами
эта киса слопала мои полпорции в ресторанчике
коты просто так по улицам не ходят, не знаю где Ваша знакомая такую картину наблюдала
но возле домов тусуются немало , их подкармливают
кошки у нас короткошерстные в основном , пушистых симпотяг маловато
эта киса слопала мои полпорции в ресторанчике
коты просто так по улицам не ходят, не знаю где Ваша знакомая такую картину наблюдала
но возле домов тусуются немало , их подкармливают
кошки у нас короткошерстные в основном , пушистых симпотяг маловато
Практически в каждой стране преобладают свои местные породы кошек.maks писал(а):кошки у нас короткошерстные в основном , пушистых симпотяг маловато
Например, в Египте кошки характерного вида: стройные и с вытянутой мордой. Кажется, эта порода называется "египетский мау".
bacco, tabacco e Venere
Жарко у Вас, вот пушистые сибирские коты в Вашей "дикой природе" и не живут, во избежание теплового удара им приходится лишнюю шерсть сбрасывать... Типа как белочкам - зимнюю шубку на летнюю менять... Эволюция, однако...maks писал(а):...кошки у нас короткошерстные в основном , пушистых симпотяг маловато
вот несколько котиков сразу:
Я 25 насчиталC2H5ONa писал(а):вот несколько котиков сразу:
bacco, tabacco e Venere