Процесс увеличения знаний, возможностей и свершений не остановился. Мало того, процесс увеличения знаний, возможно, даже разгоняется. Можете в этом убедиться, сравнив объём научных публикаций в год пятьдесят лет назад и сейчас. Если начнёте говорить про "принципиально новые знания, в некотором смысле переходящие из количества в качество" то потрудитесь дать таки чёткое определение всем терминам. А то получается - ой, тут я недопонял, тут недоопределился, тут не знаю как сформулировать, делаю ошибки на уровне пятого класса средней школы - не опечатки, так опечататься нельзя, именно ошибки но вы все, вместо того чтобы заниматься своей наукой - срочно проснитесь и делайте то, что я, великий и разумный вам скажу.
Всё-таки скажите, какое у Вас образование? Повторяю - мне просто любопытно, какое образование Вы получили перед рождением этой идеи. Отказ ответа на поставленный (не оскорбительный ни в коей мере) вопрос заставляет задуматься о том что у Вас нет никакого образования, которое хоть как-то могло бы Вам помочь в обосновании Ваших идей. Ибо с обоснованием плохо. К тому же, я никак не могу оценить, не зная Вашего образования, имели ли Вы шанс прочитать всю ту литературу, которая уже написана на тему общества потребления и его особенностей. А это интересно. Лично мне. Для продолжения разговора с моей стороны - просто необходимо.