... и другие Звери
Re: Опознание насекомого
Ну где в дефолт-сити такое может быть? В Лосинке, вестимо.
Re: Опознание насекомого
Ни хрена себе насекомое 

Re: ... и другие Звери

А какой-то город в Прибалтике, слышала, страдает от нашествия диких кабанов. Зверье потянулось ближе к человеку?
Один. Но в другие разы я видал и других.
Не знаю насчёт кабанов, а этот товарищ - местный брэнд, и его поддерживают искусственно. Иначе фиг бы он прожил in the wild внутри Москвы.
Не знаю насчёт кабанов, а этот товарищ - местный брэнд, и его поддерживают искусственно. Иначе фиг бы он прожил in the wild внутри Москвы.
У соседей по даче живет выводок лис-огневок, четыре трехнедельных щенка.
Мама-лиса приносит по слухам каждый день по десятку мышей, люди-соседи, как в данном случае, подкармливают картошкой с мясом
Мама-лиса приносит по слухам каждый день по десятку мышей, люди-соседи, как в данном случае, подкармливают картошкой с мясом

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это лисы??
Настоящие?? Откуда они у них?

Из леса пришли. За кормом. В Подмосковье лисы всегда водились.Maryna писал(а):Это лисы??Настоящие?? Откуда они у них?
Кстати, одно время подмосковные лисы бешенством страдали, так что не стоит их дразнить, чтобы случайно не покусали...
А выкормить малышей надо. И в лес отпустить

Да, а вы знаете, что символ "Мозиллы" не "огненный лис", а вот эта красотка, на самом деле... Красная панда... я сама недавно узнала

Не смогла пройти мимо картинки.
Для tapir
Для tapir
Горные козлы Крыма. Ни с чем не сравнимый аромат каприновой кислоты доносится от них метров за 50

bacco, tabacco e Venere
А что, каприновая пахнет "козлом"? Ну или наоборот. 

Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Может, у них какой-то более пахучий "феромон", не знаю.
bacco, tabacco e Venere
Читала в одной монографии, что козлы мочаться на свою бороду дабы сильнее пахло...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
э-э-э-э.. Как такое технически возможно? Это ж как раскорячиться надо! 

Если учесть, что парнокопытное ходит на четырех ногах, ну и расположение в их телосложении мочильного органа, кажется, вполне возможным, если уж они так сильно захотят.
если голову опустить ниже, а струю запустить посильнее, то все должно получиться. 

Это смотря какая бородаruta писал(а):э-э-э-э.. Как такое технически возможно? Это ж как раскорячиться надо!
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...