Автохимики :)
Re: Автохимики :)
Здорово
Почти 80 500 км
Это за какой промежуток времени?
Мыслей поменять машину не возникает? 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ровно 3 года. В конце февраля и купил. Поменять пока не думаю. Гарантия от бампера дпо бампера еще на 50К миль. Покупкой все еще очень доволен. За 2 года посмотрю. Может куплю "плаг ин хайбрид". Мне нравится идея миль 40 на электротяге а потом оы двигла как Шевроле Вольт, но за 2-3 года думаю технология может сильно улучшится. Поэтому пока подожду.Deminolog писал(а):ЗдоровоПочти 80 500 км
Это за какой промежуток времени?
Мыслей поменять машину не возникает?
ЛОЛ)
Хм... А сколько лет гарантия на авто? У нас гарантия 3 года в среднем на авто или 100 тыс пробега. Если не касаемся "заряженных" версий (если говорим о японцах).
Базовая гарантия такаяже - 3 года 36 тыс миль. Но я прикупил что называется екстендед варранты за 700$ - 7 лет 100 тыс миль. Многие говорили мне что глупость, но мне так спокойнее. Опрашивал знакомых - в среднем на 100К миль че нить на 500$ да и сломается в среднем. Зато спокойнее.Deminolog писал(а):Хм... А сколько лет гарантия на авто? У нас гарантия 3 года в среднем на авто или 100 тыс пробега. Если не касаемся "заряженных" версий (если говорим о японцах).
после 100К миль можно прикупить еще гарантии - ноп уже от третьих фирм, не хондовские. Где то помоему 1500$ еще на 100К миль. Но я не фанат такого. Потом все, сам чини.
ЛОЛ)
Хм... Я по гарантии уже больше чем на 1000 у.е. ремонт сделал... Компрессор кондея с осушителем, полная замена рабочей жидкости, наконечник рулевой тяги (оба раза - заводской брак). Но все это выползло где-то на 30-35 тыс км... Хотя КПП могут умереть позже...
Deminolog писал(а):Хм... Я по гарантии уже больше чем на 1000 у.е. ремонт сделал... Компрессор кондея с осушителем, полная замена рабочей жидкости, наконечник рулевой тяги (оба раза - заводской брак). Но все это выползло где-то на 30-35 тыс км... Хотя КПП могут умереть позже...
Чета много. У меня по опросам хондаводов в среднем было по 1 поломке до 100тыс миль. Среди них - катализатор (80 т миль, заменен по гарантии т.к. на это по определению 80 тм гарантия), СД плеэр, Электрозеркала, Альтернатор. Все примерно по 500 баксов. У одного были серьезные - до 80 Т миль трансмиссия менялась дважды и какаято была теч в цилиндре (я не понял, но заняло убрать дня 3). машина у него правда была подержанная и хорошо что была сертифицированная с 50К миль дополнительной гарантии на пощертрайн ( двигло+трансмиссия+все шо там движется). Неизвестно что предыдущие владельцы делали с ней.
ЛОЛ)
Ну так это ж цены в России у официального дилера
Если бы делал сам - обошлось бы все в 200-300 у.е. 
Что-то многовато проблем для 100 тыс миль... Катализатор так вообще не понятно О_о Случаи бывают у всех, но при нормальном топливе и обращении с машиной - он живет довольно долго
Что-то многовато проблем для 100 тыс миль... Катализатор так вообще не понятно О_о Случаи бывают у всех, но при нормальном топливе и обращении с машиной - он живет довольно долго
Извиняюсь я плохо обьяснил. Это было на разных машинах. На одной катализатор, другой СД, Третьей Электрозеркало и у четвертой альтернатор. У двух машин ниче не ломалось И у одной, по крупному, была трансмиссия и чето с двиглом. Но эта машина покупалась подержанной и тут неясно было.
Последний раз редактировалось amik Пт мар 02, 2012 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал цитату
Причина: убрал цитату
ЛОЛ)
Panda, скажите, у Вас в Америке встречные водилы предупреждают фарами о засадах с радарами?
Ни разу с таким не сталкивался. В засаду попал один раз - но фривей был пуст. Поэтому и разогнался.chimik писал(а):Panda, скажите, у Вас в Америке встречные водилы предупреждают фарами о засадах с радарами?
Хотя ментальность здесь - тут многие принципиально не будут это делать.
ЛОЛ)
Ну, я так и предполагал, потому и спрашивал. Недавно историю рассказывали по забору про экзамен в Америке, где тётку русскую сдали преподу за наглое списывание. Но я ничо - не осуждаю. Надо честно конкурировать.Panda писал(а):Хотя ментальность здесь - тут многие принципиально не будут это делать.
А вот в Германии мне подмигивают встречные.
У нас тоже последнее время не так часто моргают, хотя я принципиально моргаю всем. Равно как и благодарю, мигая аварийкой, если меня пропустили, сигналю знакомым краткими двойными гудками... В общем, все правила вежливости на дороге стараюсь соблюдать
А как насчет остальных?
Насколько часто нарушаем? Как насчет вежливости на дороге? 
Тут тоже принято благодарить аварийкой или дальним. Стараюсь пропускать людей, которым неудобно выезжать с второстепенной, ну или если их помеха держит целую колонну сзади. Два хороших дела в день - лучше витаминов. Ну и не свечу дальним в зеркала косякнувшим - сам могу косякнуть. Где тут у вас смайлик ангелочка?
Стараюсь не гадить за рулем. Из нарушений - только превышение скорости на трассе - но иду в потоке и не выпендриваюсь. Ну и на стопс знаки не останавливаюсь а прокатываюсь если нет никого. Из вежливости - пропускаю грузовики которым надо в мою линию. Иногда благодарят аварийкой но чаще всего нет. Но это я из принципа. Тяжело мне кажется такую машину водить.
ЛОЛ)
Кстати, из свежего на старую тему "женщины за рулём". Сегодня меня не пускали на въезде на автобан, пришлось вклиниваться достаточно рискованно. Дал обогнать, смотрю: точно - женщина. Девушки не думают о смысле бытия, не размышляют о том, как это всё работает. Работает - и ладно. Если уступаешь при твоём преимуществе - не благодарят, так как уверены - так и надо. Не помню ни одного случая, чтобы женщина пропустила. Зато не превышают скорость, так как "так надо". А мужики хотят всё контролировать, поэтому - вот. ИМХО.Panda писал(а):Тяжело мне кажется такую машину водить.
Panda, если бы Вы не сообщили, никто бы и не догадался, чем Вы там занялись.