Монголия обратилась к российской стороне с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении льготного кредита на сумму около 100 миллиардов рублей, сообщает «Интерфакс». При этом представители азиатской страны не уточнили, на какие цели нужны им деньги.
Москва отказала в выдаче средств, поскольку «в отсутствие информации монгольской стороны о целях запрашиваемого кредита и приемлемых для монгольской стороны его финансовых параметрах российская сторона не имеет возможности предметно проработать обращение партнеров», отмечается в протоколе встречи представителей двух стран.
Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
Монголия просто так попросила у России 100 миллиардов рублей
по моему очень прикольно
у кого есть фб смогут насладиться
https://www.facebook.com/denis.maranin/ ... 3623798941
у кого есть фб смогут насладиться
https://www.facebook.com/denis.maranin/ ... 3623798941
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
7 из 10
8 вопрос в тесте имеет неправильный ответ, 7 - два ответа.
С удивлением узнала, что вики не отметила ещё одно значение слова хамза - порода одного из видов куньих...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Заценили. В вики естественно нет, правильно - харза
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
То ли сюда, то ли в антихимию, то ли в анекдоты. Я подозревал, что в Ламбере не смотрят, что публикуют, но чтоб до такой степени..

- uchebnik fiziki
До какой, простите? Vanity publisher at its best.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
я полагал, что они хотя бы по диагонали смотрят. А то ведь можно ж так и влететь.uchebnik fiziki писал(а):До какой, простите? Vanity publisher at its best.
Шо это за Ламбер ? Двоюродный брат Бэра ???

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну, они печатают всё, за что им платят -- работа такая.
А у нас в универе работали два выпускника физтеха УПИ, оба такого же уровня.
А у нас в универе работали два выпускника физтеха УПИ, оба такого же уровня.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
есть в общем такое издательство, печатает все, модель print on demandmaks писал(а):Шо это за Ламбер ? Двоюродный брат Бэра ???![]()
обсуждение на молбиоле
насколько я знаю, это бесплатный сыр)Ну, они печатают всё, за что им платят -- работа такая.
Неуж-то кого-то поймали???Vittorio писал(а): ...насколько я знаю, это бесплатный сыр)

- Любитель_Манниха
- флудомастер

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Дык, каждый по-своему с ума сходит... 

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нашлось в интернетах
В бытность свою поработал я некоторое время на маслоэкстракционном заводе, ну, где подсолнечное масло делают. В процессе выяснилась интересная пикантная деталь. Семена, перед попаданием в экструдер (где, собственно говоря, и перемалываются с разделением на масло и жмых) тщательно очищаются от примесей — камешков, песка/пыли, ошмётков соплодий и т.п. Но, есть одна примесь, которую вычистить из семян невозможно, поскольку по всем параметрам (размер, масса и прочее) она полностью совпадает с основной массой. Это — божьи коровки. Соответственно, в любой бутылке вашего любимого подсолнечного масла присутствует некоторый процент выжимки из этих милых насекомых. Теперь живите с этим знанием дальше...
Но ни карпы, ни другие животные на жмых не жалуются... Но процесс отделенния насекомых не исследован и не отлажен в упомянутой технологии...Любитель_Манниха писал(а):Нашлось в интернетахТеперь живите с этим знанием дальше...
Не пугает ведь колбасоедов присутствие крысиного мяса в фарше...
А в некоторых сортах вина очень четко и по сути специально прослеживается вкус-запах берущий свое начало в заплесневевшем винограде. То есть вот конкретно "шерстяном". Кстати всякие червяки и пр являются практически неизбежной примесью в производстве почти любого вина. Приятного аппетита.Любитель_Манниха писал(а):Нашлось в интернетахВ бытность свою поработал я некоторое время на маслоэкстракционном заводе, ну, где подсолнечное масло делают. В процессе выяснилась интересная пикантная деталь. Семена, перед попаданием в экструдер (где, собственно говоря, и перемалываются с разделением на масло и жмых) тщательно очищаются от примесей — камешков, песка/пыли, ошмётков соплодий и т.п. Но, есть одна примесь, которую вычистить из семян невозможно, поскольку по всем параметрам (размер, масса и прочее) она полностью совпадает с основной массой. Это — божьи коровки. Соответственно, в любой бутылке вашего любимого подсолнечного масла присутствует некоторый процент выжимки из этих милых насекомых. Теперь живите с этим знанием дальше...