палку то не перегибай (эротические фантазии не замучают?jusja писал(а):А по поводу Доброе можно и ошибиться и поиметь неприятностей.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
ну ёлы-палы. ты шо, читать не умеешь? или аватары рассматривать? по аватаре всё видно.
)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот у Юси нет аватары, что теперь? эротические фантазии?Cherep писал(а): по аватаре всё видно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
starless
надо ей что-нибудь няшное на аватару поставить
эээ... так то по аватаре Cherep'a всё видно. гы-гы-гы.
бутылку пива?starless писал(а):надо ей что-нибудь няшное на аватару поставить
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ужосЛюбитель_Манниха писал(а):starless писал(а):что-нибудь няшноеhttp://i.i.ua/photo/images/pic/3/2/5298023_25082076.jpg
Раз была официальная объява о всеобщей Доброте на сегодняшний вечер, то мона и оторваться. Я так думаю, хотя и не уверена.
Одним словом, упустила много возможностей. Аватара с Добрым Дядькой уже висит приличное время.
Дядько, а как студентки-блондинки определяют. Вы тоже что-то вешаете на доску или по голосу?
Еротические фантазии, может, и замучают, но скорее по другому поводу.
Думаю, не страшно какой раз.
Зачем мне аватара? Я практически всегда белая и пушистая.
Одним словом, упустила много возможностей. Аватара с Добрым Дядькой уже висит приличное время.
Дядько, а как студентки-блондинки определяют. Вы тоже что-то вешаете на доску или по голосу?
Еротические фантазии, может, и замучают, но скорее по другому поводу.
Зачем мне аватара? Я практически всегда белая и пушистая.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вот такая няшка естьCherep писал(а):ужос
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это ты кому? Мне предлагаешь? Вроде не похожа. Усов точно нет.
да, Юся аж в растерянности.
Ну какбэ да. При чем здесь дядька в зеленом и я? Это больше Вам подходит для определенного периода. В зеленом мундире опять же.
Ты чего, бывший Зайко-робот в настоящем?
Поищи что-нить в розовых тонах. Блондинистое. Чтобы Дядьке приятнее было. Воздушное. И приличное
Ты чего, бывший Зайко-робот в настоящем?
Поищи что-нить в розовых тонах. Блондинистое. Чтобы Дядьке приятнее было. Воздушное. И приличное
Мне всегда хотелось быть справедливым, а вовсе не добрым. Добрым быть по отношению к людям тоже невероятно сложно. Я скорее пофигист в отношении студентов. Этож неблагодарное дело -- ну никто из низ по определению не пойдёт заниматься органической химией, они ж биологи.jusja писал(а):Дядько, а как студентки-блондинки определяют. Вы тоже что-то вешаете на доску или по голосу?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мне кажется - это подходит под все требованияjusja писал(а):Поищи что-нить в розовых тонах. Блондинистое. Чтобы Дядьке приятнее было. Воздушное. И приличное
http://www.tattoodonkey.com/pics/e/v/ev ... ey.com.jpg
оооо!!!!! это Юсе бы подошло.
Класс!
Но вряд ли я потяну такое. Дядька вывешивает и другие аватары. Не добрые, но справедливые. И тогда хана мне.
Ножик с брошкой-черепом отнимет. Где ты это все только находишь?
Ножик с брошкой-черепом отнимет. Где ты это все только находишь?
о, начала динамить
Cherep писал(а):бутылку пива?starless писал(а):надо ей что-нибудь няшное на аватару поставить
Тогда ящик пива (латвийского)starless писал(а):Нет, не то
bacco, tabacco e Venere
А то!
Хотя я тоже парочку отыскала.

Хотя я тоже парочку отыскала.

Последний раз редактировалось jusja Вт ноя 01, 2011 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.