Я пьян.
Re: Я пьян.
Да чё уже пачкаться со всем остальным? Предлагаю сразу уже его. Эстеты, блин. 
МнУ на таком топливе не поедет.Любитель_Манниха писал(а):И бутанолом
-
Natalie2005
абсолютно точно. со льдом его можно вполне перенесть )))...SkydiVAR писал(а):Джеком Дэниельсом, в соотношении примерно 50 мл на 100 г льда...
Marxist, ну зачем опошлять благородный напиток такими сравнениями?Marxist писал(а): Завод "Кристалл" производил раньше бухло с таким названием, около 15 градусов
-
Natalie2005
Нєєє, то є рецептура під "горілку з перцем" ))). І зубчик часничку на чорний хлібчик зверху покласти )))...Любитель_Манниха писал(а):Да, да, на масло кинуть еще кусочек сала...![]()
А мона просто черный хлебушек с вкусным тоненьким кусочком сала с прожилками? Или без, лишь бы вкусное было. И зубчиком чеснока. Без горилки и безо всего этанолсодержащего? 
опять правила нарушаем?Natalie2005 писал(а):Нєєє, то є рецептура під "горілку з перцем" ))). І зубчик часничку на чорний хлібчик зверху покласти )))...
я за водку с салом, и чесноком
-
Marxist
Мы тут с приятелем хотим устроить распитие водки по всем правилам, с картошечкой, соленьями, языками с хреном, холодцом, мясом запечённым, пирогами разными...
опять косметические рецептыjusja писал(а):Хорошее очищенное масло какао твердое, несладкое, естественно и у него очень слабый, почти несуществующий аромат. Правда, у меня косметическое.А эти масла обычно максимально рафинированы.
Его нужно после коньяка потреблять. Перед кофе.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А Ченрчиль предпочитал армянский коньяк...
Думаю... 5 звёздочек...
Думаю... 5 звёздочек...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Из крепких напитков пью коньяк, ром и водку.
Вот к селедке и бутербродам с красной икрой, холодцу и проч. лучше водки , ИМХО , ничего нет (естественно без фанатизма
).
Виски только в смешанном виде пью, но не люблю.
Марина, кофе с лимоном тоже нежно люблю
Вот к селедке и бутербродам с красной икрой, холодцу и проч. лучше водки , ИМХО , ничего нет (естественно без фанатизма
Виски только в смешанном виде пью, но не люблю.
Марина, кофе с лимоном тоже нежно люблю
А я люблю закусывать горьким шоколадом сухое красное вино и особенно - красное игристоеMaryna писал(а):Вот не знаю, ну никак, на мой взгляд, шоколад в качестве закуски к алкоголю не подходит.
Maryna писал(а): кофейное зерно в оправе из прессованного какао-порошка.
Не отказался бы от такого подарка..
bacco, tabacco e Venere
Хорошее делоMarxist писал(а):Мы тут с приятелем хотим устроить распитие водки по всем правилам, с картошечкой, соленьями, языками с хреном, холодцом, мясом запечённым, пирогами разными...
А вообще под водочку лучше всех прочих горячих блюдей идет правильно сваренная уха. Проверено
bacco, tabacco e Venere
С добавлением в уху водки? 
-
Marxist
В уху положено только спирт добавлять. К сожалению, сибирские реки с жирными тайменями и ленками для нас сейчас недоступны, так что будем обходиться простыми блюдами.
-
Natalie2005
И Мюллер по этому поводу говорил Штирлицу: "Не пытайтесь подражать сильным мира сего"зыркало писал(а):А Ченрчиль предпочитал армянский коньяк...
Думаю... 5 звёздочек...
Вовсе нет. Просто классическое водочное застолье - довольно много разнообразных холодных закусок, много хорошей ухи и достаточное количество охлажденной водочкиjusja писал(а):С добавлением в уху водки?
bacco, tabacco e Venere
А потом в тему "Помоги себе сам"? 
Т.е. где-то 0..+5? да, это оптимальный вариантMarxist писал(а):Не охлаждённой, а со слезой
bacco, tabacco e Venere