Спасибо, но я для перехода на личности больше ЛС юзаю, на то они и личные сообщенияCherep писал(а):ПрисоединяйсяPtizza писал(а):
В данном контексте, кроме как: "Ребята, давайте жить дружно", нечего добавить
Спасибо, но я для перехода на личности больше ЛС юзаю, на то они и личные сообщенияCherep писал(а):ПрисоединяйсяPtizza писал(а):
Это уже давно продолжается вообще-то... Ну проблемы у человека, надо его пожалетьPtizza писал(а):НачинаеЦЦо.
Вообще-то тут личку еще никто не отменял или без зрителей друг друга задевать не получается?
Ехать на поезде, идущем через Слюдянку; ехать в Листвянку и, кажется, дальше на Ольхон; ехать в Северобайкальск и ну его нафиг, этот Иркутск. Если ничего не забыл, варианты такие.Cherep писал(а):и чО, на вокзале кантоваться или с Polychemist'ом в буфете пиво пить?
Вы ещё и пытаетесь людей заставить вас жалеть?Natalie2005 писал(а): Ну проблемы у человека, надо его пожалеть... Где ваше сострадание?
Ну, Иркутск сам по себе интересный старинный город, так что его осмотр должен входить в программу симпозиума... И химиков там немало...Cherep писал(а):и чО, на вокзале кантоваться или с Polychemist'ом в буфете пиво пить?
Я о другом, мы тут ещё особенности поездки на Байкал обсуждаем.Ptizza писал(а):В данном контексте, кроме как: "Ребята, давайте жить дружно", нечего добавить
Вы имеете в виду шоссе или ЖД? ЖД там однаSmol писал(а):Еще интересна дорога около Байкала на Читу, но это, как мне представляется, совместить сложновато...
О, прикольно, когда???Cherep писал(а):Я о другом, мы тут ещё особенности поездки на Байкал обсуждаем.Ptizza писал(а):В данном контексте, кроме как: "Ребята, давайте жить дружно", нечего добавить
Тогда уж на КБЖД ехать надо, в матане кататься Ещё посетить Тальцы и БЦБКSmol писал(а):Я имею в виду ЖД, ибо как рассказывают - там прекрасные пейзажи озера из окна вагона открываются...
На дофаминовые нейроны намекаешь? Так кроме склонности к алкоголизму и болезни Паркинсона они особо пользы не приносят )))... Впрочем и это все гипотезы... Написано немало по поводу разных биологических особенностей, в том же "Нейчер" были даже скандалы по этому поводу, но, однако, это не означает что надо все упрощать для всех.Cherep писал(а):То есть наличие Y-хромосомы не влияет на свойства нейронных сетей в мозгах?
да вроде летомPtizza писал(а):О, прикольно, когда???
Да не понятно, будет ли там поход, не всеж подготовленные...Ptizza писал(а):Если уж совсем честно, то рюкзаки и походы вызывают дрожь. Думаю, что дополнительная проблема у меня, как у девушки - это полная сумка ерунды, из которой в итоге нечего одеть.
Да чёрт с ними, с рецепторами. Они то как раз есть у всех.Natalie2005 писал(а):На дофаминовые нейроны намекаешь?
дык не всеж верующиеPtizza писал(а):Сегодня ж Крещение.
Кто ходил купаться в проруби? У меня духу на такие эксперименты не хватает.
Организовать ещё надо. Как поддерживать связь между группами?Smol писал(а):Обычно делают так: всех, кто хочет - отправляют пешком в поход по берегу Байкала, а остальные едут в более цивилизованных условиях, скажем поездом, и в условленном пункте ждут пешеходов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей