Panda писал(а):С мужчинами тяжело - общайтес; с Юсей. Я уверен много общего.
Злой Вы, коллега Panda, однако
Совсем не умеете с дамами в приличном обществе общаться... Разве можно с ними так грубо разговаривать? Испортила Вас американская жизнь, пора на Родину возвращаться...
Сексизм я вообще за обвинение не считаю, это негодная заморочка феминисток, не буду на нее поддаваться...
Женщина по своей природе будет всегда возвышена и всегда ее мнение будет непререкаемо, ибо так устроен мир изначально...
Решать всегда будет мужчина, это его функция, он голова... А женщина - шея, куда шея повернется - туда голова и смотрит...
Кстати, через пару дней будем праздновать святых жен-мироносиц, это как бы православный женский день...
Когда Христа распинали - все мужчины как бы "растворились" (ну, не все, конечно, но значительное их количество). А женщины были с Христом все время - и во время Его мучений, и после смерти, и миро для Его помазания наутро понесли. В ту пещеру, в которой Он был после смерти положен.
И первыми именно женщины узнали от ангелов о Его воскресении, да и Сам Он первым не ученикам Своим, а Марии Магдалине явился...
И в годы гонений на Церковь - вера православная не мужчинами, а бабушками и матерями передавалась, тайно они детей крестили, тайно вере научали, тихонько за них молились... Не боясь показаться "несовременными" и испортить себе карьеру...