Музыка
Re: Музыка
Прерву на время маршевый концерт. Вернусь к обычному тяжелому металлу.
Спасибо Cherep'у, что познакомил меня с творчеством Сабатона. Вот одна из их первых песен, настоящий гимн атеистов.
Спасибо Cherep'у, что познакомил меня с творчеством Сабатона. Вот одна из их первых песен, настоящий гимн атеистов.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Атец, я не при делах. Сам бы рад ознакомеццо з их творчесдвам, но куды с жёстким диском для слива припиреццо - Х его З.Biginelli писал(а):Спасибо Cherep'у, что познакомил меня с творчеством Сабатона.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Немного латино 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хм, латино?
Би-2 - Фламенко
И новый *инлав*
Sia - I go to sleep
Би-2 - Фламенко

И новый *инлав*
Sia - I go to sleep

Парочка блюзов на ночь. Это ведь ночная музыка?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А это для тех, кто не хочет спать, или работает и спать низя 

Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт мар 18, 2010 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это так, но одно другому не мешает. Ноктюрн - это духовная музыка, а блюз - другая ночная.Marxist писал(а):хм, я всегда думал, что ночная музыка -- это ноктюрн
Вот еще блюзы. у меня их сейчас много.
Спасибо. Действительно, ночной. Очень хорошо на уставшую голову.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ещё в тему ночи и сна
Мельница.

"Дорога сна " Мельницы - песня хорошая, но ассоциируется скорее не с ночным сном и т.п., а с выпивкой: "Налей ещё.. так выпьем же ещё.." 

bacco, tabacco e Venere
С утра порадуйтесь. Старая, конечно.
Шаов примитивен, когда выходит за рамки того, в чём разбирается. Например, про пиво, деревеньку или снобизм у него неплохие песни, но за многие другие надо его заковывать в кандалы
Была у старшего брата пластинка... а потом уже кто-то отпиратил в mp3
Zodiak - Zodiak
но это ни разу не металл
Zodiak - Zodiak
но это ни разу не металл
ооо, советский нью-эйдж -- это круто. Кстати, вот вам из творчества Василия Шумова
Любэ - Ночь
Кстати, кто-то на портвуху звал
Кстати, кто-то на портвуху звал
Шумов молодец!Marxist писал(а):ооо, советский нью-эйдж -- это круто. Кстати, вот вам из творчества Василия Шумова

Однако, Зодиак ни разу не нью-эйдж- ни по музыке, ни по времени....

http://www.infox.ru/afisha/music/2010/0 ... kend.phtml
Я еще в школу ходил.
Я еще в школу ходил.
После отстоя требуйте долива