Музыка
Re: Музыка
Недавно для себя открыл творчество Владимира Волкова, вот где душа!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=811538
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=811538
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Совершенно случайно обнаружил у своих знакомых записи некой дамы, как оказалось, широко известной в узких кругах толкинистов и прочих реконструкторов, Лоры (Ларисы Бочаровой). Подсел, сам не знаю почему. Вроде бы и не классическая бардовская песня, но все равно хорошо.
Есть еще эльфийская оратория "Памяти Толкиена". Сочинена недавно молодым российским композитором Михаилом Костылевым и записана Акакдемическим хором РХТУ им. Менделеева. Подробнее здесь: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=48373SIG писал(а):Совершенно случайно обнаружил у своих знакомых записи некой дамы, как оказалось, широко известной в узких кругах толкинистов и прочих реконструкторов, Лоры (Ларисы Бочаровой). Подсел, сам не знаю почему. Вроде бы и не классическая бардовская песня, но все равно хорошо.
Пока не слушал, но собираюсь. Зная хор РХТУ и лично его руководителя Бориса Тараканова, могу уверенно сказать, что отстойную музыку эти ребята петь не будут.

Anthony
Спасибо ! Это вполне может быть интересно. К сожалению, часто то, что связанно с Толкином в частности, и реконструкцией вообще, приобретает ненормальные и причудливые формы. Однако в малых дозах вполне интересно и познавательно. Главное не относится к этому слишком серьезно
. У нас был толкиенутый аспирант, который женился на девушке, не зная его имени по паспорту. К счастью, в ЗАГСе их эльфиские имена отказались регистрировать....

+1Anthony писал(а): Зная хор РХТУ и лично его руководителя Бориса Тараканова, могу уверенно сказать, что отстойную музыку эти ребята петь не будут.

bacco, tabacco e Venere
Мне нравится творчество М. Круга. Особенно "Кольщик" и "Владимирский централ"
1) "С хорошим мотором и ворота полетят" - Туполев
2) "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
2) "Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д.И. Менделеев
Это жесть. Дальше - только обсуждение тонкостей винтоварения.. 

Для студентов и аспирантов РХТУ это нормаVittorio писал(а):Это жесть.

bacco, tabacco e Venere
У меня всегда в голове одна и та же музыка- испанская(David Bisbal, David Bustamante, Jencarlos Canela,Rojas и так далее)
.

- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Astor Piazzolla
Гнать поганой метлой!Hedgehog писал(а):Для студентов и аспирантов РХТУ это нормаVittorio писал(а):Это жесть.

С выдачей сертификата "Интеллигент вшивый"
Откопала саунд-треки к фильму "Форрест Гамп". Некоторые вещи - вкусняшки!

Откопала саунд-треки к фильму "Форрест Гамп". Некоторые вещи - вкусняшки!

Послушала что-то на youtube. Ничего так.
Нашла один сайтик программы передачи "Серебряный дождь". Рассказы о музыкальных хитах. Заслушаешься.
Нашла один сайтик программы передачи "Серебряный дождь". Рассказы о музыкальных хитах. Заслушаешься.

Немного анекдота:
- Продвинутый шаман скачал на бубен две новые мелодии...
- Продвинутый шаман скачал на бубен две новые мелодии...
По радио играет "Менуэт" Чижа... Сто лет не слышал, аж на сердце потеплело 

Скачала и слушаю альбом Eugen Cicero - Classics in Jazz (2005). Понравился. Очень хорошая джазовая обработка классических произведений этого румынского пианиста. Особенно поравилась Сарабанда Генделя, может, потому, что я вообще ее люблю.
К сожалению разместить здесь не могу по техническим причинам. Но послушать Handel - Sarabande For Angelique From Suite можно здесь, например.
И все-таки оригинал мощнее.
К сожалению разместить здесь не могу по техническим причинам. Но послушать Handel - Sarabande For Angelique From Suite можно здесь, например.
И все-таки оригинал мощнее.
Слушаю в основном классическую и инструментальную музыку. В последнее время очень понравился ДиДюЛя, в особенности его альбом "Дорога в Багдад"
Очарование, сопровождающее науку, может победить свойственное людям отвращение к напряжению ума
ОМГ.Ioda писал(а):В последнее время очень понравился ДиДюЛя, в особенности его альбом "Дорога в Багдад"
Послушайте Спаркса.