Музыка
Re: Музыка
послушал свежий (2010) Скорпионз. Удивительно, но понравился!!! а дедам, похоже, еще рано на пенсию..
Vittorio , большое спасибо!
7 трек и впрямь волшебный, весь альбом новый в целом неплох.

Ну, а то! а их лет 20 назад еще в утиль хотел списать 

А Вы это по какому поводу? Послушали какие-то выпуски?FOX-7 писал(а):Немного анекдота:
- Продвинутый шаман скачал на бубен две новые мелодии...
Ну так есть часто со шлягерами. Кажется, никто еще не разгадал эту загадку.
Вот интересная цитата автора передакчи по поводу
Для справки, кто не слушал.Я вот убеждаюсь, что Гершвин никакой не композитор был; он вроде Чехова: написал канву, сделал то есть оболочку, - а уж постановщики наполняют ее кто чем горазд – ставят от оперы до фарса и от водевиля до театра абсурда.
Гершвин сочинил Summertime по мотивам одной украинской колыбельной, переложив это на негритянский лад. Вот такой интересный симбиоз получился. С тех пор очень много разных вариантов исполнения от оперы до голимой попсы. В этих 9 передачах, что есть в этом выпуске, думаю, что озвучены все существующие варианты. И лично я нашла для себя шедевры.
Собственно, вся музыка так и сочиняется. Нужна основная тема, которая потом обрастает массой всего возможного, что соответствует жанру.
Vittorio, мне Lorelei понравилась.

В. Высоцкий - Про любовь в эпоху возрождения
King Crimson - Fallen Angel
В некотором смысле антоним.Cherep писал(а):В. Высоцкий - Про любовь в эпоху возрождения
В. Высоцкий - Белый Вальс.
Ниразу до этого не слушал...
Да, спасибо Vittorio. Мну тож понравилось.Helлен писал(а): 7 трек и впрямь волшебный
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Rammstein - die Liebe ist fur alle da

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Леди и джентльмены! встречайте - пионер хэви-метал, аццкий рокенрольщик Screaming Lord Sutch & the Heavy Friends, 1970
а еще товарищ известен тем, что именно в его группе в 60х начинал профессиональную карьеру сам Ритчи Блэкмор. На предлагаемых вашему вниманию вещах его нет, правда)
Хотя Сатча и ругают, это все от зависти к его шоуменским способностям и экстравагантности. Лично меня прёт
, надеюсь, вам тоже придется по вкусу. Йих, рокенролль!!
04-Thumping Beat
Lord Sutch and Heavy Friends
ну и на посошок - просто Лорд Сатч, без тяжелых друзей)
Jack the Ripper
Sutch's album Lord Sutch and Heavy Friends was named in a 1998 BBC poll as the worst album of all time, a status it also held in Colin Larkin's book The Top 1000 Albums of All Time, despite the fact that Jimmy Page, John Bonham, Jeff Beck, Noel Redding and Nicky Hopkins performed on it and helped write it.

а еще товарищ известен тем, что именно в его группе в 60х начинал профессиональную карьеру сам Ритчи Блэкмор. На предлагаемых вашему вниманию вещах его нет, правда)
Хотя Сатча и ругают, это все от зависти к его шоуменским способностям и экстравагантности. Лично меня прёт

04-Thumping Beat
Lord Sutch and Heavy Friends
ну и на посошок - просто Лорд Сатч, без тяжелых друзей)
Jack the Ripper
Крематорий - Мусорный Ветер
Пойду, подберу /всмысленагитареCherep писал(а):Крематорий - Мусорный Ветер
А мне "Безобразная Эльза" больше нравится

А моя у них любимая песня - Собачка (Последний шанс) 
Впрочем, Б.Эльза тоже хороша

Впрочем, Б.Эльза тоже хороша

bacco, tabacco e Venere
Таня и Sexy Cat 

С первыми лучами тепла потянуло на волю.
Калинов мост(Пойдем со мной, Тропы в Китай, Надоест суета, Родная...)
Калинов мост(Пойдем со мной, Тропы в Китай, Надоест суета, Родная...)
Вот услышал их "Покориться весне", так с тех пор - их любимый альбом