Музыка
Re: Музыка
Честно уволокла у Helлен
Zuccero &John Lee Hooker - I Lay down
Zuccero &John Lee Hooker - I Lay down

1) моя любимая вещь Queen - Don't Stop me now
2) Роллинги - Angie. Просто отличная песня
3) ВВ - Галю, прыходь. Бон Скотт вертится в гробу с частотой 33 1/3
2) Роллинги - Angie. Просто отличная песня
3) ВВ - Галю, прыходь. Бон Скотт вертится в гробу с частотой 33 1/3
Ото ж!Vittorio писал(а): Роллинги - Angie. Просто отличная песня

bacco, tabacco e Venere
Vittorio, спасибо за позитиффф от старых добрых песен!
Хоть узнала, что Angie принадлежит Роллингам 

ну тогда еще немного
1) специально для MPS - Песняры
2) Smokie - 1976 Stranger
3) Здоб ши здуб - Видели ночь. Очень веселая версия цоевского хита. ИМХО лучше оригинала
как-то вернее передает настроение людей, видевших ночь 

1) специально для MPS - Песняры
2) Smokie - 1976 Stranger
3) Здоб ши здуб - Видели ночь. Очень веселая версия цоевского хита. ИМХО лучше оригинала

Viksya, на здоровье
Рада, что что-то тебе что-то у мну понра . Обещаю в скором времени обновить... Так что, заходи 

Ну уж "Песнярами" меня не удивишь!
А вот насчет Zdob si Zdub соглашусь, под их версию здорово танцуется. 

Уже несколько дней слушаю Софию Михайлавну Ротару старые записи. Ну. мороз по коже, клас!
mendel, прикольная песенка.
Я здесь послушала и посмотрела.
А она про что? Я так поняла про то, что сначала пьют мохито, а потом танцуют ча-ча-ча. Хотя ритм, почему-то самбу больше напоминает. А что за группа? Поют вроде на испанском и по движениям на кубинцев похожи.

Я здесь послушала и посмотрела.
А она про что? Я так поняла про то, что сначала пьют мохито, а потом танцуют ча-ча-ча. Хотя ритм, почему-то самбу больше напоминает. А что за группа? Поют вроде на испанском и по движениям на кубинцев похожи.
Раз уж заговорили о политических вкусах с национальным уклоном...
Армянские антиглобалисты
Я, вообще-то, не большой их любитель, но музыка бодрая
Армянские антиглобалисты

Есть шикарная вещь Sulfur and Cheese, для которой старички из Praxis пригласили Танкяна. Но вложу другую 

Последний раз редактировалось Marxist Пн май 31, 2010 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marxist, 

Похоже на впавшего в меланхолию Джима Моррисона
А звук первых синтезаторов очень мне нравится

Спасибо, Виктор!
Rock Bottom (1974) Wyatt'a (это заглавная вещь откуда) - моя поздняя любовь эпохи CD.
Гениальное творение, созданное гениальным ударником группы Soft Machine вскоре после того как он по пьяни вывалился из окна третьего этажа и с тех пор в инвалидной коляске. Творит, как правило, в домашней студии при поддержке верной спутницы жизни Альфреды, соратников по движению Rock in Opposition (Frith, Cutler), софтмашинистов, пинкфлойдовцев, Майка Олдфилда, Брайна Ино, Фила Манзанеры и многих других. Позднего Роберта Уайета вы могли видеть на видео, известном как David Gilmour in Concert - 2002 (подзаголовок Live at Robert Wayatt's Meltdown, Royal Festival Hall), где он по бумажке, но очень душевно поёт Comfortably Numb.
А это современный ремейк Sea Song:
От Гилмора моя праздношатающаяся мысль неожиданно переметнулась к симпатичной голландке Кэнди Дулфер (недавно видел, как лихо она выдаёт сакс-соло на The Great Gig in the Sky), а точнее к её достаточно известному блестящему клипу начала 90-х:
Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was HereLily Was Here
Rock Bottom (1974) Wyatt'a (это заглавная вещь откуда) - моя поздняя любовь эпохи CD.

А это современный ремейк Sea Song:
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=2cWq3mIp4cU&feature=related
Candy Dulfer & David A. Stewart - Lily Was HereLily Was Here
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
омг, вот как называется эта вещь. Была фоновой музыкой в какой-то телепрограмме начала 90-х (и не в одной) и достала неимоверно. С детства не люблю.
Марксист, не поверите я её впервые увидел и услышал в прошлом году. Телевизор тогда, да и сейчас почти не смотрю.
И за макс. 5 просмотров Кэнди совершенно меня не достала. Вам просто не повезло, достаться можно чем угодно. Заводной апельсин помните?
И за макс. 5 просмотров Кэнди совершенно меня не достала. Вам просто не повезло, достаться можно чем угодно. Заводной апельсин помните?