Вонь во благо

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Вонь во благо

Сообщение Ptizza » Вт окт 22, 2013 3:18 pm

JohnS писал(а): Занялись бы Вы этим вопросом - хотя бы в качестве хобби, успешный результат принесёт очень много, а не успешный... ну что же - алхимики в процессе открытия философского камня - изобрели очень много других удачных и успешных вещей.
Спасибо за идею, я как раз сижу и не знаю чем заняться ближайшие надцать лет.
Я против курева в общественных местах, если чо, но мне кажется, что легче было бы смириться с действительностью. Я не думаю, что шуметь, мусорить, писать, курить, исписывать стены на площадках станут меньше в обозримом будущем. Если жильцы Вашего дома считают курево в лифте нормальным, то удачи в борьбе, если хочется побороться.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт окт 22, 2013 3:20 pm

peace_death_2014 писал(а):Ну это просто: надо распылить в подъезде цианистый водород, от него вкус табачного дыма меняется, курильщики сразу побегут в магаз предъявлять за некачественный товар. Заодно и любителям сладкоежкам поможете похудеть - вкус сахара тоже меняется.
Два в одном короче.
Какой добрый мальчег. Там уже пофигу будет кто курильщик, а кто нет, и курильщики уже никуда не побегут. Почему сразу не с зарина начать?

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт окт 22, 2013 3:21 pm

dan14444, не знаю, я ещё не попадал в такие передряги. Поделитесь опытом, для вас это было настоящей трагедией?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт окт 22, 2013 4:01 pm

Tokashi писал(а):dan14444, не знаю, я ещё не попадал в такие передряги. Поделитесь опытом, для вас это было настоящей трагедией?
М-дя, шутка, так сказать, юмора... :275:
Привычка щедро делиться с окружающими продуктами жизнедеятельности-она и в юморе, смотрю, сохраняется. :?

dan14444

Сообщение dan14444 » Вт окт 22, 2013 4:15 pm

dan14444, не знаю, я ещё не попадал в такие передряги. Поделитесь опытом, для вас это было настоящей трагедией?
То, что Вы не попадали в такие передряги - это конечно не трагедия для меня, а всего лишь сложность в объяснении порочности Вашей позиции.
Впрочем, продолжайте пропагандировать в своём окружении - и обязательно попадёте, не огорчайтесь. :roll:

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт окт 22, 2013 7:14 pm

hisamazu, да я не шучу, это Петросян шутит, а я симметрично отвечаю.
Для особо одарённых объясню свою позицию, я не курю и курильщики мне не мешают, а все эти разговоры о чудовищном запахе табака, ужасах астмы, жутком кашле и прочее - это в 90% случаев от слишком опухшего чувства собственной важности и эгоизма. Когда вам кажется, что все вокруг вам должны, то нужно идти в больничку типа Кащенко лечить нервы.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт окт 22, 2013 7:29 pm

Tokashi писал(а): Для особо одарённых объясню свою позицию, я не курю и курильщики мне не мешают, а все эти разговоры о чудовищном запахе табака, ужасах астмы, жутком кашле и прочее - это в 90% случаев от слишком опухшего чувства собственной важности и эгоизма. Когда вам кажется, что все вокруг вам должны, то нужно идти в больничку типа Кащенко лечить нервы.
Tokashi, Вы не правы. Если курильщики не мешают Вам лично - это не означает, что они не мешают другим, не равняйте всех по себе, плз. Быть толерантным относительно табака - это Ваш выбор. У других есть право на альтернативное мнение.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт окт 22, 2013 7:36 pm

Tokashi писал(а):я не курю и курильщики мне не мешают, а все эти разговоры о чудовищном запахе табака, ужасах астмы, жутком кашле и прочее - это в 90% случаев от слишком опухшего чувства собственной важности и эгоизма. Когда вам кажется, что все вокруг вам должны, то нужно идти в больничку типа Кащенко лечить нервы.
Ну так и с*куны в лифтах тоже уринотерапией занимаются. Хм, а испорченый воздух в лифте, набитом людьми, тоже, наверное, не должен никого из окружающих эгоистов беспокоить. Позиция к курильщикам ясна. Я обобщаю запахи в общественных местах. У нас чел был - тот не мылся, и запах раздражал европейцев, а зря - это все наш эгоизм и страсть к комфорту.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт окт 22, 2013 7:42 pm

Вообще многоэтажки страдают не только от курильщиков, там есть еще меломаны, злые соседи, несколько подвидов рэндомных извращенцев, наркоманы (-вары), любители шумных компаний, любители ссор утром в субботу, перфораторщики, бомжеватые товарищи, разводящие тараканов на весь дом, любители громкой техники и уборки ранним утром, кинологи, юные пианисты, барабанщики, гитарасты, певуны в караоке.

Jinn

Сообщение Jinn » Вт окт 22, 2013 8:15 pm

Но с курильщиками бороться безопаснее, чем с остальными перечисленными. В большом городе и хорошем районе. Закон есть. В пригородах и деревнях лучше замечаний не делать.
А вообще, тема уже в курилке неоднократно муссировалась.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Cherep

Сообщение Cherep » Вт окт 22, 2013 9:00 pm

Переехали

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт окт 22, 2013 9:07 pm

Tokashi писал(а): да я не шучу, это Петросян шутит, а я симметрично отвечаю.
Tokashi, :deal: Так их, борцунов! :lol:
Tokashi писал(а):Для особо одарённых объясню свою позицию, я не курю и курильщики мне не мешают, а все эти разговоры о чудовищном запахе табака, ужасах астмы, жутком кашле и прочее - это в 90% случаев от слишком опухшего чувства собственной важности и эгоизма. Когда вам кажется, что все вокруг вам должны, то нужно идти в больничку типа Кащенко лечить нервы.
+100500
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт окт 22, 2013 9:09 pm

Vittorio писал(а):Tokashi, Вы не правы.
Он абсолютно прав.
Vittorio писал(а): Если курильщики не мешают Вам лично - это не означает, что они не мешают другим, не равняйте всех по себе, плз.
Курильщики никому не мешают. За редкими исключениями, конечно.
bacco, tabacco e Venere

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт окт 22, 2013 9:15 pm

Hedgehog писал(а): За редкими исключениями, конечно.
хороший курильщик - мертвый курильщик :)

Cherep

Сообщение Cherep » Вт окт 22, 2013 9:17 pm

Может проголосуем?

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт окт 22, 2013 9:17 pm

Vittorio писал(а):хороший курильщик - мертвый курильщик :)
Хороший борцун с курением - :wink:
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт окт 22, 2013 9:23 pm

В пределах церковной ограды курить нельзя, а вот за ней - пожалуйста. Так что те, кто хочет перекурить во время службы (у нас, например, есть курящие певчие) - выходит за ворота, перекуривает и возвращается...
Я против экстремизма в любом вопросе, кроме личного аскетизма (и то, в нем тоже надо меру знать)...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 22, 2013 9:35 pm

Jinn писал(а):Но с курильщиками бороться безопаснее, чем с остальными перечисленными.
В лифте курить безопаснее, чем на виду, ага.
И водителю автобуса - его не высадят.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт окт 22, 2013 9:40 pm

Cherep писал(а):Может проголосуем?
голосую за напалм :39:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт окт 22, 2013 9:45 pm

Vittorio писал(а):
Cherep писал(а):Может проголосуем?
голосую за напалм :39:
Табак в сигаретах пропитать? :lol:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»