Поздравляем ! У Вас внезапно появилась возможность приобрести такой опыт, начав с виртуального интернет-общения с нами.Vittorio писал(а): Говорить о серьезном с инопланетянами - это, знаете ли, опыт нужен..![]()
Ну это вообще из серии "я зашёл в комнату щёлкнул выключателем и в этот момент произошло землетрясение на ямайке".Vittorio писал(а):я думаю, что если человек начнет видеть новые цвета, или там услышит инфразвук,то он может сойти с ума.
Некоторые распространённые в настоящее время препараты вызывают "сдвиг" цветовой шкалы (без расширения реального спектра) - и вроде именно от этого никто до сих пор с ума не сошёл. "Визги", "гром", - тоже якобы слышат, но... На дальтонизм жалуются, машину водить не могут, - это всё последствия чрезмерного увлечения, как я уже говорил, бесполезными веществами. Плохо проверенными веществами.
И главное, человек должен делать свой выбор добровольно. Осознавать риск, последствия и блаблабла. То есть, сойти с ума - это "не здесь".
Повторюсь - было бы интересно разработать препараты, расширяющие диапазон человеческого восприятия сигналов без (по возможности) нежелательных воздействий на каналы обработки информации.