легализация наркотиков - психологическая война или что?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Пб Ъырйзш

Re: легализация наркотиков - психологическая война или что?

Сообщение Пб Ъырйзш » Пт авг 01, 2014 6:24 pm

Vittorio писал(а): Говорить о серьезном с инопланетянами - это, знаете ли, опыт нужен.. :shuffle:
Поздравляем ! У Вас внезапно появилась возможность приобрести такой опыт, начав с виртуального интернет-общения с нами.
Vittorio писал(а):я думаю, что если человек начнет видеть новые цвета, или там услышит инфразвук,то он может сойти с ума.
Ну это вообще из серии "я зашёл в комнату щёлкнул выключателем и в этот момент произошло землетрясение на ямайке".
Некоторые распространённые в настоящее время препараты вызывают "сдвиг" цветовой шкалы (без расширения реального спектра) - и вроде именно от этого никто до сих пор с ума не сошёл. "Визги", "гром", - тоже якобы слышат, но... На дальтонизм жалуются, машину водить не могут, - это всё последствия чрезмерного увлечения, как я уже говорил, бесполезными веществами. Плохо проверенными веществами.
И главное, человек должен делать свой выбор добровольно. Осознавать риск, последствия и блаблабла. То есть, сойти с ума - это "не здесь".
Повторюсь - было бы интересно разработать препараты, расширяющие диапазон человеческого восприятия сигналов без (по возможности) нежелательных воздействий на каналы обработки информации.

Ося

Сообщение Ося » Пт авг 01, 2014 11:01 pm

Пб Ъырйзш писал(а): Повторюсь - было бы интересно разработать препараты, расширяющие диапазон человеческого восприятия сигналов без (по возможности) нежелательных воздействий на каналы обработки информации.
Подкиньте идейки по таким веществам. С вашим уровнем развития вы наверняка уже все эти вещества знаете. Что вам стоит.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

dan14444

Сообщение dan14444 » Ср авг 13, 2014 10:51 am

Гы. Наркотой мы всё-ж таки влияем на "софт". На рецепторы - только чуток на уровне "гэйн на сисидюхе выкрутить".

Т.е. подпороговые сигналы ловить можно (но та же медитация не хуже и безопаснее), а чего нового - ессно, шиш.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»