+100500Гесс писал(а):Этим вы можете занться сами знаете где.
Атас! Косим под нормальных!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Rteya
Думаю, кем-кем, а фанатом Юси меня точно не назвать, но поимей совесть штоле.Ptizza писал(а):А че, приколько. Напоминает Юсю в ее студенческие годы.
Это скорее напоминает Эээээ.... студента, он же Ниапознанный абъехт.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Там слишком много украинцев, Ртея не справитсяPtizza писал(а):+100500Гесс писал(а):Этим вы можете занться сами знаете где.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Где должен сидеть тролль?
Тролль должен сидеть в офф-лайне. (Cherep)
Да, некоторое сходство естьЛюбитель_Манниха писал(а):Это скорее напоминает Эээээ.... студента, он же Ниапознанный абъехт.
bacco, tabacco e Venere
Там, помимо всех прочих, есть ещё 3 анонимуса и PandaЛюбитель_Манниха писал(а):Там слишком много украинцев, Ртея не справитсяPtizza писал(а):+100500Гесс писал(а):Этим вы можете занться сами знаете где.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фи, какой культ личностиHelлен писал(а):Где должен сидеть тролль?
А вдруг в оффлайне она кого-нибудь напоит какой-нить настойкой?
Завидуешь? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Виндузятники не завидуют линуксоидам и рабам надкусанного тыблака 
Re: Куда исчез ЮГЛОН ?
Ртея, если Вы еще сюда зайдете, то просто подумайте, а что Вы пытаетесь найти здесь на форуме? Химическом.Iona писал(а):Вот именно Вы даже не в состоянии услышать что я говорю. Мне надоело с Вами говорить т.к. Вы не хотите слышать. Не хотите уважать йогу не нужно мне незачем тут тогда продолжать общение неужели Вы думаете что мне это нужно? Просто я ответила на Форум Джуси посвящённый осуждению меня и йоги а Вы ей вторите она всё не знала как ко мне прицепиться и увидев в форуме о лаке долгожданный "компромат" создала тему viewtopic.php?f=26&t=102437
Я просто ответила. Вы считаете что пользователь сайта должен Вам угождать?
Ошибаетесь. Никто не должен ни радовать Вас ни принимать Ваше видение.
Чтобы быть успешными сайты борются за посетителей я создавала рейтинг сайту своими записями в благодарность такое преследование наглое чего Вы ожидаете в ответ?
Кстати скоро Вас ждёт разговор с администратором надеюсь его Вы поймёте.
Вы обвиняете химиков в том, что они не хотят Вас понять и услышать, что Вас осуждают за приверженность йоге.
А Вы вообще представляете, как воспринимаются Ваши посты и осознание, что все, что Вам рассказывается,пропадает как в черной дыре? Для Вас. Вы не делаете попыток понять все в правильном контексте ( с точки зрения химиков). Так что было бы неплохо для себя самой определиться - а что Вам здесь нужно?
Пообщаться? Ну так можно в этом форуме "лицом к лицу". Нет, Вам надо непременно на химические темы, но в Вашем гипертрофированном восприятии ( для химиков). Как Вы думаете, им это зачем надо? Кроме того, Ваши посты с изложением Ваших "достижений" в деле ухода за собой и своим здоровьем в Вашем понимании просто вредоносны для читающих. С точки зрения химиков. Игнорировать? Профессионализм протестует, ибо это может повредить другим несведущим и химически необразованным людям, читающим форум.
Когда Вам пытаются тактично объяснить, что Ваши посты идут вразрез с наукой химией, Вы начинаете настаивать на своем и огрызаться. Как это согласуется с йогой, в данном случае неважно. Здесь не о науке йоге, а о химии. А сейчас ужеперешли к угрозам даже. Смешно.
Тем не менее, Вам сделали тему о йоге, где Вас никто не преследует. Общайтесь там. Находите единомышленников. И не стоит заботиться о популярности сайта, а также о его раскрутке. Заботьтесь о своем интересе. Знаете, иногда альтруистические поступки вредят тем, кому они предназначены.
Re: Куда исчез ЮГЛОН ?
jusja писал(а):Знаете, иногда альтруистические поступки вредят тем, кому они предназначены.
Re: Страсти по Rteya )))
Тут все что-то важное забыли в общем веселье. Этот форум создал для меня ещё один после Джуссии с йогой бесплатный рекламный агент) Гесс взяв кусок форума о юглоне для закваски.
Он назвал форум в честь меня Ртея, ну я сочла это грубостью и поправила на "страсти".
Так что не выдавайте желаемое за действительное я вам не пишу ибо "вас" для меня вообще не существует
А когда я пишу "уважаемые химики, спасибо вам" так это означает что не Вам лично а тем, с кем говорю в диалогах в других разделах.
И если вы (участники курилки и антихимических проблем) сделаете мне одолжение и не появитесь больше в моих форумах то право слово вопрос с троллями сам собой отпадёт. Ибо пока вас нет с вашими выяснениями о том я тролль или вы, мне как-то есть о чём поговорить с людьми
Он назвал форум в честь меня Ртея, ну я сочла это грубостью и поправила на "страсти".
Так что не выдавайте желаемое за действительное я вам не пишу ибо "вас" для меня вообще не существует
А когда я пишу "уважаемые химики, спасибо вам" так это означает что не Вам лично а тем, с кем говорю в диалогах в других разделах.
И если вы (участники курилки и антихимических проблем) сделаете мне одолжение и не появитесь больше в моих форумах то право слово вопрос с троллями сам собой отпадёт. Ибо пока вас нет с вашими выяснениями о том я тролль или вы, мне как-то есть о чём поговорить с людьми
Я в порядке! Бог в порядке 
- Jokermaniak
А что это за персонаж, на минуточку? Я его, видимо, не застал, но таки ж интересно!Любитель_Манниха писал(а):Это скорее напоминает Эээээ.... студента, он же Ниапознанный абъехт.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Кхе, кхе, кхе.Rteya писал(а):И если вы (участники курилки и антихимических проблем) сделаете мне одолжение и не появитесь больше в моих форумах то право слово вопрос с троллями сам собой отпадёт. Ибо пока вас нет с вашими выяснениями о том я тролль или вы, мне как-то есть о чём поговорить с людьми
Rteya, вы, не химик, пришли на химический форум. И вам не мешают в нехимической части обсуждать йогу и самолечение невнятных образований.
Может быть вам не стоит указывать другим пользователям форума в каких темах им не появляться? Это как бы чуть-чуть не ваш ЖЖ.
Интерес же к вашей персоне огромен - на эту тему всем месяц наплевать было, пока вы не решили всем напомнить какая вы у нас есть.
- Настоящий дедушка Фрейд
Фроляйн шелать поговорить? Я весь внимание.Rteya писал(а):. Ибо пока вас нет с вашими выяснениями о том я тролль или вы, мне как-то есть о чём поговорить с людьми
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Толкование желаний и исполнение сновидений!!
- Jokermaniak
Ага:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Вот вот этого и создана курилка чтобы вы могли написать о насущном.
И для этого вовсе я не нужна. Нечего создавать для меня форума чтобы пожаловаться именно мне. Открываете тут форум что там у вас и всё.
-Выдайте поэту Бездомному бумагу и мааааленький карандаш
И для этого вовсе я не нужна. Нечего создавать для меня форума чтобы пожаловаться именно мне. Открываете тут форум что там у вас и всё.
-Выдайте поэту Бездомному бумагу и мааааленький карандаш
Последний раз редактировалось Rteya Вт дек 29, 2015 8:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Настоящий дедушка Фрейд
Фроляйн, вир хабен кайне проблим. Но мы можем послушать фашш проблимэ, это есть наша работа. Это Вашш тема, сосдан специально тля Вас и о Вас. Open you mind, bitte
Толкование желаний и исполнение сновидений!!
-И кислородом попробуйте и ванны...
Это конечно шедевр на все времена грех не вспомнить.
Это конечно шедевр на все времена грех не вспомнить.