флуд начавшийся с присадок к топливу
Re: флуд начавшийся с присадок к топливу
chemist уже довел тему из научной части в курилку и теперь готовит ее к изгнанию с форума. 
Да, как-то плохо старюсь, виноват, но dmr, думаю, таки дотянет 
I D E A = A u
Мы готовы принять тему.
Не, умерла так умерла. Не надо посмертной жизни без основных участников 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А в вашем русском языке есть какие то и другие буквосочетания?)chemist писал(а):А что, dmr разве там ещё не тусуется?
Не вынесла душа композитора,позора мелочных обид))Hedgehog писал(а):chemist, а Вас там давно не видать
(Вы в курсе об этой стороне его творческой натуры?)
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Всё что хотел, я там в своё время сказал, зачем ещё попусту терять время на глупые тусовки? Пусть те, кому это доставляет экзотическое удовольствие, там тусятHedgehog писал(а):chemist, а Вас там давно не видать
I D E A = A u
Так вот кто сидел под... oh,shi..chemist писал(а):Всё что хотел, я там в своё время сказалHedgehog писал(а):chemist, а Вас там давно не видать
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так Peace Duke - это кемист был?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, и ещё с десяток подобных ников, но надоело это. И хоть 40 лет не прошло, эксперимент скоро закончится, готовьтесь к человеческой жизни, бросайте сквернословить, больше позитива, перепрограммируйте свои изуродованные мОзги.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вот если б Моисей так посреди пустыни заявил - не прошло ещё 40 лет... Халтурите 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сейчас публика безнадёжная, Моисей бы с горя запил заплакал и вернулся к фараону.
I D E A = A u