
Кто как питается в дневное(рабочее, учебное) время
- Grapestone
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 12:13 pm
- Контактная информация:
- Константин_Б
- Сообщения: 2623
- Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:51 am
Одна знакомая девушка (менеджер по продажам), торгующая сушильными шкафами, рассказывала, что в этих самых шкафах они постоянно пекут пирожки (градусах при 200*С
). Притом, говорит, что получаются вкуснее, чем в духовке. Я вот удивляюсь как там они не пересыхают?

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Видел как картошку пекли в термостате газового хроматографа пекли, тоже неплохо получается.eukar писал(а):В голодные 90-е мама (стоматолог) с коллегами в сухожаровом шкафу пекла картошку между стерилизацией инструментов. Довелось попробовать - полный аналог испеченной на костре, только что дымком не пахнет. Как?
У нас кухня снабженная и вытяжкой, и холодильником, и печкамиHedgehog писал(а):Вообще лабораторным крысам в этом плане гораздо лучше, чем офисному планктончику: под рукой имеются плитки, муфельные печи, холодильник, тяга легко удаляет аромат подгоревшего. Некоторые товарищи выпекают неплохие тортики в муфельных печах.

А сухари, как утверждают знающие люди, хорошо в вакуумном шкафу сушить, быстро получаются и хрустящие. Но сама не пробовала.
А по теме, приходится питаться тем, что с собой из дома принесу. Иногда пельмени варю или еще что-то подобное, в зависимости от того, что больше лень, собрать с вечера еду или за 15 минут до обеда поставить что-то вариться.
Столовка рядом есть, но там питаются дальнобойщики и пища рассчитана на их крепкие желудки. Один раз траванулась там грибным супчиком, тяга к рискованным экспериментам со студенческих времен подвела.
А по теме, приходится питаться тем, что с собой из дома принесу. Иногда пельмени варю или еще что-то подобное, в зависимости от того, что больше лень, собрать с вечера еду или за 15 минут до обеда поставить что-то вариться.
Столовка рядом есть, но там питаются дальнобойщики и пища рассчитана на их крепкие желудки. Один раз траванулась там грибным супчиком, тяга к рискованным экспериментам со студенческих времен подвела.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Grapestone
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 12:13 pm
- Контактная информация:
Дерево живо! Да и чё за привычки в лабе ботанический сад устраивать?Grapestone писал(а):У нас на кафедре органики, в одной очень вонючей лабе росло лимонное дерево. Отлично росло. Пока один человек не задел его по запарке, и не сломал кадку. Все, нет у нас больше лимонного дерева
З.Ы. А к еде это какое отношение не имеет?
- Константин_Б
- Сообщения: 2623
- Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:51 am
- Grapestone
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 12:13 pm
- Контактная информация:
А у нас отдельная комната с микроволновкой, холодильником и.т.п. Еду приносим с собой (кто на что горазд), а вот в соседних конторах людей кормит тетя-повар, которую нанимает "добрый" дядя шеф, правда вычитает из зарплаты. Но сумма вполне нормальная, ни в столовой, ни тем более в ресторане за такие деньги не поешь 

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя