Кто как питается в дневное(рабочее, учебное) время

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Кто как питается в дневное(рабочее, учебное) время

В столовой(кафе) на территории
20
47%
В столовой(кафе) на стороне
5
12%
Приношу с собой из дома
12
28%
Покупаем с коллегами в складчину
3
7%
Днем не ем
2
5%
И так сыт по горло
0
Голосов нет
Пиво - лучшая колбаса
1
2%
 
Всего голосов: 43

Аватара пользователя
Hedgehog
химик ежовый
Сообщения: 13334
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 7:41 pm

Сообщение Hedgehog » Ср авг 22, 2007 10:34 pm

Вообще лабораторным крысам в этом плане гораздо лучше, чем офисному планктончику: под рукой имеются плитки, муфельные печи, холодильник, тяга легко удаляет аромат подгоревшего. Некоторые товарищи выпекают неплохие тортики в муфельных печах :) .
bacco, tabacco e Venere

Аватара пользователя
Grapestone
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 12:13 pm
Контактная информация:

Сообщение Grapestone » Чт авг 23, 2007 5:46 am

У нас в муфеле такие вещи бывают, что я ни при каких обстоятельствах не буду там ничего греть даже съедобного. Я есть-то в лабе не очень люблю.

Аватара пользователя
Константин_Б
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:51 am

Сообщение Константин_Б » Чт авг 23, 2007 9:05 am

Одна знакомая девушка (менеджер по продажам), торгующая сушильными шкафами, рассказывала, что в этих самых шкафах они постоянно пекут пирожки (градусах при 200*С :roll:). Притом, говорит, что получаются вкуснее, чем в духовке. Я вот удивляюсь как там они не пересыхают?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

eukar

Сообщение eukar » Чт авг 23, 2007 12:57 pm

В голодные 90-е мама (стоматолог) с коллегами в сухожаровом шкафу пекла картошку между стерилизацией инструментов. Довелось попробовать - полный аналог испеченной на костре, только что дымком не пахнет. Как? :?:

Ponny
опричник
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2003 3:29 am

Сообщение Ponny » Сб авг 25, 2007 11:44 am

Serge писал(а):При наличии язвы рекомендуют питаться регулярно и правильно, но пока что не получается даже несмотря на то, что очень много времени я провожу дома.
ага, ты еще скажи что тебе не готовят и не кормят тебя

Аватара пользователя
kats
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 1:12 pm
Контактная информация:

Сообщение kats » Пн авг 27, 2007 6:32 am

eukar писал(а):В голодные 90-е мама (стоматолог) с коллегами в сухожаровом шкафу пекла картошку между стерилизацией инструментов. Довелось попробовать - полный аналог испеченной на костре, только что дымком не пахнет. Как? :?:
Видел как картошку пекли в термостате газового хроматографа пекли, тоже неплохо получается.

Аватара пользователя
Tulippa
Сообщения: 1559
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 8:45 am

Сообщение Tulippa » Пн авг 27, 2007 9:15 am

Hedgehog писал(а):Вообще лабораторным крысам в этом плане гораздо лучше, чем офисному планктончику: под рукой имеются плитки, муфельные печи, холодильник, тяга легко удаляет аромат подгоревшего. Некоторые товарищи выпекают неплохие тортики в муфельных печах :) .
У нас кухня снабженная и вытяжкой, и холодильником, и печками :)

Guron
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Пт авг 24, 2007 10:47 am

Сообщение Guron » Пн авг 27, 2007 10:56 am

Все с собой и только с собой. Спасибо жене.

Аватара пользователя
Гретхен
Сообщения: 4826
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 9:54 pm

Сообщение Гретхен » Чт авг 30, 2007 9:32 pm

А сухари, как утверждают знающие люди, хорошо в вакуумном шкафу сушить, быстро получаются и хрустящие. Но сама не пробовала.

А по теме, приходится питаться тем, что с собой из дома принесу. Иногда пельмени варю или еще что-то подобное, в зависимости от того, что больше лень, собрать с вечера еду или за 15 минут до обеда поставить что-то вариться.
Столовка рядом есть, но там питаются дальнобойщики и пища рассчитана на их крепкие желудки. Один раз траванулась там грибным супчиком, тяга к рискованным экспериментам со студенческих времен подвела.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Аватара пользователя
mitsu
Сообщения: 725
Зарегистрирован: Вс мар 26, 2006 7:25 am

Сообщение mitsu » Чт авг 30, 2007 10:31 pm

Я между завтраком и ужином ем только фрукты - соответственно приношу их с собой.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

Аватара пользователя
Grapestone
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 12:13 pm
Контактная информация:

Сообщение Grapestone » Пт авг 31, 2007 7:08 am

У нас на кафедре органики, в одной очень вонючей лабе росло лимонное дерево. Отлично росло. Пока один человек не задел его по запарке, и не сломал кадку. Все, нет у нас больше лимонного дерева :(

Аватара пользователя
kats
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс фев 25, 2007 1:12 pm
Контактная информация:

Сообщение kats » Пт авг 31, 2007 7:11 am

Grapestone писал(а):У нас на кафедре органики, в одной очень вонючей лабе росло лимонное дерево. Отлично росло. Пока один человек не задел его по запарке, и не сломал кадку. Все, нет у нас больше лимонного дерева :(
Дерево живо! Да и чё за привычки в лабе ботанический сад устраивать?
З.Ы. А к еде это какое отношение не имеет?

Аватара пользователя
Гретхен
Сообщения: 4826
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 9:54 pm

Сообщение Гретхен » Пт авг 31, 2007 11:04 am

А у нас 2 лимонных дерева растут и процветают, наверное, атмосфера благоприятствует. И лимоны на них созревают. Сейчас 2 штуки висит, большие, один желтый уже.
И мы эти лимоны едим.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Аватара пользователя
Константин_Б
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:51 am

Сообщение Константин_Б » Пт авг 31, 2007 11:20 am

А в моей бывшей университетской лабе растёт (росло :roll:) кофейное дерево. И не смотря на "органическую" атмосферу в помещении я таки собрал несколько плодов, обжарил на сковороде (уже дома), помолол и сварил кофе. Вообщем кофе как кофе 8)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Аватара пользователя
ИСН
Робин Гуд
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2003 5:32 pm
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт авг 31, 2007 11:42 am

:shock: :shock: Бесстрашные люди... :lol:

Аватара пользователя
Grapestone
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 12:13 pm
Контактная информация:

Сообщение Grapestone » Пт авг 31, 2007 11:48 am

ИСН писал(а)::shock: :shock: Бесстрашные люди... :lol:
Согласен, зная что наши го..овары делали. Я лимоны с деревца не ел. :D

Аватара пользователя
amik
Сообщения: 23104
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 9:32 pm

Сообщение amik » Пт авг 31, 2007 11:54 am

Хех, а мы иногда по праздникам под тягой шашлыки печем и даже пару раз рыбку коптили 8) И все живы-здоровы, впечатлений масса. Особенно, когда по ошибке на горячие угли вместо воды из промывалки ацетону плеснули :shock:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Аватара пользователя
Abwer
Сообщения: 6263
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 1:38 pm

Сообщение Abwer » Пт авг 31, 2007 1:01 pm

А у нас отдельная комната с микроволновкой, холодильником и.т.п. Еду приносим с собой (кто на что горазд), а вот в соседних конторах людей кормит тетя-повар, которую нанимает "добрый" дядя шеф, правда вычитает из зарплаты. Но сумма вполне нормальная, ни в столовой, ни тем более в ресторане за такие деньги не поешь :roll:

Аватара пользователя
S324
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2005 1:11 am

Сообщение S324 » Пт авг 31, 2007 9:57 pm

Abwer писал(а):А у нас отдельная комната с микроволновкой, холодильником и.т.п.
А кто в этой отдельной комнате с холодильником сожрал моё сало
:twisted:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя