Гомосексуализьм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
eukar

Сообщение eukar » Пт дек 17, 2004 11:43 am

Strey писал(а):Я столько не выпью
:lol: :lol: :lol:

Satyros

Сообщение Satyros » Сб дек 18, 2004 12:13 am

Борисыч, стрёмная у тебя логика. Вот смотри. Ты мог бы намазать морду кетчупом? А майонезом? А горчицей?

Так ведь и до говна недалеко, не находишь?
Просто не люблю, когда на людей наезжают из-за того, что они чем-то отличаются от остальных.
Мне, по большому счёту, пофигу -- от остальных они отличаются или нет. Они не согласуются с моим персональными эстетическими пристрастиями. Точка.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Deus

Сообщение Deus » Сб дек 18, 2004 12:26 am

Говном по ходу безопаснее чем свежей, ядреной горчицей. Это я так - к слову пришлось.
Из того, что Борисыч упомянул - все признаю ;) А по поводу гомосеков, если без шуток, - мне, безусловно, похеру.
Другое дело, что в государстве невозможно полностью блюсти их права и демократические свободы без косвенной пропаганды гомизьма. А ведь 90 процентов гомиков - просто развращенные (а не генетические). Поэтому я за разумное ущемление гомовских свобод. Таки не хочу однажды обнаружить, что мой сын - гомосек.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Satyros

Сообщение Satyros » Сб дек 18, 2004 12:29 am

Одно дело -- безопаснее, а другое -- мерзопакостнее.

Deus

Сообщение Deus » Сб дек 18, 2004 12:36 am

Ну, это и так понятно.
На самом деле, гомизьм - это одна из нездоровых тенденций цЫвилизации, и насколько это серьезно - только время покажет.
Я вот прочитал - правда, может и неправда это, ну хз - что женатая американская пара занимается сексом в среднем 1(!!) раз в три(!!!) недели.
Одна американка на шоу так и сказала: если вы хотите положить конец однополому сексу, надо было разрешить однополые браки. Я валялся.

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Сб дек 18, 2004 8:40 am

Satyros писал(а):Мне, по большому счёту, пофигу -- от остальных они отличаются или нет. Они не согласуются с моим персональными эстетическими пристрастиями. Точка.
Как говорил один мой знакомый: "Все говно, я Д'Артаньян"

Логрика нармальная.
Если в обшестве принято намазывание морды кетчупом, майонезом, горчицей, то обязательно найдется кто-то, кто попробует намазать говном.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Кролик

Сообщение Кролик » Сб дек 18, 2004 6:03 pm

Satyros писал(а):Мне, по большому счёту, пофигу -- от остальных они отличаются или нет. Они не согласуются с моим персональными эстетическими пристрастиями. Точка.
Satyros, а как насчет лесбиянок? Согласуются ли они?

Nord

Сообщение Nord » Сб дек 18, 2004 6:19 pm

Присоединяюсь к Деусу. Именно, что вопрос не о биологических предрасположенностях, а о элементарной развращенности. Наверное, никому не было бы до этого дела, кабы не выносили это все наружу в стиле того, что "гомиком быть круче, чем простым парнем".

Кролику: хоть и не мне, но отвечу. В принципе, то же самое. Это не стоит выносить наружу. Но часто "лесбиянки" это просто средство эротического воздействия на некоторую аудиторию.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Deus

Сообщение Deus » Сб дек 18, 2004 6:20 pm

Канешна небось согласуются, хренли там. Гомесы уже давно должны лесбиянок ненавидеть - из зависти что к ним так спокойно относятся.
Все это мне напоминает фразу моего корефана Михи: "это пока они молодые мальчики, они такие модные и симпатичные геи, а на старости лет становятся мерзкими сморщенными педрилами"

Satyros

Сообщение Satyros » Вс дек 19, 2004 12:14 am

Кролик: к лесбиянкам отношусь куда более как лояльно. Меня раздражает именно проявления сексуальности между мужчинами, а не между однополыми.

Кролик

Сообщение Кролик » Вс дек 19, 2004 12:35 am

Nord писал(а):Присоединяюсь к Деусу. Именно, что вопрос не о биологических предрасположенностях, а о элементарной развращенности.
Кролику: хоть и не мне, но отвечу. В принципе, то же самое. Это не стоит выносить наружу.
А вот я, хотя геев как-то не понимаю :? , к лесбиянкам отношусь почти нормально. Я когда-то писала, что у меня есть подруга, которая какое-то время называла себя лесбиянкой, а теперь вроде вернулась к ориентации на мальчиков :) . Так я, общаясь с ней, прониклась мыслью, что, может, и не так принципиально, кого любить - главное чтобы хоть кого-нибудь человек умел... :) Мне кажется, называть людей развращенными только за направленность их влечения нельзя. Однополые отношения - там все сложно, их не скрепишь ни браком, ни общими детьми, и даже жить вместе - проблема. Значит, у них есть внутренние причины - биологические или психологические - выбирать такую любовь.
Satyros, поняла твою точку зрения на то, о чем спрашивала...

Bolverk
Контактная информация:

Сообщение Bolverk » Вс дек 19, 2004 2:33 am

Если мужик гомосексуалист, то это его проблемы, можно и пожалеть, а если он еще при этом и пидор, то это ужасть.
В общем, любишь однополо - люби, хрен с тобой, бывает, только не выпирай это как нечто суперкрутое и нужное всем.
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time

алекс555

Сообщение алекс555 » Вс дек 19, 2004 8:14 pm

Как хороший сапожник, просто обязан поделиться своим взглядом на данное искусство. Гомосексуализм, на мой взгляд, - это метод выбраковки неудачного генетического материала из дальнейшего воспроизводства. Так задумала природа. Некий генетический тупичёк. Естественный отбор - идет среди удачных экземлярах, а эта природная выбраковка, кторая, на взгляд самой природы, уже ничего улучшающего породу не несет. Это генетический "слив". Хотя в моральном и интеллектуальном плане вполне согласен с тем, что среди них могут быть вполне умные и даже гениальные люди.

В личном плане - красавцем никогда не был, поэтому домогательств с их стороны никогда не испытывал, поэтому отношусь к ним лояльно :lol:
...а купоросом не пробовали?

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пн дек 20, 2004 5:56 am

Беломорканал писал(а):Лично я нейтрально отношусь к людям с "нестандартной ориентацией". До тех пор, пока их свойства не проявляются в явной форме лично по отношению ко мне.
Что, часто ИХ СВОЙСТВА проявляются в явной форме к тебе? :shock:
Bolverk писал(а):Если мужик гомосексуалист, то это его проблемы, можно и пожалеть, а если он еще при этом и пидор, то это ужасть.
Во-во...

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 20, 2004 6:39 am

Dick Tracey писал(а):
Беломорканал писал(а):Лично я нейтрально отношусь к людям с "нестандартной ориентацией". До тех пор, пока их свойства не проявляются в явной форме лично по отношению ко мне.
Что, часто ИХ СВОЙСТВА проявляются в явной форме к тебе? :shock:
Нечасто... Но бывает! :evil:
(правда, недавно одним таким любителем (проявлять эти свойства) на Химфаке стало меньше! :wink:)

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пн дек 20, 2004 6:43 am

Беломорканал писал(а):(правда, недавно одним таким любителем (проявлять эти свойства) на Химфаке стало меньше! :wink:)
Это ты про парикмахеров?:?

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 20, 2004 6:53 am

Dick Tracey писал(а):
Беломорканал писал(а):(правда, недавно одним таким любителем (проявлять эти свойства) на Химфаке стало меньше! :wink:)
Это ты про парикмахеров?:?
Про товарища Константина, фамилия которого настолько известна, что я предпочту ее лишний раз не поминать...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн дек 20, 2004 7:38 am

Гомофилы травят Биламора, ой, б**, крокодил... :lol: :lol: :lol: С паршивой овцы хоть на Биламора нагадить. :lol: :lol: :lol:

Господа, я обосрался. :lol: :lol: :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Вождь

Сообщение Вождь » Пн дек 20, 2004 7:50 am

Вы (ко всему форуму) признаете минет? - кунилингус? - анальный секс с женщиной?
(ответы девушек тоже интересны )
Если все 3 ответа - ДА, тогда почему бы не признать, что анальный секс с мужчиной - это просто еще один шаг. Просто некоторые приемлют для себя этот шаг, как и вышеперечисленные "извращения", а некоторые - нет.
Хочу продолжить мысль:

следующие шаги (выполнять не обязательно в этой последовательности) анальный секс с двумя мужчинами, оральный секс с новорожденным ребенком, вагинальный секс с козой, анальный секс с козой, комбинации вышеперечисленного, итд.

Я согласен что у каждого есть эта грань между извращениями и не извращениями, но вот лично у меня, как и у Сатироса, половые акты между мужчинами вызывают только отрицательные эмоции. Поэтому к голубым всех мастей я отношусь брезгливо.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 20, 2004 8:18 am

Cezar писал(а):Гомофилы травят Биламора
Нет, скорее, травятся им... :wink:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»