Диоксины vs. Ющенко

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс дек 19, 2004 7:33 am

Вождь писал(а):Я уже тыкнул, а что у тебя не вторнулось? :D
А блин, я же все в компе только что переустанавливала, у меня еще Акробата нет :)

Вождь

Сообщение Вождь » Вс дек 19, 2004 7:46 am

Удачи тебе с акробатом. А не часто ли у тебя летит, что ты его все время переустанавливаешь? :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

marat

Сообщение marat » Вс дек 19, 2004 9:34 am

Вождь писал(а):Прочитав посты, складывается впечатление, что вы все господа думаете что Ющенко вкольнул себе шприц с диоксином сам, дабы вызвать такой резонанс в обществе и привлечь к себе внимание. Глупо.
...
Да меня, в принципе, мало занимает вопрос "кто?" больше интересно "что?". Объективно, что все происходящее похоже на PR. Человек готов даже на своем горе делать политический капитал. Профессионалы сказали, что сдай Ющенко всю кровь и то возможность определения диоксинов стоит под сомнением. А если они определили 6000 ПДК (ПДК в чем? :shock: ), то пробу отбирали от трупного материала. Вот и все. А Ющенко, действительно жалко.

Clavik

Сообщение Clavik » Вс дек 19, 2004 11:25 am

Все что было нужно Кучме, это победа на выборах, вот они и рассчитали,
Ээээ... господа!!!

Это миф!!! Кучма НИКОГДА не был за Яныком!
Янык из Донецка, а Кучма из Днепра. И Юля Тимошенко тоже из Днепра!
Кучма просто до поры до времени тянул резину, мол он ни за кого, а щас все открылось...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс дек 19, 2004 5:54 pm

Вождь писал(а):Удачи тебе с акробатом. А не часто ли у тебя летит, что ты его все время переустанавливаешь? :lol:
ну тут я просто решила обновление закачать, и типа у меня после завершения обновления все сдохло :lol: А до этого у меня троян какой-то лез все время несмотря на два файрвола и на один антивирус (каждый день обновляемый). И эксплорер умирал.

Вообще - да, часто, надо че-то делать.

Гость

Сообщение Гость » Вс дек 19, 2004 5:57 pm

Ponny писал(а):Вообще - да, часто, надо че-то делать.
Бросай Винду, вставай на Линух! :lol: :lol: :lol:

marat

Сообщение marat » Вс дек 19, 2004 6:19 pm

Весьма интересно почитать про контору которая делала анализы. Господин Abraham Brouwer, professor of environmental toxicology at the Free University in Amsterdam проводил анализы в BioDetection Systems http://www.calux.org/ . Хотелось бы услышать мнение профессионалов. Меня гложет сомнение, что этим методом, по своей сути скрининговым, мало что можно определить. Как мне кажется, без ГХ/МС не обойтись.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс дек 19, 2004 9:06 pm

слышал, что он говорил, что его раками траванули... тогда все просто - раки были из какой-то грязной реки... адсорбировали диоксинов в себе и потом на стол к Ющенко!

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн дек 20, 2004 1:46 am

А чё, нормальная версия. Для намеренного отравления какой-то очень уж нетипичный яд, а в природе на него напороться, как нефиг делать...
Понни, если даже какая-то гадость есть у нас в крови с самого рождения, это не делает её частью нормы, я так понимаю.

slavert

Сообщение slavert » Пн дек 20, 2004 2:22 am

А может его просто в свое время кто-то раком разок поставил, и теперь он умирает от СПИДа?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 2:26 am

slavert писал(а):А может его просто в свое время кто-то раком разок поставил, и теперь он умирает от СПИДа?

Изображение
Последний раз редактировалось Ponny Пн дек 20, 2004 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 20, 2004 2:27 am

Латентные гомофобы не дремлют, ага.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Deus

Сообщение Deus » Пн дек 20, 2004 9:29 pm

Сказал не-латентный гомофоб ;)
Ребятки, блин! Как можно отравиться было какой-нибудь рыбой или раком? Масса Юща - килограммов 80, масса рыбки - минимум в 100 раз меньше. Тогда концентрация диоксина в живой рыбке была в 100 раз больше - или около 600 000 пдк.
Гыгы, товарищи.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн дек 20, 2004 9:57 pm

Ну и что в этом такого уж невозможного? Могла рыбка найти где-то на дне мешок пестицидов/дефолиантов и нажраться диоксинами? Маловероятно - пожалуй, но...

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 20, 2004 9:59 pm

ИСН писал(а):Ну и что в этом такого уж невозможного? Могла рыбка найти где-то на дне мешок пестицидов/дефолиантов и нажраться диоксинами? Маловероятно - пожалуй, но...
И после этого всплыть прямо к сети траулера...
Не, возможно, конечно.

Deus

Сообщение Deus » Пн дек 20, 2004 10:05 pm

http://www.bolshe.ru/unit/17,94/books/8 ... reviouse=1
Можно заметить что лд-50 для кур и морских свиней отличаются в 500 раз - и не в пользу свиней. Хз как там с рыбами, впрочем.
Ладно, гипотеза маловероятная, но возможная. Проверка - простейшая: отравился ли в ресторане в то время хоть кто-то еще.

Phobos

Сообщение Phobos » Вт дек 21, 2004 8:25 am

Статья написана весьма хамоватым языком, доктор Корпан безапеляционно объявлен "манипулирующим результатами исследований", а в качестве альтернативной версии выдвигается заражение проказой (понятно, что от прокаженного кандидата все отвернутся). При этом заявление Корпана, что проказой заболели бы и окружающие Ющенко люди, названо "прямой ложью". Типа, может заболели бы, может и нет, но точно не сразу. Как при этом в одночасье ухитрился заболеть проказой сам Ющенко, остается загадкой. Впрочем, не удивлюсь, если вскоре последует заявление очередного академика о том, что проказой можно незаметно болеть с амого рождения, а обостриться она может внезапно, аккурат перед выборами, в связи со стрессом.

marat

Сообщение marat » Вт дек 21, 2004 9:12 am

Ну, насчет хамства можно и поспорить. А то что многоуважаемый доктор не совсем прав, в статье показано. Если, конечно, факты достоверные.
Ну не проводят таким образом определение токсикантов даже в СНГ, не говоря о "нормальных" странах.

Deus

Сообщение Deus » Вт дек 21, 2004 8:08 pm

Че-то мне подумалось в продолжение темы -
Dioxines vs. Yushhenko: Dioxines win, 6000 to 1 8)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»