А блин, я же все в компе только что переустанавливала, у меня еще Акробата нетВождь писал(а):Я уже тыкнул, а что у тебя не вторнулось?

Да меня, в принципе, мало занимает вопрос "кто?" больше интересно "что?". Объективно, что все происходящее похоже на PR. Человек готов даже на своем горе делать политический капитал. Профессионалы сказали, что сдай Ющенко всю кровь и то возможность определения диоксинов стоит под сомнением. А если они определили 6000 ПДК (ПДК в чем?Вождь писал(а):Прочитав посты, складывается впечатление, что вы все господа думаете что Ющенко вкольнул себе шприц с диоксином сам, дабы вызвать такой резонанс в обществе и привлечь к себе внимание. Глупо.
...
ну тут я просто решила обновление закачать, и типа у меня после завершения обновления все сдохлоВождь писал(а):Удачи тебе с акробатом. А не часто ли у тебя летит, что ты его все время переустанавливаешь?
slavert писал(а):А может его просто в свое время кто-то раком разок поставил, и теперь он умирает от СПИДа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей