Кто чем хочет заниматься

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Falcon
Контактная информация:

Re: Кто чем хочет заниматься

Сообщение Falcon » Пн окт 29, 2007 8:35 am

Lexx писал(а): А если по хими - изучать высокореакционноспособные частицы, либо дизайн и получение материалов для электроники на основе органических веществ.
Я тоже хочу орг. для электроники, только проблема как это дело наносить на подложки потоньше (да и у местных физикофф сразу спазм мозгов начинается по этому поводу - типа системы сложные)

iskariot

Сообщение iskariot » Пн окт 29, 2007 9:08 am

Для электроники? Приезжал к нам один кореец, представитель крупной научно-исследовательской компании, так они схемы на принтере специальном печатают на тонкой пленке.
Суть - наночастицы золота, окруженные органикой. Работают только в путь..

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пн окт 29, 2007 1:35 pm

Нее, я хочу орг. полупроводниками и всяческими светоизлучалками занимацца.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Пн окт 29, 2007 4:47 pm

Гретхен писал(а):Работа меня устравивает, но вот условия хочу, не как у нас - а чтобы на европейском уровне. Кондиционер греющий, приточно-вытяжная вентиляция, посуду экономить не надо, перчатки хорошие, спецодежда и всякое такое.
И столовая чтобы была!
:shock: У вас этого нету, нас одевают с ног до головы, приточно-вытяжной вентиляцией по тб снабжены все лаборатории на предприятии, посуду экономить нам тоже не надо, перчатки это все само сабой разумеется, я думала, что все ЛКЗ ушли от каменного века.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн окт 29, 2007 9:36 pm

Tulippa писал(а): У вас этого нету, нас одевают с ног до головы, приточно-вытяжной вентиляцией по тб снабжены все лаборатории на предприятии, посуду экономить нам тоже не надо, перчатки это все само сабой разумеется, я думала, что все ЛКЗ ушли от каменного века.
У нас здание не новое, притока нет и сделать невозможно.
На инвестиции фиксированная сумма в год, и когда выбираешь, что купить - тот же "Dispermatt" со всеми прибамбасами или новый вытяжной шкаф, то больше хочется "Dispermatt".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 9:25 am

Гретхен писал(а):
Tulippa писал(а): У вас этого нету, нас одевают с ног до головы, приточно-вытяжной вентиляцией по тб снабжены все лаборатории на предприятии, посуду экономить нам тоже не надо, перчатки это все само сабой разумеется, я думала, что все ЛКЗ ушли от каменного века.
У нас здание не новое, притока нет и сделать невозможно.
На инвестиции фиксированная сумма в год, и когда выбираешь, что купить - тот же "Dispermatt" со всеми прибамбасами или новый вытяжной шкаф, то больше хочется "Dispermatt".
Ладно, зато не смотря на это у нас продукция редкостное г... :D

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт окт 30, 2007 9:39 am

Tulippa писал(а): Ладно, зато не смотря на это у нас продукция редкостное г... :D
Да и наша продукция для розницы - тоже. Потолок нужно красить, спереть нечего. Спасибо, Disptratt есть и образцов высокачественного сырья всякие менеджеры понатаскали.
Но что делать, народ в лице дилеров хочет г..а. Что заказывали, то и получили.

Вот, кстати, еще желание. Хочу делать такую продукцию, чтобы ходить и гордиться.
Приходишь в магазин, а там покупатели довольные, в очереди стоят, берут, нахваливают. Продавцы кричат - дайте еще!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 9:49 am

Гретхен писал(а):
Tulippa писал(а): Ладно, зато не смотря на это у нас продукция редкостное г... :D
Да и наша продукция для розницы - тоже. Потолок нужно красить, спереть нечего. Спасибо, Disptratt есть и образцов высокачественного сырья всякие менеджеры понатаскали.
Но что делать, народ в лице дилеров хочет г..а. Что заказывали, то и получили.

Вот, кстати, еще желание. Хочу делать такую продукцию, чтобы ходить и гордиться.
Приходишь в магазин, а там покупатели довольные, в очереди стоят, берут, нахваливают. Продавцы кричат - дайте еще!
А что можно желать, когда ассортимент и качество определяет мальчик из коммерческого отдела по принципу чем дешевле, тем больше денег загребем. :(

Сержл

Сообщение Сержл » Вт окт 30, 2007 10:17 am

Tulippa писал(а): А что можно желать, когда ассортимент и качество определяет мальчик из коммерческого отдела по принципу чем дешевле, тем больше денег загребем. :(
Возьмут раз, потом начнут плеваться. Ну и продукт уйдет в глубинку, потом там начнут плеваться. Хотя, какое-то количество продать можно.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 4:04 pm

По теме так и не ответила, в ближайшем будущем хочется заняться своей личной жизнью, то бишь создать семью и завести детей, благо все предпосылки к этому имеются, нет только кандидата на роль отца детей, но я думаю, что это поправимо :).

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт окт 30, 2007 4:20 pm

Tulippa писал(а):По теме так и не ответила, в ближайшем будущем хочется заняться своей личной жизнью, то бишь создать семью и завести детей, благо все предпосылки к этому имеются, нет только кандидата на роль отца детей, но я думаю, что это поправимо :).

Не видел Вашего фото, но априори полагаю, что вполне поправимо :wink:
bacco, tabacco e Venere

Сержл

Сообщение Сержл » Вт окт 30, 2007 4:51 pm

Tulippa писал(а):По теме так и не ответила, в ближайшем будущем хочется заняться своей личной жизнью, то бишь создать семью и завести детей, благо все предпосылки к этому имеются, нет только кандидата на роль отца детей, но я думаю, что это поправимо :).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ща в Ржевского начну играть :twisted:

название топика с пожеланиями интересным образом переплетаются

Код: Выделить всё

Кто чем хочет заниматься

Cherep

Сообщение Cherep » Вт окт 30, 2007 4:54 pm

Вы б того, это, в приват чтоли. :roll:

Сержл

Сообщение Сержл » Вт окт 30, 2007 4:57 pm

Не, даешь раздел знакомства :twisted:
:clap:

PS Благо тема ушла в курилку

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 5:01 pm

Сержл писал(а):Не, даешь раздел знакомства :twisted:
:clap:

PS Благо тема ушла в курилку
Не знакомится в таких разделах - это уже пошлость :) . Да и вообще я за реал. Вон к нам похоже нового сотрудника приведут, правда плешивого какого-то :)

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 5:04 pm

Просто профессионально я уже занимаюсь тем, чем мне нравится, единственное что еще есть мечта (нереальная) вернутся в академическую науку, чтоб без стрессов работать, спокойно, опять же родными ЭОс заниматься. :( Но я уже подсела на большие деньги, так что РАН и пр. мне теперь только снятся. :wink:

amik

Сообщение amik » Вт окт 30, 2007 5:06 pm

Tulippa писал(а): Да и вообще я за реал.
Мы Вас ждали на пятилетке :roll:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 5:14 pm

amik писал(а):
Tulippa писал(а): Да и вообще я за реал.
Мы Вас ждали на пятилетке :roll:
Все мои мечты о пятилетке разрушил мой стоматолог основательно подчистивший мою карточку за 2 зуба :) .

Сержл

Сообщение Сержл » Вт окт 30, 2007 5:18 pm

Tulippa писал(а):Просто профессионально я уже занимаюсь тем, чем мне нравится, единственное что еще есть мечта (нереальная) вернутся в академическую науку, чтоб без стрессов работать, спокойно, опять же родными ЭОс заниматься. :( Но я уже подсела на большие деньги, так что РАН и пр. мне теперь только снятся. :wink:
Пока рано ЭОСить, но потихоньку денЮшку подтягивают, ну если еще и ханурить налево и ловить гранты, то монА. Про стрессы я бы не сказал, плановый отдел с тендерами и отчетами может довести до трясучки.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Вт окт 30, 2007 5:19 pm

Сержл писал(а): Пока рано ЭОСить, но потихоньку денЮшку подтягивают, ну если еще и ханурить налево и ловить гранты, то монА. Про стрессы я бы не сказал, плановый отдел с тендерами и отчетами может довести до трясучки.
Но все равно меньше всякого дерьма чем в коммерции.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»