Я тоже хочу орг. для электроники, только проблема как это дело наносить на подложки потоньше (да и у местных физикофф сразу спазм мозгов начинается по этому поводу - типа системы сложные)Lexx писал(а): А если по хими - изучать высокореакционноспособные частицы, либо дизайн и получение материалов для электроники на основе органических веществ.
Кто чем хочет заниматься
Re: Кто чем хочет заниматься
Гретхен писал(а):Работа меня устравивает, но вот условия хочу, не как у нас - а чтобы на европейском уровне. Кондиционер греющий, приточно-вытяжная вентиляция, посуду экономить не надо, перчатки хорошие, спецодежда и всякое такое.
И столовая чтобы была!
У нас здание не новое, притока нет и сделать невозможно.Tulippa писал(а): У вас этого нету, нас одевают с ног до головы, приточно-вытяжной вентиляцией по тб снабжены все лаборатории на предприятии, посуду экономить нам тоже не надо, перчатки это все само сабой разумеется, я думала, что все ЛКЗ ушли от каменного века.
На инвестиции фиксированная сумма в год, и когда выбираешь, что купить - тот же "Dispermatt" со всеми прибамбасами или новый вытяжной шкаф, то больше хочется "Dispermatt".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Ладно, зато не смотря на это у нас продукция редкостное г...Гретхен писал(а):У нас здание не новое, притока нет и сделать невозможно.Tulippa писал(а): У вас этого нету, нас одевают с ног до головы, приточно-вытяжной вентиляцией по тб снабжены все лаборатории на предприятии, посуду экономить нам тоже не надо, перчатки это все само сабой разумеется, я думала, что все ЛКЗ ушли от каменного века.
На инвестиции фиксированная сумма в год, и когда выбираешь, что купить - тот же "Dispermatt" со всеми прибамбасами или новый вытяжной шкаф, то больше хочется "Dispermatt".
Да и наша продукция для розницы - тоже. Потолок нужно красить, спереть нечего. Спасибо, Disptratt есть и образцов высокачественного сырья всякие менеджеры понатаскали.Tulippa писал(а): Ладно, зато не смотря на это у нас продукция редкостное г...
Но что делать, народ в лице дилеров хочет г..а. Что заказывали, то и получили.
Вот, кстати, еще желание. Хочу делать такую продукцию, чтобы ходить и гордиться.
Приходишь в магазин, а там покупатели довольные, в очереди стоят, берут, нахваливают. Продавцы кричат - дайте еще!
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
А что можно желать, когда ассортимент и качество определяет мальчик из коммерческого отдела по принципу чем дешевле, тем больше денег загребем.Гретхен писал(а):Да и наша продукция для розницы - тоже. Потолок нужно красить, спереть нечего. Спасибо, Disptratt есть и образцов высокачественного сырья всякие менеджеры понатаскали.Tulippa писал(а): Ладно, зато не смотря на это у нас продукция редкостное г...
Но что делать, народ в лице дилеров хочет г..а. Что заказывали, то и получили.
Вот, кстати, еще желание. Хочу делать такую продукцию, чтобы ходить и гордиться.
Приходишь в магазин, а там покупатели довольные, в очереди стоят, берут, нахваливают. Продавцы кричат - дайте еще!
Tulippa писал(а):По теме так и не ответила, в ближайшем будущем хочется заняться своей личной жизнью, то бишь создать семью и завести детей, благо все предпосылки к этому имеются, нет только кандидата на роль отца детей, но я думаю, что это поправимо.
Не видел Вашего фото, но априори полагаю, что вполне поправимо
bacco, tabacco e Venere
Tulippa писал(а):По теме так и не ответила, в ближайшем будущем хочется заняться своей личной жизнью, то бишь создать семью и завести детей, благо все предпосылки к этому имеются, нет только кандидата на роль отца детей, но я думаю, что это поправимо.
Ща в Ржевского начну играть
название топика с пожеланиями интересным образом переплетаются
Код: Выделить всё
Кто чем хочет заниматьсяПока рано ЭОСить, но потихоньку денЮшку подтягивают, ну если еще и ханурить налево и ловить гранты, то монА. Про стрессы я бы не сказал, плановый отдел с тендерами и отчетами может довести до трясучки.Tulippa писал(а):Просто профессионально я уже занимаюсь тем, чем мне нравится, единственное что еще есть мечта (нереальная) вернутся в академическую науку, чтоб без стрессов работать, спокойно, опять же родными ЭОс заниматься.Но я уже подсела на большие деньги, так что РАН и пр. мне теперь только снятся.