Как купить книгу из-за бугра?
Во-первых, переплет можно сделать самому - это довольно увлекательно и совсем не сложно, во-вторых, во всяких околобиблиотечных местах всегда есть переплетные, где вам за живое бабло переплетут хоть все Упанишады одним томом, причем гораздо дешевле, чем в специально обученных конторах. Ну, а в третьих, можно разбить книгу на две или три и переплести отдельно.Я очень сомневаюсь, что легко найти контору, которая переплетёт книгу толщиной в 6-8 см
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
А в чём проблема? Спецлюди, которые сидят во дворе Химфака, ведь переплетают диссеры, а диссеры (докторские) бывают почти что такие. Потом - да, ну разбить на части, пудовую-то и читать, поди, неудобно.pH<7 писал(а):Я очень сомневаюсь, что легко найти контору, которая переплетёт книгу толщиной в 6-8 см
Я помню как мой начальник покупал книгу заграницей, покупал где-то полгода или больше, все кому-то письма писал, они ее пересылали, потом потеряли по дороге, потом все инстанции сняли за эту книгу кто сколько мог, я уже и не знаю получил он ее сейчас или нет. 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Рассказываю продолжение истории 
Захожу на WILEY, регистрируюсь, оформляю заказ. Доходит дело до ввода номера кредитки и тут оказывается, что на моей CIRRUS от СБ РФ нет специального "sequrity code", который окромя номера нужен... Просто нету и все, е-мое. Оставим за скобками мое мнение по поводу нашего древнейшего (и дремучего) банковского учреждения...
Тем не менее издательство прислало на почту "Invoice", в котором были банковские реквизиты, на которые можно перевести деньги. Непонятно, почему нельзя было такой вариант сразу предложить (на сайте)...
Но как раз в этот момент на вашего покорного слугу снизошло озарение, и он пошел гуглить по рунету
Короче говоря, после не очень тщательных посисков, нашлись 2 конторы в Москве, которые продают научные книги зарубежных издательств. Линки, может кому пригодятся:
1. http://www.konekbooks.ru/
2. http://www.logobook.ru/
Из 1-й конторы мне так и не ответили на письмо... А в Логобуке на сайте висит здоровенный каталог иостранных книг по любым тематикам. Марча там не было, но после моего письма они добавили его в каталог. В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет
Захожу на WILEY, регистрируюсь, оформляю заказ. Доходит дело до ввода номера кредитки и тут оказывается, что на моей CIRRUS от СБ РФ нет специального "sequrity code", который окромя номера нужен... Просто нету и все, е-мое. Оставим за скобками мое мнение по поводу нашего древнейшего (и дремучего) банковского учреждения...
Тем не менее издательство прислало на почту "Invoice", в котором были банковские реквизиты, на которые можно перевести деньги. Непонятно, почему нельзя было такой вариант сразу предложить (на сайте)...
Но как раз в этот момент на вашего покорного слугу снизошло озарение, и он пошел гуглить по рунету
Короче говоря, после не очень тщательных посисков, нашлись 2 конторы в Москве, которые продают научные книги зарубежных издательств. Линки, может кому пригодятся:
1. http://www.konekbooks.ru/
2. http://www.logobook.ru/
Из 1-й конторы мне так и не ответили на письмо... А в Логобуке на сайте висит здоровенный каталог иостранных книг по любым тематикам. Марча там не было, но после моего письма они добавили его в каталог. В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет
Да, но тут опять встают вопросы: 1. Оплата. 2. доставка (она же в эти 82 не входит)AndreyS писал(а):На амазоне она стоит 82 тугрика.Warfarin писал(а): В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет
Оплатить мона посредством банковского перевода.Warfarin писал(а):Да, но тут опять встают вопросы: 1. Оплата. 2. доставка (она же в эти 82 не входит)AndreyS писал(а):На амазоне она стоит 82 тугрика.Warfarin писал(а): В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет
Доставка если месяц то около 10$
если 4 дня 40$
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11