Как купить книгу из-за бугра?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Warfarin

Сообщение Warfarin » Ср окт 31, 2007 8:28 pm

Пачка офисной бумаги - уже 6 сантиметров толщины, а это всего лишь 500 листов. А PDF-ка там - полноформатный А4.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 31, 2007 8:41 pm

Я очень сомневаюсь, что легко найти контору, которая переплетёт книгу толщиной в 6-8 см
Во-первых, переплет можно сделать самому - это довольно увлекательно и совсем не сложно, во-вторых, во всяких околобиблиотечных местах всегда есть переплетные, где вам за живое бабло переплетут хоть все Упанишады одним томом, причем гораздо дешевле, чем в специально обученных конторах. Ну, а в третьих, можно разбить книгу на две или три и переплести отдельно.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт ноя 01, 2007 12:52 pm

pH<7 писал(а):Я очень сомневаюсь, что легко найти контору, которая переплетёт книгу толщиной в 6-8 см :roll:
А в чём проблема? Спецлюди, которые сидят во дворе Химфака, ведь переплетают диссеры, а диссеры (докторские) бывают почти что такие. Потом - да, ну разбить на части, пудовую-то и читать, поди, неудобно.

Tulippa

Сообщение Tulippa » Чт ноя 01, 2007 1:13 pm

Я помню как мой начальник покупал книгу заграницей, покупал где-то полгода или больше, все кому-то письма писал, они ее пересылали, потом потеряли по дороге, потом все инстанции сняли за эту книгу кто сколько мог, я уже и не знаю получил он ее сейчас или нет. :?
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Ср дек 05, 2007 12:24 pm

Рассказываю продолжение истории :)
Захожу на WILEY, регистрируюсь, оформляю заказ. Доходит дело до ввода номера кредитки и тут оказывается, что на моей CIRRUS от СБ РФ нет специального "sequrity code", который окромя номера нужен... Просто нету и все, е-мое. Оставим за скобками мое мнение по поводу нашего древнейшего (и дремучего) банковского учреждения...
Тем не менее издательство прислало на почту "Invoice", в котором были банковские реквизиты, на которые можно перевести деньги. Непонятно, почему нельзя было такой вариант сразу предложить (на сайте)...
Но как раз в этот момент на вашего покорного слугу снизошло озарение, и он пошел гуглить по рунету :)
Короче говоря, после не очень тщательных посисков, нашлись 2 конторы в Москве, которые продают научные книги зарубежных издательств. Линки, может кому пригодятся:
1. http://www.konekbooks.ru/
2. http://www.logobook.ru/
Из 1-й конторы мне так и не ответили на письмо... А в Логобуке на сайте висит здоровенный каталог иостранных книг по любым тематикам. Марча там не было, но после моего письма они добавили его в каталог. В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет :D

AndreyS

Сообщение AndreyS » Ср дек 05, 2007 12:34 pm

Warfarin писал(а): В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет :D
На амазоне она стоит 82 тугрика.

Warfarin

Сообщение Warfarin » Ср дек 05, 2007 12:42 pm

AndreyS писал(а):
Warfarin писал(а): В итоге все удовольствие (включая доставку курьером) будет стоить 3200 р. Что по прикидкам никак не больше 65 фунтов (с доставкой по почте), которые фигурировали в Invoice от WILEY. Оплатил, надеюсь через месяцок книга придет :D
Да, но тут опять встают вопросы: 1. Оплата. 2. доставка (она же в эти 82 не входит)

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Ср дек 05, 2007 12:56 pm

Warfarin писал(а):
AndreyS писал(а):
Да, но тут опять встают вопросы: 1. Оплата. 2. доставка (она же в эти 82 не входит)
Оплатить мона посредством банковского перевода.

Доставка если месяц то около 10$
если 4 дня 40$
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Рим 14:11

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»