Деноминация 2008: миф или реальность?
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
при продаже слитка банку не возвращается НДС, вот и приехали в минус даже за год... это вложение выгодно, если консервировать капитал на годы. я б палладий взял, там динамика круче, но шиш достанешь( не продают что-то банки его), но и непонятно, что с динамикой дальше будет. 
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
после вычета остается 14.5 %, неопределенность и риск же есть везде,
в скобках замечу, что в кризисные времена цена на золото как раз растет, и вкладывать нужно не единожды, а кусками, тогда эффект лоттереи сглаживается, понятно речь идет о долгосрочной перспективе, и не о спекуляциях, а скорее чтобы деньги уберечь от обесценивания
в скобках замечу, что в кризисные времена цена на золото как раз растет, и вкладывать нужно не единожды, а кусками, тогда эффект лоттереи сглаживается, понятно речь идет о долгосрочной перспективе, и не о спекуляциях, а скорее чтобы деньги уберечь от обесценивания
Последний раз редактировалось helicase Вс янв 20, 2008 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
можно купить юбилейные монеты из платины и палладия. почистить их если необходимо (в зависимости от задач). И вбахать это добро в коммерческий синтез. Варить какую нить чачу, катализируемую оными металлами за бешенные деньги. Пожалуй только в таком раскладе драг меты могут приносить прибыль 
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Не, плохая идея, на этом уже едяЦцо буржуйские фирмы (Degussa, Chiraltech), металлы, понятно, не из монетsurius писал(а):можно купить юбилейные монеты из платины и палладия. почистить их если необходимо (в зависимости от задач). И вбахать это добро в коммерческий синтез. Варить какую нить чачу, катализируемую оными металлами за бешенные деньги. Пожалуй только в таком раскладе драг меты могут приносить прибыль
А с палладием труба, он пропал, государство зарезервировало, даже буржуям не продают (в цене не договорились). Раньше буржуи катализаторы на выхлоп делали на основе палладия, основная его добыча идет именно в России, но поставки прекратились. Буржуи адаптировались, стали делать катализаторы из родия, ну и последний взлетел по цене.Боцман писал(а):при продаже слитка банку не возвращается НДС, вот и приехали в минус даже за год... это вложение выгодно, если консервировать капитал на годы. я б палладий взял, там динамика круче, но шиш достанешь( не продают что-то банки его), но и непонятно, что с динамикой дальше будет.
Я фигею, какие тут миллионеры собрались, чуваки, откуда у вас стока денег?
Если рассуждать про вложения, покупайте уж тогда недвижимость и землю, лучше за границей.
Если же вы оперируете суммами до 100 килоевро, то говорить о получении дохода с этих денег смешно, эти деньги надо просто эффективно не просрать от кризиса в нашей стране, для чего их удобнее всего держать в иностранной валюте в трехлитровой банке, а еще лучше просто потратить на что-то полезное, машину, там или пылесос, у кого на что хватит.
Если же вы оперируете суммами до 100 килоевро, то говорить о получении дохода с этих денег смешно, эти деньги надо просто эффективно не просрать от кризиса в нашей стране, для чего их удобнее всего держать в иностранной валюте в трехлитровой банке, а еще лучше просто потратить на что-то полезное, машину, там или пылесос, у кого на что хватит.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Мировое господство к деньгам отношение имеет опосредованное, особенно в контексте обсуждаемых сумм.
Да и на мировое господство лучше претендовать с пылесосом и автомашиной, а не с одной только голой задницей.
Да и на мировое господство лучше претендовать с пылесосом и автомашиной, а не с одной только голой задницей.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Мой совет таков. Если у вас очень много денег, покупайте антиквариат, предметы искусства, землю, нефтянку.
Если много, антиквариат и квартиры. Последние не более, чем на 5 лет. Дальше может быть как в америке с ипотекой.
Если на это не хватает, то два варианта: а) пропить, б) съездить в путешествие.
А деноминацию проводить при инфляции более 6%, могут только идиоты.
Если много, антиквариат и квартиры. Последние не более, чем на 5 лет. Дальше может быть как в америке с ипотекой.
Re: Деноминация 2008: миф или реальность?
А что - в России берут комиссию за обмен валюты?
"Дикари-с" © анек
"Дикари-с" © анек
- Константин_Омск
Это только у меня создается впечатление, что у нас в правительстве как раз они...??VTur писал(а): А деноминацию проводить при инфляции более 6%, могут только идиоты.
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
* * *
(с акцентом) Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!
А тут хитрая программа, будут поднимать деньги, но цены больше будут возрастать (искусственно, за счет закрытия доступа буржуйских товаров) на продукты и проживание, как результат, дорогие вещи >50000$ расти перестанут, не по карману будут, хотя з/п, возможно, будут уже на мировом уровне, тоК все прожираться будет.Константин_Омск писал(а):Это только у меня создается впечатление, что у нас в правительстве как раз они...??VTur писал(а): А деноминацию проводить при инфляции более 6%, могут только идиоты.
Re:
НасоветовалVTur писал(а):Мой совет таков. Если у вас очень много денег, покупайте антиквариат, предметы искусства, землю, нефтянку.
Re: Re:
С нефтянкой он промахнулсяСержл писал(а):...Насоветовал