У кого самая меееерская аватара? часть 2-я
-
Marxist
Re: У кого самая меееерская аватара? часть 2-я
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку 
А что такое мееерская? 
Ндя... девчонка с фингалом смотрелась оригинальнее, чем красное чудо-юдо...Marxist писал(а):Tulippa
-
фиолетовый
А я свою на этом форуме не помещу,т.к. поместил на своём любимом ТРАНСГУМАНИСТИЧЕСКОМ!!!!!!
еще кое-кто поповского сыночкаMarxist писал(а):Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку
уп, где БеломорCherep писал(а):ап
папиросы?
пропил
пропил
Полотенчика (рН<7) в кандидаты, очень мерссская аватара 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Не, это было в СимпсоНАХTokashi писал(а):Полотенчика (рН<7) в кандидаты, очень мерссская аватара
За полотенчеГа можно такое о себе узнатьTokashi писал(а):Полотенчика (рН<7) в кандидаты, очень мерссская аватара
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Formalinum
- Контактная информация:
Как так? А что случилось?amik писал(а):За полотенчеГа можно такое о себе узнатьTokashi писал(а):Полотенчика (рН<7) в кандидаты, очень мерссская аватараПротончег в америке попал в черный список по IP
Всяко бывает...
Про неправильные аватары
Искала тему старую, искала, что-то там было про у кого страшнее, но что то так и не нашла, в общем, зелененькие, если найдете, то прикрепите эту к той...
Так вот, я тут вот к чему. А есть ли у нас какая-нибудь цензура на аватарки? (ну я веду не к выставлению вторичных половых признаков, ибо таких уж извращенцев у нас неть, я надеюсь
) А вот ко всяким там свастикам, оскорблениям и прочим негативам.
Вопрос у меня назрел после утреннего посещения раздела литературы....мягко говоря была фраппирована...
Так вот, я тут вот к чему. А есть ли у нас какая-нибудь цензура на аватарки? (ну я веду не к выставлению вторичных половых признаков, ибо таких уж извращенцев у нас неть, я надеюсь
Вопрос у меня назрел после утреннего посещения раздела литературы....мягко говоря была фраппирована...
Последний раз редактировалось Viksya Пн сен 20, 2010 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про аватары
В РФ законом запрещены только два символа, насколько мне известно. Свастика (причем именно Hakenkreuz, Hakaristi к запрещенным не относится) и ликторский топор с фашинами. Остальное законно - всего лишь не нравится кому-то. Мне, например, серп и молот дико не нравятся, ну и что?А вот ко всяким там свастикам
ККК, кстати, легально действующая организация, если Вы об этом, конечно. Birth of a Nation никто запрещать не стал, по суду решение принято.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Нет, ну конечно символы свастики отнюдь не немцы придумали, и как бы сам по себе он ничего плохого не несет, все наверное дело в антураже этого символа. Но вот ККК я не понимаю, это не нормально.....
Помимо буквы закона, действующего в международном масштабе, на уровне форума можно и должно ориентироваться на некие неписанные правила нашего сообщества.
ИМХО пользователю, использующему аватару с надписью "The KKK Wants You!" вполне можно указать, что здесь этого делать не следует и попросить сменить на что-либо политкорректное, зайку там или мышку
Upd. Могу заняться.
ИМХО пользователю, использующему аватару с надписью "The KKK Wants You!" вполне можно указать, что здесь этого делать не следует и попросить сменить на что-либо политкорректное, зайку там или мышку
Upd. Могу заняться.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik, было бы хорошо. Спасибо
Пусть на Белку меняет, скажите что у него институт в Москве сразу появится!
Пусть на Белку меняет, скажите что у него институт в Москве сразу появится!
Тогда взамен, если не затруднит, поправьте название топика на что-нибудь типа про неправильные аватары 
А то народ довольно потирает руки, щас повеселимся, а тут такое
А то народ довольно потирает руки, щас повеселимся, а тут такое
Ох, а можно на "Фраппирующие аватары", а?