А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
У меня не скоро ожидается. и не факт что она будет химичкой.
))))))...чего так? предпочитаете бухгалтерш?))))))Ну... э... студент писал(а):У меня не скоро ожидается. и не факт что она будет химичкой.
не смущайтесь, я всё-равно тут что-то вроде привидения...amik писал(а):О, Flute
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Типа
Я - привидение! Дикое, но симпатичное!
если только домовогоFlute писал(а): что-то вроде привидения...

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Всё равно кто. Лишь бы была хорошая.Илья226 писал(а):предпочитаете бухгалтерш?))))))
Есть ещё учительницы химииWarfarin писал(а):Например: "химик-органик познакомится с симпатичной девушкой, химиком-аналитиком для серьезных отношений и плодотворного научного сотрудничества"

Ну а мне, например, в молодости нравилось знакомицца с девушками из медицЫнских вузофф 

bacco, tabacco e Venere
Гы. 3-ий чтоли мед недалеко от РХТУ
На самом деле
находится РГГУ. Ихних студенток мы тоже в своё время (смайлик пропущен)Cherep писал(а): недалеко от РХТУ
bacco, tabacco e Venere
3-ий мед чуть дальше и в другом направлении
ой, а я медичек не люблю.Hedgehog писал(а):Ну а мне, например, в молодости нравилось знакомицца с девушками из медицЫнских вузофф

а никто и не говорит, что их любить надо

А мне в основном попадались медички хорошие, так сказать, белые и пушистые..Vittorio писал(а):ой, а я медичек не люблю.они какие-то в основной массе циничные. наверное, профессиональная деформация...

bacco, tabacco e Venere
Везёт вам. То СССР. Все воспитанные и культурные, грамотные и начитанные.
А сейчас... молодёжь распущена.
А сейчас... молодёжь распущена.
Ага, а еще любят за обедом истории из своей практики рассказывать...Vittorio писал(а):ой, а я медичек не люблю.они какие-то в основной массе циничные. наверное, профессиональная деформация...
А чё, готично.
Зато врач в семье. И к доктору ходить практически не надо.Warfarin писал(а):Ага, а еще любят за обедом истории из своей практики рассказывать...

Да уж... Форум растёт (или стареет, хе-хе) вместе со своей core audience.